Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


27417 компаний
68792 отзывов сотрудников
3447 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Гербалайф


Гербалайф

Другие названия: Гербалайф, Herbalife
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: пищевые добавки, БАДы, биологически активные добавки, спортивное питание, товары для здорового питания
Сайт: http://herbalife.ru

Отзывы посетителей 19 | Мнения профессионалов 1 | Все отзывы 20

Страницы 1, 2

 Отзывы о компании Гербалайф ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Майя Время: 15-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я консультирую только по косметике Гербалайф, хоть и независимый партнер этой компании. Просто она мне ближе. считаю, лучше быть экспертом в одном, чем только по верхушкам знать все. Мои клиентки девочки довольны моей работой, я являюсь косметологом и на работе также помогаю своим девчонкам советами. По мне видно, как работает косметика Гербалайфа, так что у девочек нет сомнений в моих словах ) А если кто хочет похудеть или укрепить иммунитет - в клубе много знакомых, кто знает все об этих продуктах. Меня моя жизнь полностью устраивает!
 

Света Время: 26-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Мне гербалайф помог. Это вообще долгая история, и не знаю, стоит ли ее упоминать. Скажу только, что в какой-то момент мне надоело то, что я ем сладкое из-за стресса и не могу остановиться, а талия все больше, больше...Гербалайф дисциплинировал. Тут я поняла, что нужно на результат работать, до упора и не давать себе переедать. И спать нормально, а то ночью такой жор находил, ууу...Так вот. У меня представителем этой компании была коллега, мы с ней все просмотрели, она сказала, что и как делать, а потом я решила месяцок попробовать. После этого я отметила, что самочувствие стало лучше, ну и в целом одежда потихоньку из трещащей по швам стала становиться нормальной. Сейчас, ну с месяц где-то, она и меня к ним взяла, чему я была рада. Несу здоровье в массы=)
 

Виктория Время: 04-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Моя история независимого партнера гербалайф очень печальна. У меня была аденома гипофиза (кто не знает, это рак мозга). Мне сделали две операции и три года химиотерапии. Сказали - рак побежден, ура. Но нет, счастья не было. В свои 26 я выглядела на все 40, старой, уставшей от жизни. После химии у меня болело все и всегда. Я плохо спала, у меня дергались руки/ноги, сводили мышцы..Голова отдельная тема, шумела как фон. Я не работала, уставала быстро и не понимало к ему были эти четыре года борьбы за жизнь, если жить не хочется. Спас меня друг, купив мне Гербалайф и попросив принимать его. Стала принимать, 4 или 5 таблеток - какая разница? Через месяца два таблеток стало снова 4 - перестала болеть голова. Потом наступил момент,когда я стала принимать только Гербалайф. Стала гулять, радоваться, улыбаться жизни. Теперь у меня счастливая семья - муж и дочка. Я не знаю, как сложилась бы моя жизнь без этой компании, да и знать не хочу.
 

Константин Р. Время: 04-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 4;
Гербалайф - качество, проверенное временем. именно так, ведь я принимаю его уже 10 лет для поддержания своего отличного здоровья. Много читал, что типа это перевод денег, а я думаю, что лучше так, тратить некую сумму для поддержания и быть здоровым и в отличной форме, чем пить лекарства, которые очень дорого сейчас стоят и изнурять себя диетами недельными, после которых все обратно и вернется. Качество проверено, на сайте есть все сертификаты, да и компания давно не рекламируется, о чем говорит? Что и без рекламы покупают, потому что - работает! Так что, кто предпочитает болеть и лечиться - гербалайф не для вас. А для поддержки своего здоровья мне денег не жалко, выходит не так много, и эта сумма уже давно заложена в бюджет.
 

Инна Георгьева Время: 03-12-2017
Управление: 1; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 1; Коллектив: 1;
С компанией Гербалайф я познакомилась лет 7 назад. Тогда я часто болела, и мой терапевт посоветовал комплекс витаминов для женщин от Гербалайфа. Я тогда удивилась, что он поднял мне иммунитет. Купила комплекс для мужчин для мужа, он тоже через месяца три перестал болеть. Я поняла, что здоровье важнее денег и стала покупать на регулярной основе и пробовать все разные продукты от Гербалайф. Экспериментировала с друзьями, и при правильном питании и дозировке он помогал всем. Вот тогда во мне проснулась предпринимательская жилка и я стала независимым партнером компании Гербалайф. Живу в свое удовольствие, просто предлагая людям здоровый образ жизни.
 

Таисия Время: 01-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я еще до ухода в декрет была знакома с гербалайфом, использовала его в качестве пост и предтрена (формула 1 + белковый коктейль). Но через полгода декрета, поняла что схожу с ума и мне нужно чем-то заниматься, пообщавшись со своим куратором по ПП Светланой Долгих она предложила мне попробовать себя в качестве партнера, т.к такого рода трудовую занятость можно вести и декрете без особых проблем. Она дала мне очень много литературы, обучающих видео и других материалов, для того чтобы я понимала, как все работает, по совместительству, сделала большую скидку на косметику, т.к. сказала что с ней лучше тоже познакомиться и бьюти направление в гербалайфе один из значимых сегментов. Постепенно осваиваюсь, продажи пока получаются не очень большими, в среднем, тысяч 10 у меня получается в месяц (работаю в основном по бьюти направлению + стандартные формула 1,2,3) За несколько месяцев достаточно сильно продвинулась в пониманию и работы организма вместе с БАДами, но еще очень много есть куда расти)))
Всем добра!
З.Ы. и не ведитесь на антирекламу, ее очень много от конкурентов (сам продукт очень хорош, особенно если есть возможность взять с нормальной скидкой.)
 

Наталия Время: 01-11-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 5;
Когда все знакомые стали выспрашивать у меня секрет похудения, я решила, почему бы и нет? И стала независимым партнером. Получила скидку на продукцию и возможность доставлять ее знакомым так сказать из рук в руки. Сама кстати покупаю все онлайн, доставка работает великолепно. Но я даже не ожидала, что они возьмутся меня учить!!! Столько новой информации мне не приходилось усваивать со времен института. Полезные советы, программы питания и тренировок, техника продаж – все очень важное и нужное. После этого мне не страшны никакие вопросы ))) А вопросов у клиентов всегда навалом, ну еще бы – косметика еще куда не шло, максимум раздражение на коже может вызвать. А вот продукты питания… Вот и приходится объяснять все людям. Бывают, что клиенты не поймут или не выслушают – начнут увеличивать дозу или лягут на диван и ждут, когда же они похудеют. Естественно, они не худеют, а потом строчат гневные отзывы в интернет, что мошенники их обманули. Не ведитесь на такое, народ, похудеть реально, только попотеть для этого все-таки нужно. Конечно, и консультанты разные бывают, чего и говорить. Но чтобы как про нас пишут – секта, адепты, фанатики – чушь полнейшая.
 

Илья Время: 31-10-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
Очень важно, что все сотрудники Гербалайф употребляют те же продукты, что и обычные покупатели. Как можно рассказать человеку о пользе продукта, который ты сам не пробовал, не видел результатов, не радовался им. Именно тем, что все сотрудники верят в дело, которое они делают, доверяют продукту самое важное – свое здоровье, именно этим и обусловлен успех компании Гербалайф. Как часто бывает, что людям наплевать на то, что они делают, они сами не верят в собственный товар. Так вот, с Гербалайф все совсем иначе. Сначала шок, счастье от полученных результатов, а потом – искренне желанием поделиться своим открытием. Именно так и никак иначе.
 

Николай email Время: 27-10-2017
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 1; Коллектив: 4;
Сразу скажу честно – я не продажник. Ну не моё это – втюхивать людям всякий мусор разных сортов. Поэтому в Гербалайф пошел неохотно, увидел объявление о наборе сотрудников, посетил семинар. Хотел почти сразу уйти, но что-то остановило. Узнал много нового о здоровом питании, о различных научных исследованиях, видно было, что люди собрались серьезные. После этой встречи много читал о гербалайф, изучал, так сказать, сторонние отзывы. Заметил, что благодарные отзывы искренние, а ругательные полны какой-то беспочвенной агрессии, что сразу меня насторожило. Решил стать независимым партнером Гербалайф, не жалею. Покупаю продукцию со скидкой себе, жене, друзьям, если попросят. Продавать в массы, так сказать, не рвусь. Не продажник я, как уже сказал.
 

Мария Время: 24-10-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 4;
Почти пять лет назад я ходила на фитнес и заодно в школу здорового питания Гербалайф в нашем городе. Тусовалась с девчонками, занималась спортом. Потом мы как-то потерялись, вес мой меня устраивал, родилась дочь… Недавно я вспомнила про предложение девочек присоединиться к клубу в качестве независимого партнера. Я подумала, почему бы нет, деньги никогда не будут лишним, к тому же скидка на продукцию в 25% приятно искушала. И я ни о чем не пожалела, вот уже три месяца я независимый партнер Гербалайф, слежу за весом, помогаю людям работать над своей фигурой. За три месца я заработала около 45 тысяч, это почти моя зарплата. Так что дерзайте, клубы Гербалайф есть по всей стране.
 


Страницы 1, 2

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =