Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28386 компаний
73438 отзывов сотрудников
3630 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Гербалайф


Гербалайф

Другие названия: Гербалайф, Herbalife
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: пищевые добавки, БАДы, биологически активные добавки, спортивное питание, товары для здорового питания
Сайт: http://herbalife.ru

Отзывы посетителей 33 | Мнения профессионалов 1 | Все отзывы 34

Страницы 1, 2, 3, 4

 Отзывы о компании Гербалайф ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Юлия Лиховая Время: 10-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Мне важно, чтобы каждый обратившийся ко мне получил поддержку. И да, вы будете смеяться, но чаще всего получается так, что люди приходят ко мне, независимому партнеру Гербалайф, за одной проблемой, а оказывается, что нужно работать с несколькими. Что делать, естественно, помогаю, и советы даю, недавно вот продала NRG для женщины, у которой сын готовился к ЕГЭ. Говорит, помогло, и это вот мне в радость.
 

Мара Время: 27-06-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Началось с коктейля, который я взяла у подруги. Ягодный, кажется. Мне тогда понравилось, и я решила взять еще, на неделю. Зашло. Потом стала с ее подачи подробно изучать продукцию, и через год поняла, что тоже хочу стать независимым партнером! Она мою идею одобрила, и сейчас я тоже помогаю людям похудеть и вернуть свое здоровье. Я нашла свой способ самореализации, и это супер=)
 

Николай Время: 08-06-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Дело было в качалке. Там я увидел, что у одного человека идет хороший прирост, и я спросил его: как ты это делаешь? Но то, что вместо химозы он юзает Гербалайф, меня удивило. Не верил. Решил попробовать на себе, а через годик уже и сам начал постепенно в этом развиваться, стал независимым партнером. Мне пришлось переехать и сменить качалку, но там уже меня спрашивают, как же я добился таких успехов, а девушки покупают коктейли! И да, я рад, что помогаю людям стать лучше.
 

Анна Время: 29-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Независимый партнер у гербалайф, 10 лет как. Чаще всего люди спрашивают меня про чай, и про таблетки NRG. Ну я и говорю все честно про них, потому что и мне они не раз помогали, и мужу. Они очень хороши для тех, кто работает в офисе, так как повышают общий тонус организма и мобилизуют. От похмелья тоже помогают, я это тоже давно знаю, и тем, кто пользуется продукцией Гербалайф, тоже рассказываю это. Рада, что могу быть полезной людям!
 

Ольга Время: 22-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 4;
Думаю, что каждый хочет быть здоровым. Я помогаю человеку стать здоровым вместе с командой Гербалайф! И я верю в то, что оно работает, так как вижу каждый скинутый килограмм (как когда-то удивлялась сама) и размер, слышу много теплых слов о том, что жизнь стала лучше, а здоровье крепче. Попробуйте это и вы, думаю, что вам понравится!
 

Жанна Время: 10-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Счастливые лица, улыбки и довольные люди! Я понимаю, что это сделала я сама, и что я помогла им стать здоровыми, стройными и яркими! Поэтому я рада своему результату и готова продолжать сотрудничество с Гербалайф. До этого, кстати, сама худела, и сильно:тем, кто не верит, я обычно показываю вещи, в которых ходила 30 килограмм назад. Работает, потом они обычно берут у меня все рекомендации и коктейли, кто вечерние, кто утренние, кто-то приходит к нам и завтракает с нами. И это классно!
 

Алиса Время: 27-04-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я честно говоря, довольна. Сначала дело так было, заинтересовалась, подумала, почему бы не попробовать это дело, заодно и к лету форму подправить. Ну, коктейль, день, два, три, неделя, месяц, и я еще заметила, что сама по себе стала чувствовать себя лучше. И лицо свежее стало, и сон лучше, ну, после этого подумала, что раз работает, то не грех в это влиться. Итог: Полтора года как независимый партнер Гербалайф, чем и довольна.
 

Веста Время: 26-04-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 5;
В Гербалайф я сразу увидела возможности для бизнеса в долгосрочной перспективе. Сначала было очень тяжко в плане клиентов, выручало то, что у меня была основная работа. Я знала, что никуда не денусь, и это давало мне возможности для дальнейшего развития. Ну и да, хотелось бы отметить, что до решения о статусе независимого партнера я успела скинуть 7 кг и перепробовать всю их продукцию. Иначе как бы я смогла об этом говорить?
 

Варвара Время: 22-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Думаю, что каждый выбирает сам, и лично я все больше склоняюсь к варианту с шагом вперед, к независимому партнеру этой компании. Пользуюсь их добавками, чаем, недавно коктейли вечерние вышли – и их тоже стала пробовать. Да, и спится лучше, и настрой потом с утра такой позитивный, классный. Рада, что отдала предпочтение этому продукту. Хочу в ближайшее время подойти и сказать, что готова принять участие в партнерской программе. Думаю, оно того стоит.
 

Виталий Время: 19-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Мне сложно было набирать вес. Масса массой, но химия не шла, а результата очень хотелось. И я обратил свое внимание на то, что у Гербалайфа есть отличные коктейли как раз на после тренировки. И есть после них тоже не хотелось, как я позже узнал. После полугода где-то продуктивных тренировок решил, что хочу поделиться этим всем как минимум с теми, кто никак не может набрать массу. Ну и жена тоже стала этим интересоваться. Итог? Если говорить про сейчас, 3 года как являюсь независимым партнером Гербалайф и рад этому.
 


Страницы 1, 2, 3, 4

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =