Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28361 компаний
73347 отзывов сотрудников
3627 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Комплекс Агромарс


Комплекс Агромарс

Другие названия: Комплекс Агромарс
Страна: Украина
Город: Киев
Сфера деятельности: промышленность
Сайт:

Отзывы посетителей 54 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 54

Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6

 Отзывы о компании Комплекс Агромарс ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Артем Время: 13-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
У меня довольно интересная работа в компании. Я инженер-программист и работаю на этой должности уже 2 года. Нравится работать над новыми проектами, разрабатывать новые модули, развиваться в своей сфере. Особо привлекает перспектива карьерного роста. 
 

Мария Время: 12-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В Агромарс работаю в бухгалтерии. Коллектив у нас очень дружный! Начальство справедливое и всегда идет на диалог, если возникают какие-то сложности. Бездельники как правило на долго не задерживаются
 

Ольга Время: 11-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Все сложности в работе связаны с основном с ее объемами. У меня опыт работы в лаборатории чуть больше, чем полгода был, до того, как прийти в Агромарс и я сразу столкнулась здесь с достаточно большой нагрузкой. Но когда работа любимая и есть опыт, то ничего страшного нет. 
 

Дмитро Время: 09-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Працюю підсобником на підприємстві Агромарс в мясопереробному цеху майже рік. Те шо обіцяли, все дали - і гуртожиток, і офіційне працевлаштування, і графік позмінний, проте я, якщо маю можливість виходжу і в інший час, коли є необхідність, щоб заробити більше. Праця не важка, але слід звикнути. 
 

Аліна Время: 30-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Працювати в компанії я почала з виробничого цеху, а потім перевели мене до офісу на посаду менеджера з продажу. На теперішній посаді хоч і значно легше, але іноді сумую за нашим цехом, звикла уже до всіх, там веселіше навіть працювати. Але і тут досить непоганний колектив, познайомилась з новими цікавими людьми. Керівництво бачу частіше, хоча ніколи ніяких претензій від них не було. Все чудово!  
 

Анастасия Время: 28-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я лично благодарна компании, что обучили многому. Устроилась сюда сразу после окончания техникума и никакого опыта еще у меня не было. Очень благодарна коллективу за поддержку, для меня офис стал почти родным домом, очень комфортно во всех планах.
 

Ирина Время: 24-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
У нас в экономическом отделе коллектив дружный. Общий язык нашла быстро со всеми. Если бы еще только времени хватало, чтобы пообщаться, а то голову иногда поднять можно только в перерывы. Хорошо, не всегда такая загруженность, но первое время я уже переживала, что не вытяну всю эту нагрузку. На самом деле опыт много играет. 
 

Ольга Время: 22-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю 4 года на фирме. За это время получила одно повышение. Как-никак, а радует, что есть такие возможности. Ко всем сотрудникам здесь нормальное отношение.  Есть корпоративный транспорт, так что добираться вполне нормально, за исключением того, что очень рано начинается рабочий день. Но к этому графику быстро привыкаешь. 
 

РаботаНорм Время: 30-04-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Нормально, работать можно. Конечно, частенько приходится задерживаться на работе, чтобы план по продажам выполнить, но от этого ведь зависит зп, так что приходится мириться. В целом работа нравится. Оклад хороший, + премиальные, каждый день на работу довозят, и график норм. Пока уходить не собираюсь. 
 

Тарас Время: 29-04-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Уже 2 года работаю в Агромарс и слежу за работой своей производственной линии. По должности я инженер, поэтому загруженности всегда хватает. Только недавно обновили прошивку, немного модернизировали линию, так вроде работать стало удобней. Радует, что в компании можно развиваться и постоянно предлагают обучение. Есть куда расти.
 


Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =