Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28026 компаний
71352 отзывов сотрудников
3575 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Sav Service Cente


Sav Service Cente

Другие названия: Sav Service Cente, Сав Сервис Столица, САВСЕРВИС-ЦЕНТР, АСНОВА холдинг
Страна: Украина
Город: Киев
Сфера деятельности: управление
Сайт: http://www.savservice.com/

Отзывы посетителей 113 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 113

Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

 Отзывы о компании Sav Service Cente ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Денис Время: 13-04-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В каждом коллективе конечно есть свой "хороший человек!, из-за которого я и ушел из Савсервиса, но сама компания классная, если судить по предоставленным условиям и зарплате
 

Анжела email Время: 30-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Как и в любой специальности есть свои нюансы, о которых узнаешь только когда начинаешь работать. В Савсервисе же пришла на место торгового сюрпризов не было, как рассказали на собеседовании так и вышло.
 

Олеся Время: 15-03-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Приходила я на собеседование. Видно я не подошла, так как сказали что перезвонят, но так и нет звонка, а очень жаль. Мне очень понравилась сама обстановка в компании и люди очень приветливые. Я после декрета очень хочу общения и именно такую живую работу как в Савсервисе.
 

Марк Время: 01-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Ну по сравнению с другими работодателями на Савсервис реально грех жаловаться. И тренинги проводят и обучают тех кто пришел без опыта. Молодцы ребята.
 

Елена Время: 14-02-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В этом центре очень дружный коллектив, хорошее руководство. Постоянно проводится обучение, чтобы шагать в ногу со временем.
 

Марго Время: 10-02-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Была только на собеседовании , много слышала о Савсервисе от знакомых, поэтому и пошла на собеседовние, но жаль , что меня не взли на работу, а если честно оченб хотелось((((
 

VladDft Время: 26-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Коллектив, зп, общая атмосфера в коллективе, все нормально. Тут даже тренинги проводят за счет компании. В общем если не лениться, то в Савсервисе будете работать долго и счастливо ))
 

Карина Время: 14-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Задоволена практично всім. Надають все необхідне для роботи, хороша стратегія продажів, осудна керівництво. Зарплата - відмінна, головне не розслаблятися.
 

Kirillll Время: 05-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
говорят ничего идеального нет, но если брать в сравнение с другими компаниями по Украине, то Савсервис, действительно идеальная компания для карьеры
 

Максим Время: 23-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я долго искал работу, но очень благодарен судьбе, что меня свела с Савсервисом. Именно здесь я научился всему что сейчас умею и развиваюсь дальше. Спасибо, это был лучший период в моем опыте работы.
 


Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =