Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


25066 компаний
59799 отзывов сотрудников
2976 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Sav Service Cente


Sav Service Cente

Другие названия: Sav Service Cente, Сав Сервис Столица, САВСЕРВИС-ЦЕНТР, АСНОВА холдинг
Страна: Украина
Город: Киев
Сфера деятельности: управление
Сайт: http://www.savservice.com/

Отзывы посетителей 82 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 82

Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

 Отзывы о компании Sav Service Cente ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Мирослава Время: 18-02-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Проработала в компании около 7 месяцев. В принципе все хорошо. На удивление отношение было хорошее, так как я новичок в этом деле - это моя первая работа после учебы.
 

Кирилл Время: 04-02-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю в компании уже почти полтора года. Нормальная компания, на сегодняшний день очень развита и легко узнаваема среди клиентов. Задержек по оплате не было, работаю дальше.
 

Давид Время: 20-01-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работал в компании некоторое время. Мне лично все понравилось , а особенно обучающие тренинги. Особых претензий не имею в каждой компании есть свои моменты, как положительные так и не очень.
 

Алла Время: 06-01-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Всем привет! Савсервис- самая лучшая компания! По сравнению с другими компаниями, тут я себя чувствую как дома. Меня все абсолютно устраивает!
 

Артем Время: 24-12-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
На данный момент работаю в компании . Все абсолютно устраивает и работа, и коллеги, а самое главное зарплата. На коллектив не жалуюсь, руководство тоже не обижает.
 

Виталий Время: 08-12-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работодатель хороший, если надо отпросится по личным обстоятельствам можно договориться. Хочу сказать, что добросовестным и трудолюбивым сотрудникам достаются все "плюшки". Отношение со стороны коллег и руководителей отличное.
 

Александра Время: 08-09-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Отличная компания, которая приветствует европейский стиль видения бизнеса. Хорошее отношение к сотрудникам со стороны руководства.
 

Надежда Время: 27-08-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Мне понравилось, что такая крупная компания готова взять в свой штат сотрудников без опыта работы в данной сфере, и обучить всем тонкостям процесса. Так со мной и получилось, чем я очень благодарна Савсервису!
 

Николай Время: 11-08-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Тут все хорошо? от коллектива до уровня зарплаты. Главное - работать! А все остальное Савсервис предоставит. За пол года работы я уже получил свое первое повышение и не хочу на этом останавливаться! Всем успеха!
 

Денис Время: 29-07-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Все хорошо. Постоянно в движении, мне это очень нравится! Научили всему,поскольку пришел после универа,спасибо руководителям и коллегам.
 


Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =