Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


27185 компаний
67255 отзывов сотрудников
3357 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Гербалайф


Гербалайф

Другие названия: Гербалайф, Herbalife
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: пищевые добавки, БАДы, биологически активные добавки, спортивное питание, товары для здорового питания
Сайт: http://herbalife.ru

Отзывы посетителей 13 | Мнения профессионалов 1 | Все отзывы 14

Страницы 1, 2

 Отзывы о компании Гербалайф ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Наталия Время: 01-11-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 5;
Когда все знакомые стали выспрашивать у меня секрет похудения, я решила, почему бы и нет? И стала независимым партнером. Получила скидку на продукцию и возможность доставлять ее знакомым так сказать из рук в руки. Сама кстати покупаю все онлайн, доставка работает великолепно. Но я даже не ожидала, что они возьмутся меня учить!!! Столько новой информации мне не приходилось усваивать со времен института. Полезные советы, программы питания и тренировок, техника продаж – все очень важное и нужное. После этого мне не страшны никакие вопросы ))) А вопросов у клиентов всегда навалом, ну еще бы – косметика еще куда не шло, максимум раздражение на коже может вызвать. А вот продукты питания… Вот и приходится объяснять все людям. Бывают, что клиенты не поймут или не выслушают – начнут увеличивать дозу или лягут на диван и ждут, когда же они похудеют. Естественно, они не худеют, а потом строчат гневные отзывы в интернет, что мошенники их обманули. Не ведитесь на такое, народ, похудеть реально, только попотеть для этого все-таки нужно. Конечно, и консультанты разные бывают, чего и говорить. Но чтобы как про нас пишут – секта, адепты, фанатики – чушь полнейшая.
 

Илья Время: 31-10-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
Очень важно, что все сотрудники Гербалайф употребляют те же продукты, что и обычные покупатели. Как можно рассказать человеку о пользе продукта, который ты сам не пробовал, не видел результатов, не радовался им. Именно тем, что все сотрудники верят в дело, которое они делают, доверяют продукту самое важное – свое здоровье, именно этим и обусловлен успех компании Гербалайф. Как часто бывает, что людям наплевать на то, что они делают, они сами не верят в собственный товар. Так вот, с Гербалайф все совсем иначе. Сначала шок, счастье от полученных результатов, а потом – искренне желанием поделиться своим открытием. Именно так и никак иначе.
 

Николай email Время: 27-10-2017
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 1; Коллектив: 4;
Сразу скажу честно – я не продажник. Ну не моё это – втюхивать людям всякий мусор разных сортов. Поэтому в Гербалайф пошел неохотно, увидел объявление о наборе сотрудников, посетил семинар. Хотел почти сразу уйти, но что-то остановило. Узнал много нового о здоровом питании, о различных научных исследованиях, видно было, что люди собрались серьезные. После этой встречи много читал о гербалайф, изучал, так сказать, сторонние отзывы. Заметил, что благодарные отзывы искренние, а ругательные полны какой-то беспочвенной агрессии, что сразу меня насторожило. Решил стать независимым партнером Гербалайф, не жалею. Покупаю продукцию со скидкой себе, жене, друзьям, если попросят. Продавать в массы, так сказать, не рвусь. Не продажник я, как уже сказал.
 

Мария Время: 24-10-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 4;
Почти пять лет назад я ходила на фитнес и заодно в школу здорового питания Гербалайф в нашем городе. Тусовалась с девчонками, занималась спортом. Потом мы как-то потерялись, вес мой меня устраивал, родилась дочь… Недавно я вспомнила про предложение девочек присоединиться к клубу в качестве независимого партнера. Я подумала, почему бы нет, деньги никогда не будут лишним, к тому же скидка на продукцию в 25% приятно искушала. И я ни о чем не пожалела, вот уже три месяца я независимый партнер Гербалайф, слежу за весом, помогаю людям работать над своей фигурой. За три месца я заработала около 45 тысяч, это почти моя зарплата. Так что дерзайте, клубы Гербалайф есть по всей стране.
 

Василий Время: 23-10-2017
Управление: 2; Процессы: 3; Персонал: 2; З/п: 2; Коллектив: 2;
Сетевая компания, продают фуфло, химия бешеная, после приема меняется состав крови в худшую сторону (подтверждено анализами). Каждый готов сьесть сотрудника, лишь бы больше продать и заработать. Руководству на подчиненных плевать
 

Анатолий Время: 01-10-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В качестве независимого партнера я никогда не внушал людям которые обращаются ко мне за консультацией, что одного гербалайфа для улучшения качества жизни им будет достаточно, ситуации бывают разные, конечно, но я всегда пытаюсь донести что вместе с физическими нагрузками качество жизни улучшиться быстрее и эффективнее, ведь когда мы даем себе физическую нагрузка мы, мы насыщаем клетки кислородом и получаем небольшую дозу эндорфинов в крови. Поэтому я не очень люблю позиционировать себя в качестве Кашпировского, который гипнозом или таблетками уберет лишние килограммы, а скорее как фитнес тренер, диетолог и консультант по питанию. Хотя я знаю достаточно много своих коллег, которые работают преимущественно с женщинами бальзаковского возраста, но там могут работать совершенно другие механизмы.
 

Мария Время: 30-09-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Никогда не думала,что стану независимым партнером гербалайф, но как и очень многое в нашем мире это результат цепочки событий)
Все началось с того, что увидела у подруги крема и лосьены Herbalife skin, получив от нее хорошие отзывы попросила на следующий раз заказать и для меня. Попользовавшись с месяц, поняла что, что это хороший конкурент даже для gratie и аhava, а я была ярым фанатом израильской косметики😉 и как-то незаметно, втянулась и опробовала на себе фактически все продукты гербалайфа в течении пары лет. Что-то было более эффективным, что-то менее, но людям которые ко мне обращаются, я всегда предлагала только те продукты, которые мне помогли и доказали свою эффективность. Уже потом я познакомилась с другими партнерами и мы делимся знаниями и накопленным опытом, моей направленностью все равно остается косметика, но если кому-то нужны продукта для похудения, то я смогу базово проконсультировать и если чего-то и не знаю, то отправлю к партнеру которому доверяю.
 

Милена Время: 27-09-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Принимая решение стать партнером гербалайфа, меня подкупило немного видео с круизного лайнера арендованного для партнеров.У нас есть разные уровни партнеров, которые дают разные возможности, разные скидки на продукцию и тому подобное. Но ты никогда не достигнешь результатов как партнер, если своим примером не покажешь как это может работать другим людям. Знание того что продукт реально хорош, полезен и помогает – это половина успеха.
 

Марьяна email Время: 19-09-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работать в Гербалайфе мне легко, может сказывается упорство. Это у меня с детства в характере. Я долго посещала клуб, конкретно Группу здорового образа жизни, а потом попала на Встречу возможностей и твердо решила, что хочу организовать собственный бизнес. За два года мне это удалось! Я делаю то, что мне нравится - провожу мастер-классы, тренировки и консультации. Даже продажами фактически перестала заниматься, а то многие думаю, что Гербалайф – это исключительно продажи. Я работаю с клиентами, помогаю им решать проблемы, поддерживаю психологически. Никто и не говорит, что это легко, ведь нужно принимать проблемы клиента как свои собственные. Но от чужой улыбки становится радостнее, когда понимаешь, что помогла. Я рада, что нашла себя в этом бизнесе.
 

Альбина Время: 11-09-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Мой путь к успеху начался не так давно, я в программе ровно год. Посещала Клуб здорового образа жизни, чтобы подкорректировать фигуру. Мне очень нравится дружелюбная обстановка и доступная цена. Видя мои успехи, консультанты мне предложили партнерство. Я подумала, если у других получается, почему бы не попробовать и мне? Первым сюрпризом стала огромная скидка – 25% на всю продукцию Гербалайф, вторым – специальный абонемент на посещение Клуба. Я втянулась и стала потихоньку подключать подруг, знакомых и коллег. Незаметно появилась и прибыль, которая мне позволила осуществить мечту – съездить на Бали. Я убедилась, что у тех, кто хочет добиться успеха, все получается.
 


Страницы 1, 2

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =