Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


24955 компаний
58865 отзывов сотрудников
2924 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Sav Service Cente


Sav Service Cente

Другие названия: Sav Service Cente, Сав Сервис Столица, САВСЕРВИС-ЦЕНТР, АСНОВА холдинг
Страна: Украина
Город: Киев
Сфера деятельности: управление
Сайт: http://www.savservice.com/

Отзывы посетителей 80 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 80

Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

 Отзывы о компании Sav Service Cente ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Давид Время: 20-01-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работал в компании некоторое время. Мне лично все понравилось , а особенно обучающие тренинги. Особых претензий не имею в каждой компании есть свои моменты, как положительные так и не очень.
 

Алла Время: 06-01-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Всем привет! Савсервис- самая лучшая компания! По сравнению с другими компаниями, тут я себя чувствую как дома. Меня все абсолютно устраивает!
 

Артем Время: 24-12-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
На данный момент работаю в компании . Все абсолютно устраивает и работа, и коллеги, а самое главное зарплата. На коллектив не жалуюсь, руководство тоже не обижает.
 

Виталий Время: 08-12-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работодатель хороший, если надо отпросится по личным обстоятельствам можно договориться. Хочу сказать, что добросовестным и трудолюбивым сотрудникам достаются все "плюшки". Отношение со стороны коллег и руководителей отличное.
 

Александра Время: 08-09-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Отличная компания, которая приветствует европейский стиль видения бизнеса. Хорошее отношение к сотрудникам со стороны руководства.
 

Надежда Время: 27-08-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Мне понравилось, что такая крупная компания готова взять в свой штат сотрудников без опыта работы в данной сфере, и обучить всем тонкостям процесса. Так со мной и получилось, чем я очень благодарна Савсервису!
 

Николай Время: 11-08-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Тут все хорошо? от коллектива до уровня зарплаты. Главное - работать! А все остальное Савсервис предоставит. За пол года работы я уже получил свое первое повышение и не хочу на этом останавливаться! Всем успеха!
 

Денис Время: 29-07-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Все хорошо. Постоянно в движении, мне это очень нравится! Научили всему,поскольку пришел после универа,спасибо руководителям и коллегам.
 

Максим Время: 15-07-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Начал работать в "Савсервисе" с мая этого года. Это уже прошло два месяца, и я могу оценить эту компания. Работодатель хороший - зарплату платит вовремя и в полном объеме, за хорошую работу есть приятные бонусы. Очень насыщена корпоративная жизнь, всегда проводят тренинги, благотворительные мероприятия и.т.д.
 

Сергей Время: 01-07-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В Савсервисе меня все устраивает и условия и зарплата, вот бы еще отпуск летом был бы у меня вообще было бы супер :) А так стабильная крупная компания.
 


Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =