Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


27192 компаний
67307 отзывов сотрудников
3365 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании UFO - инфракрасные обогреватели


UFO - инфракрасные обогреватели

Другие названия: UFO - инфракрасные обогреватели, УФО
Страна: Украина
Город: Киев
Сфера деятельности: Климатическая техника, оборудование
Сайт: http://www.ufo.net.ua

Отзывы посетителей 5 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 5

Страницы 1

 Отзывы о компании UFO - инфракрасные обогреватели ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Катя Время: 18-11-2010
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Для меня при принятии решения работать в этой компании важным фактором были отзывы о коллективе. Почитав в интернете, ничего плохого я не нашла, да и при собеседовании все показалось мне достаточно хорошим, все доброжелательны — от секретаря и водителя до генерального директора, плюс еще очень важно, что все молодые и преимущественно мужской коллектив. Над последним пунктом не стоит смеяться, поскольку ранее я работала практически исключительно в женском коллективе и ничего хорошего по этому поводу сказать не могу.
Fabiana email Время: 10-06-2012
That's really tinhinkg out of the box. Thanks!
 

Олег Время: 08-11-2010
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Работаю в компании уже пол года. Очень нравится коллектив – молодой, творческий легкий на подъем. Коллеги помогли освоится в новой торговой среде. Все друг - друга знают – взаимодействие неформальное – от рядовых сотрудников до топменеджеров.

Бюрократизм и бумажная волокита сведена к минимуму. Конфликтные ситуации были (куда ж без них – жизнь есть жизнь), но конфликты решались быстро и с учетом всех интересов.
 

Егор Время: 04-11-2010
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 5;
Я работаю в компании первый год. Пришёл сначала обычным промоутером, а сейчас уже супервайзер. В компании есть промоутеры, которые доросли до территориального менеджера. Т.е это правда, то, что писали выше о том, что можно вырасти в компании при желании. Большое внимание уделяется обучению сотрудников (причём от промоутера, секретаря до руководителя отдела): тренинги по продукту, по продажам, по менеджменту, лидерству, тайм менеджменту и т.д.
Saray email Время: 09-06-2012
Super jazzed about geitntg that know-how.
Sneha email Время: 09-06-2012
I'm not eiasly impressed. . . but that's impressing me! :)
 

Владимир Время: 29-10-2010
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Сколько уже здесь работаю, ни разу не было желания уволится. Коллектив замечательный, стабильная зп. За более чем три года работы многому научился, т.к. помимо рабочих моментов, компания проводит обучение персонала. Благодаря этому английский выучил:)
 

Станислав Время: 27-10-2010
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Профессиональная команда, дружественный коллектив. Мне было приятно работать в такой атмосфере. Главное, что оформление официальное и стабильная зарплата, даже в период кризиса. Сижу на новой работе и жалею, что ушел от туда.
 


Страницы 1



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =