Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28144 компаний
72233 отзывов сотрудников
3598 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Гербалайф


Гербалайф

Другие названия: Гербалайф, Herbalife
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: пищевые добавки, БАДы, биологически активные добавки, спортивное питание, товары для здорового питания
Сайт: http://herbalife.ru

Отзывы посетителей 29 | Мнения профессионалов 1 | Все отзывы 30

Страницы 1, 2, 3

 Отзывы о компании Гербалайф ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Ольга Время: 22-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 4;
Думаю, что каждый хочет быть здоровым. Я помогаю человеку стать здоровым вместе с командой Гербалайф! И я верю в то, что оно работает, так как вижу каждый скинутый килограмм (как когда-то удивлялась сама) и размер, слышу много теплых слов о том, что жизнь стала лучше, а здоровье крепче. Попробуйте это и вы, думаю, что вам понравится!
 

Жанна Время: 10-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Счастливые лица, улыбки и довольные люди! Я понимаю, что это сделала я сама, и что я помогла им стать здоровыми, стройными и яркими! Поэтому я рада своему результату и готова продолжать сотрудничество с Гербалайф. До этого, кстати, сама худела, и сильно:тем, кто не верит, я обычно показываю вещи, в которых ходила 30 килограмм назад. Работает, потом они обычно берут у меня все рекомендации и коктейли, кто вечерние, кто утренние, кто-то приходит к нам и завтракает с нами. И это классно!
 

Алиса Время: 27-04-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я честно говоря, довольна. Сначала дело так было, заинтересовалась, подумала, почему бы не попробовать это дело, заодно и к лету форму подправить. Ну, коктейль, день, два, три, неделя, месяц, и я еще заметила, что сама по себе стала чувствовать себя лучше. И лицо свежее стало, и сон лучше, ну, после этого подумала, что раз работает, то не грех в это влиться. Итог: Полтора года как независимый партнер Гербалайф, чем и довольна.
 

Веста Время: 26-04-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 5;
В Гербалайф я сразу увидела возможности для бизнеса в долгосрочной перспективе. Сначала было очень тяжко в плане клиентов, выручало то, что у меня была основная работа. Я знала, что никуда не денусь, и это давало мне возможности для дальнейшего развития. Ну и да, хотелось бы отметить, что до решения о статусе независимого партнера я успела скинуть 7 кг и перепробовать всю их продукцию. Иначе как бы я смогла об этом говорить?
 

Варвара Время: 22-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Думаю, что каждый выбирает сам, и лично я все больше склоняюсь к варианту с шагом вперед, к независимому партнеру этой компании. Пользуюсь их добавками, чаем, недавно коктейли вечерние вышли – и их тоже стала пробовать. Да, и спится лучше, и настрой потом с утра такой позитивный, классный. Рада, что отдала предпочтение этому продукту. Хочу в ближайшее время подойти и сказать, что готова принять участие в партнерской программе. Думаю, оно того стоит.
 

Виталий Время: 19-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Мне сложно было набирать вес. Масса массой, но химия не шла, а результата очень хотелось. И я обратил свое внимание на то, что у Гербалайфа есть отличные коктейли как раз на после тренировки. И есть после них тоже не хотелось, как я позже узнал. После полугода где-то продуктивных тренировок решил, что хочу поделиться этим всем как минимум с теми, кто никак не может набрать массу. Ну и жена тоже стала этим интересоваться. Итог? Если говорить про сейчас, 3 года как являюсь независимым партнером Гербалайф и рад этому.
 

Рита Время: 16-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Гербалайф привлек своим посылом. В то время мне очень хотелось наконец-то сделать хотя бы один шаг в сторону здорового питания. Режим наладить не выходило! То перекушу где, то снова праздник, корпоратив или еще что, и потом ужас, когда на весы встаешь. Группа наша в гербалайф меня дисциплинировала, я стала пить коктейли с утра, и через месяц обнаружила, что у меня есть повод для шопинга, а именно, хотя бы ремень прикупить, чтобы штаны не сползали. Через год поняла, что мне нравится то, как я выгляжу, а через 2 я стала независимым партнером Гербалайф.
 

Милена Время: 07-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Плюсов много. В первую очередь, я – лицо компании, поэтому мне нельзя выглядеть непрезентабельно, либо иметь лишний вес. Поэтому я решила, что сначала занимаюсь собой, а потом уже занимаю должность независимого партнера гербалайф. Так вот и скинула 10 кг, чтобы выглядеть конфеткой! Не сразу, конечно, год ушел, зато сейчас я именно что могу поделиться с клиентами своим опытом, а также рассказать все из первых рук. Удобно.
 

Вася Время: 21-02-2018
Управление: 1; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 1; Коллектив: 1;
Х-рня а не компания. Сами пишут себе отзывы. Не ведитесь на их сказки.
Ничего хорошего не продают. Обычный сетевой бизнес, который всех считает лохами
Рита Время: 16-03-2018
Давайте вы не будете врать! Зачем вообще этот отзыв, если вы не сотрудник или партнер компании? Мы, часть команды Гербалайф, крайне возмущены подобными заявлениями и уж кого считать "лохом", так это подобных людей, которые упиваются своей ненавистью к компании и распространяют по сети ложь.
Люда Время: 07-03-2018
А вы, Вася, я вижу специалист, каких свет не видывал. А главное, какой конструктив, какие аргументы. Браво, такие как вы только и способны, что всех вокруг лохами называть!
 

Маша Время: 23-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Познакомилась с продукцией гербалайф всего года два назад, присматривалась дольше. Опасалась всяких побочек, но этого не произошло. Вообще мои родные даже стали мне говорить, что я посвежела, делали вывод за выводом, типа как это все произошло. Сначала я говорить не стала, но потом прокололась и им тоже стало интересно - как же так он работает, если помогает. Собственно, так я и стала независимым представителем, покупаю гербалайф для своей семьи.
 


Страницы 1, 2, 3

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =