Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28644 компаний
76070 отзывов сотрудников
3685 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании КСК ПУСК


КСК ПУСК

Другие названия: КСК ПУСК
Страна: Россия
Город: Екатеринбург
Сфера деятельности: строительные материалы
Сайт: http://www.p-u-s-k.ru/

Отзывы посетителей 15 | Мнения профессионалов 1 | Все отзывы 16

Страницы 1, 2

 Отзывы о компании КСК ПУСК ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Алексей Время: 18-09-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 1;
Работал в данной фирме прорабом, очень понравилось, рабочие адекватные и хорошо выполняли свою работу, зарплата тоже неплоха. А насчёт недовольных скажу так - это просто лодыри, встречал я таких. Отдельная благодарность Шингарееву Тимуру Замировичу и Стоянову Дмитрию Танасовичу, за постоянное повышение моей квалификации.
 

Олег Время: 13-09-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В этой компании работаю полгода. Устраивался разнорабочим, платят вовремя. Шингареев и Стоянов лодырей, пьяниц увольняют сразу (из-за этого есть некая текучка).
 

Ирик Время: 05-09-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работая в компании Пуск каменщиком, я убедился насколько внимательна компания следит над повышением операционного контроля.Все работы проводятся под строгим контролем руководства. Работая здесь, я научился многому помимо своей специальности, стал профессионалом.
 

Андрей Время: 31-08-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В строительство я пришёл совсем "зелёным", сначала работал помошником каменщика, а через три месяца стал выполнять норму. Работа трудная, но хорошо оплачиваемая, часто видел на объекте директоров Стоянова и Шингареева. .
 

юрий Время: 09-08-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работал инженером ПТО в ООО "Пуск". Работа не из легких, но зарплата достойная. А именно, если ты работаешь, то по работе тебе и заплатят. Коллектив хороший. С мужчинами, как говорится, работать проще. Начальство ценит качество предоставляемых услуг, поэтому сотрудники, которые выкладываются на все 100, хорошо поощряются. Сейчас я работаю в похожей фирме, но теперь являюсь начальником. Спасибо компании Пуск, что дала хороший толчок в плане профессионализма.
 

Саша email Время: 06-08-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю инженером ПТО, заработная плата, условия все устраивает. Есть особая гордость за качество нашего производства. Благодаря Шингарееву Тимуру Замировичу качество постоянно повышается!
 

Евгений email Время: 27-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работа нравится. Платят хорошо. При этом я постоянно повышаю свою квалификацию. А вот лодыри и лентяи на нашей работе не задерживаются.
 

Андрей email Время: 23-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Нравится работать в этой компании прорабом, потому что прежде всего это стабильная организация с постоянными заказами и высокой оплатой труда. Условия для работы благоприятные, если не филонить и нормально выполнять свои обязанности, то все будет хорошо. Так же отмечу директоров Шингареева Тимура Замировича и Стоянова Дмитрия Танасовича, которые постоянно работают над повышением качества работ и его контроля. В такой обстановке приятно работать, рассчитываться не собираюсь.
 

Александр email Время: 19-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я доволен своей работой мастером в фирме "Пуск". Новым сотрудникам у нас сначала тяжело. Очень жесткие требования к качеству. Стоянов Д. Т. и Шингареев Т. З. делают очень много для повышения качества работ и улучшения контроля. Я и сам никогда не приму работу, пока все недочеты не будут устранены. Те, кто не справляется, быстро уходят, пьяниц мы сами увольняем.
 

Дмитрий email Время: 17-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю каменщиком в компании больше года. Работа утраивает. Платят хорошо и стабильно. Нравится наше руководство, в лице Стоянова Дмитрия Танасовича и Шингареева Тимура Замировича, который справедливо относится к своим сотрудникам. Также я доволен, что ИТР проводит операционный контроль качества, за счет чего мы совершенствуемся, как профессионалы. Уходить с работы желания нет.
 


Страницы 1, 2

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =