Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28644 компаний
76105 отзывов сотрудников
3686 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Гербалайф


Гербалайф

Другие названия: Гербалайф, Herbalife
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: пищевые добавки, БАДы, биологически активные добавки, спортивное питание, товары для здорового питания
Сайт: http://herbalife.ru

Отзывы посетителей 37 | Мнения профессионалов 1 | Все отзывы 38

Страницы 1, 2, 3, 4

 Отзывы о компании Гербалайф ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Марьяна email Время: 14-09-2018
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 4;
Радует, что люди наконец-то начинают думать о себе! И подходят, звонят, пишут мне сами. Я и не ожидала, что быть независимым партнером гербалайф это настолько интересно, и не ожидала того, что меня будут благодарить. Но сейчас так и есть! Кто-то скинул несколько размеров, кто-то избавился от хронической усталости…Гербалайф учит слушать свое тело и помогать ему. Ну и мое дело здесь только направить да посоветовать. И наблюдать, не более, иногда корректировать.
 

Василина email Время: 13-09-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Совмещаю Гербалайф и работу. Почему бы и нет, если у меня и на работе часто берут наши продукты? Особенно по осени, обычно хотят подготовиться к самому неприятному сезону. Одну коллегу я веду, помогаю похудеть. И мне нравится то, что мои знания диетолога пригодились мне в этом, стали основой для помощи другим людям в этом трудном деле.
 

Надежда Время: 20-08-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 4;
Я с ними давно. Еще с тех времен, когда Гербалайф был на слуху. Моя команда работает над тем, чтобы их знания отвечали последним разработкам и позволяли помогать людям. Да, для меня это не только работа, но и постоянное движение вперед, за что гербалайф спасибо! Где бы я еще узнала столько полезного для себя?
 

Максим Время: 17-08-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Сложно представить себе мир, в котором нет Гербалайф! В первую очередь, это вес. Избыточный вес не зря называют одной из главных проблем человечества, ведь именно он приводит к различным заболеваниям сердечно-сосудистой системы. И как независимый партнер, я помогаю людям избавиться от лишнего веса и наладить обмен веществ в организме. Генетику не выбирают, а вот образ жизни способен либо поддержать здоровье, либо добить его. Я и те, кто в моей команде, обычно выбирают первый вариант и следуют моим рекомендациям по здоровому питанию.
 

Юлия Лиховая Время: 10-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Мне важно, чтобы каждый обратившийся ко мне получил поддержку. И да, вы будете смеяться, но чаще всего получается так, что люди приходят ко мне, независимому партнеру Гербалайф, за одной проблемой, а оказывается, что нужно работать с несколькими. Что делать, естественно, помогаю, и советы даю, недавно вот продала NRG для женщины, у которой сын готовился к ЕГЭ. Говорит, помогло, и это вот мне в радость.
 

Мара Время: 27-06-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Началось с коктейля, который я взяла у подруги. Ягодный, кажется. Мне тогда понравилось, и я решила взять еще, на неделю. Зашло. Потом стала с ее подачи подробно изучать продукцию, и через год поняла, что тоже хочу стать независимым партнером! Она мою идею одобрила, и сейчас я тоже помогаю людям похудеть и вернуть свое здоровье. Я нашла свой способ самореализации, и это супер=)
 

Николай Время: 08-06-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Дело было в качалке. Там я увидел, что у одного человека идет хороший прирост, и я спросил его: как ты это делаешь? Но то, что вместо химозы он юзает Гербалайф, меня удивило. Не верил. Решил попробовать на себе, а через годик уже и сам начал постепенно в этом развиваться, стал независимым партнером. Мне пришлось переехать и сменить качалку, но там уже меня спрашивают, как же я добился таких успехов, а девушки покупают коктейли! И да, я рад, что помогаю людям стать лучше.
 

Анна Время: 29-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Независимый партнер у гербалайф, 10 лет как. Чаще всего люди спрашивают меня про чай, и про таблетки NRG. Ну я и говорю все честно про них, потому что и мне они не раз помогали, и мужу. Они очень хороши для тех, кто работает в офисе, так как повышают общий тонус организма и мобилизуют. От похмелья тоже помогают, я это тоже давно знаю, и тем, кто пользуется продукцией Гербалайф, тоже рассказываю это. Рада, что могу быть полезной людям!
 

Ольга Время: 22-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 4;
Думаю, что каждый хочет быть здоровым. Я помогаю человеку стать здоровым вместе с командой Гербалайф! И я верю в то, что оно работает, так как вижу каждый скинутый килограмм (как когда-то удивлялась сама) и размер, слышу много теплых слов о том, что жизнь стала лучше, а здоровье крепче. Попробуйте это и вы, думаю, что вам понравится!
 

Жанна Время: 10-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Счастливые лица, улыбки и довольные люди! Я понимаю, что это сделала я сама, и что я помогла им стать здоровыми, стройными и яркими! Поэтому я рада своему результату и готова продолжать сотрудничество с Гербалайф. До этого, кстати, сама худела, и сильно:тем, кто не верит, я обычно показываю вещи, в которых ходила 30 килограмм назад. Работает, потом они обычно берут у меня все рекомендации и коктейли, кто вечерние, кто утренние, кто-то приходит к нам и завтракает с нами. И это классно!
 


Страницы 1, 2, 3, 4

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =