Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28255 компаний
72785 отзывов сотрудников
3617 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Медиа Лайн


Медиа Лайн

Другие названия: Медиа Лайн
Страна: Беларусь
Город: Гомель
Сфера деятельности: Разработка и создание сайтов
Сайт: http://www.medialine.by/

Отзывы посетителей 14 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 14

Страницы 1, 2

 Отзывы о компании Медиа Лайн ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Алексей Время: 22-06-2018
Управление: 2; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 1; Коллектив: 1;
Работаю в компании всего несколько месяцев, но уже четко сформировал своё мнение о ней. После смены старого места работы был приятно удивлен. В первую очередь, два главных фактора для меня, которые как раз присутствуют в "Медиа Лайне" - адекватное и понимающие начальство, а также дружный и профессиональный коллектив. Из второстепенных плюсов работы в компании можно отметить хорошие перспективы на будущее, неплохую конкурентную заработную плату, без задержек, что немаловажно. Минусов особых нет, разве что, бывают задачи, требующие полной отдачи, но интересные для меня. Можно сказать, что здесь я не только делаю какие-то обычные действия и получаю за это деньги, а развиваюсь и занимаюсь любимым делом.
 

Полина Время: 19-06-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 5;
Лично я ничего плохого сказать не могу про эту компанию. Работала здесь около двух с половиной лет и продолжала бы работать, если бы не переехала. Руководство -- адекватное и понимающее. Всегда можно обратиться за помощью и советом, отношение человеческое. С коллективом так же. В большинстве своём, хорошие люди, найти общий язык можно запросто) С зарплатой никогда никаких проблем. Всё вовремя, без задержек. Ну и размер её на самом деле достойный! А вообще, мне нравилась сама работа и процесс: решение интересных задач, общение с клиентами и тд. В общем, только посоветовать всем могу эту организацию!
 

Федор Время: 29-03-2018
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 4;
Заказывал у ребят разработку сайта. В плане дизайна я ноль, так что кроме кое-каких задумок у меня идей особых не было. В итоге сделали очень круто! Постоянно поддерживали связь и отвечали на все вопросы и пожелания. Помимо классного дизайна сайт получился функциональный и максимально удобный для клиента. И все это за более-менее адекватную цену. Смотрел у других компаний большинство работ ни о чем, а цены задирают до небес. Плюс после разработки есть гарантийная поддержка - ребята не обламываются и потом помогать. Так что сотрудничеством с ними я доволен. Думаю за раскруткой тоже к ним пойду если сам не разберусь.
 

Саша Время: 21-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Мы заказывали разработку сайта для нашей компании и его продвижение именно в компании Медиа Лайн. Веб-студия уже давно зарекомендовала себя как один из лидеров рынка в области создания и продвижения сайтов, поэтому мы выбирали не долго и сразу обратились к ним. Нам понравилось то как профессионально работают специалисты. Сайт сделали в течение месяца, все наши пожелания учли. Благодаря продвижению, почти сразу стали появляться хорошие клиенты. Цена на все услуги нас вполне устроила. Не могу сказать, что она низкая, средняя по рынку на подобную работу. Так что мы довольны результатом.
 

Юрий Время: 25-06-2015
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 5;
Заказывали разработку простого сайта и рекламу в яндексе. Сайт сделали за 10 дней, рекламу запустили моментально. Всем доволен,есть результат. По меркам Минска стоимость услуг среднее, подкупает большой опыт и портфолио. Можно договориться об индивидуальных условиях.
 

Ольга Время: 26-03-2015
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 4;
По рекомендации знакомых заказывали создание сайта и его продвижение. Сделали за месяц, оптимизацию получили бесплатно в подарок. Сейчас продвигаемся, уже есть первые результаты. Всем вполне довольны. Цены адекватные. Менеджеры активные и приветливые.
 

Кирилл Время: 15-03-2015
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Сотрудничал как фрилансер около года, все отлично. Проекты давали постоянно, оплата вовремя и по договору (я ИП), организация рабочего процесса нормально. Удивило отношение к клиентам и конечному результату. Казалось бы там, где можно было закрыть глаза и заказчик никогда бы не увидел ошибки требовали исправления и доработки. Платили по часам, поэтому я был не против ))
 

Игорь Время: 12-01-2015
Управление: 1; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 1; Коллектив: 1;
У них завышенный ценник - это первое. 2 Они пользуются неграмотностью населения и заказчиков, цмс джумла, вордпресс - бесплатна, ее может поставить любой админ у которого есть руки и голова.
Качеством их работ люди бывают нередко не довольны,но компания избегает открытых конфликтов c заказчиками, увольняют программистов(программистов ли?) списав на него собственные просчеты и неудачи.
Андрей Время: 11-03-2015
Представляете, а ещё наше население за молоком и хлебом в магазин ходит! А ведь можно завести корову и пшеницу на даче выращивать, все можно сделать самому и ни за что не платить. Поэтому не говорите глупостей, сайт - это не просто джумла или вордпресс. Те, кто попробовал что-то сделать сам, обычно быстро понимают, что им не справиться и обращаются по назначению в профессиональную веб-студию.
 

И.В. Фридман Время: 28-06-2014
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Компания СООО "Белимпортмех" выражает огромную благодарность коллективу веб-студии "Медиа Лайн" и лично Нестеровичу Роману и Юлии Высоцкой.

Мы очень довольны качеством, произведённой работы. Профессионализм и высокая скорость в работе сотрудников абсолютно на любом этапе разработки сайта, позволили нам достичь максимально качественного результата.

Мы искренне признательны за советы и рекомендации, которые были получены в период разработки сайта.

Приятно работать с граммотными людьми!

С уважением,
Заместитель директора И.В. Фридман
Елена Время: 13-01-2015
Уже бывший-пребывший директор Фридман - смешно, и года не продержался на этой фирме, вылетел оттуда с треском, а все тда же -ДИРЕХТОР...
 

Жанна Время: 02-06-2014
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 4;
Была на собеседование в должности менеджера по продажам в Минском офисе и решила оставить отзыв.

Офис на 8 баллов из 10. Очень приятная абстановка и атмосфера. Единственным минусом для меня стало расположение, очень далеко от моей квартиры. В остальном всё супер.

Условия по з/п в объявлении соответствуют действительности. На время испытательного периода, который длится 2 месяца предлагается оклад + %. План продаж хоть и есть, но выполнять не обязательно, вернее было бы желательно, но если не удастся, то всё равно свой оклад получишь. После испытательного периода оклад поднимается в зависимости от объёмов продаж и выполнения плана. Процент остаётся прежним.

Немного удивило, что оформление с первого дня работы, хотя для меня явилось плюсом, своего рода гарантия.

Изучила сайт компании и их работы. Супер мега-брендов нет конечно, но достаточно много узнаваемых и уважаемых компаний работают со студией, а это имидж.

Мне всё в общем-то понравилось, но пришлось отказаться от предложения, так как нашла работу ближе к дому. А учитывая, что мне нужно ребёнка каждый день заводить в садик и забирать это оказалось существенным плюсом.

Удачи компании в её делах!
 


Страницы 1, 2

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =