Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28644 компаний
76066 отзывов сотрудников
3685 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Комплекс Агромарс


Комплекс Агромарс

Другие названия: Комплекс Агромарс
Страна: Украина
Город: Киев
Сфера деятельности: промышленность
Сайт:

Отзывы посетителей 62 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 62

Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

 Отзывы о компании Комплекс Агромарс ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Светлана Время: 08-09-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Меня подруга переманила на работу в цех, я поначалу и не представляла себя на предприятии вроде Агромарса. Но оказалось, что платят тут очень достойно, и условия комфортные. Работать конечно приходится немало, устаю сильно, но мне не впервой - а тут хоть знаю, за что тружусь. 
 

Антон Время: 07-09-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Устроился на предприятие полгода назад, и увольняться в ближайшее время не планирую, хотя изначально не был уверен в том, что задержусь. Знал, что работа будет тяжелая, нагрузки серьезные, и боялся, что сил не на что не останется. Но оказалось, что график удобный посменный, и оплата очень хорошая, стоит всех усилий. Ну и отношение ко всем работникам нормальное, что тоже немаловажно. 
 

Тоня Время: 06-09-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю в отделе продаж уже четвертый месяц. В коллектив как-то сразу вписалась, возможно потому и в процесс сразу влилась, с первой недели все получалось без особых косяков. Хотя, по правде говоря, поначалу опасалась, что не потяну, компания большая, серьезная ответственность. 
 

Павел Время: 04-09-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Первый месяц приходилось туго, нагрузка большая, объем информации. Но вскоре привык, втянулся, благо, коллеги поддерживали советом, и давления не чувствовал ни с их стороны, ни со стороны начальства. Сейчас знаю, что нахожусь на своем месте, что есть куда развиваться. Ну и зп, скажем так, неплохо мотивирует. 
 

Максим Время: 02-08-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
К работодателю претензий нет. Со своей стороны выполняет все условия. При этом еще частенько поощряют премиями. Для меня в Агромарс все хорошо, не жалуюсь 
 

Иван Время: 31-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю на предприятии в Агромарс. Объем дневной нормы немаленький. В принципе, времени хватает как раз на все, если халявить, не ходить на постоянные перекуры. Хотя таких долго и не держат. Зп соответствует работе, мне вполне хватает, но конечно всегда хочется больше)
 

Мария Время: 29-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я и сама когда устроилась в Агромарс, заметила, какая там текучка. Нагрузка большая и многие с самых маленьких начальных должностей просто уходят. Но я понимала, что компания крупная и давно на рынке, т.е. можно рассчитывать на карьерное продвижение, поэтому за место держалась. Теперь вижу, что не зря. Здесь есть перспектива роста. Условия вполне достойные, чтобы работать нормально и в комфорте.
 

Николай Время: 28-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
За других говорить не буду, скажу за себя, мне в Агромарс вполне комфортно. Официальное трудоустройство, конкурентная зп, отпуска и соц.пакет - всё как надо. Не жалуюсь...Тем более, что вижу здесь перспективу. 
 

Артем Время: 13-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
У меня довольно интересная работа в компании. Я инженер-программист и работаю на этой должности уже 2 года. Нравится работать над новыми проектами, разрабатывать новые модули, развиваться в своей сфере. Особо привлекает перспектива карьерного роста. 
 

Мария Время: 12-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В Агромарс работаю в бухгалтерии. Коллектив у нас очень дружный! Начальство справедливое и всегда идет на диалог, если возникают какие-то сложности. Бездельники как правило на долго не задерживаются
 


Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =