Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28642 компаний
76023 отзывов сотрудников
3680 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Army of vapers


Army of vapers

Другие названия: Army of vapers, ООО "Арми оф вейперс"
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Компания пытается торговать оптом жидкостями для электронных сигарет
Сайт: http://armyofvapers.net/

Отзывы посетителей 17 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 17

Страницы 1, 2

 Отзывы о компании Army of vapers ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Любовь Тужик Время: 10-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Сюда устраивалась дизайнером, мой начальник Анна сразу мне объяснила, чем я буду заниматься. Работа очень интересная и есть размах для творчества. Да и платят хорошие деньги. Вот уже 3 месяца здесь, всех знаю и меня тоже. Отношения отличные, так как коллектив молодой и руководство тоже
 

Станислав Соловьев email Время: 10-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю на производстве жидкости и всем доволен. Главное деньги не задерживают. Я всегда уверен ,что заплачу свой кредит в срок. Да плюс к тому же строго соблюдают КЗОТ, платят надбавку за сверхурочную работу. Директор молодой и набрал такой же молодой коллектив. Поддерживает любую прогрессивную инициативу. Вот и трудятся здесь ребята с удовольствием.
 

Татьяна Гребенюкова Время: 07-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
За 6 месяцев я полностью оценила все преимущества этой работы. Очень современное, молодое руководство и дает мне полную свободу творчества. А я работаю дизайнером и мне это как раз подходит. Ну и конечно зарплата. Она очень приличная и есть солидная надбавка за сверхурочную работу. Здесь многие остаются после рабочего дня, потому что заказов много. И надо успеть отправить продукцию в Грузию, Армению, Казахстан. И начальство просит поднажать, но за это платят.
 

Виталий Крошин Время: 05-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
У меня брат работал здесь программистом, но вот женился и уехал в другой город. А я на его место пришел))). Так что меня здесь сразу приняли и быстро вошел в курс дела. Платили сначала поменьше, чем брату, но теперь постепенно повышают. Надо просто показать себя, свое профессиональное мастерство. И руководство это обязательно увидит и оценит. Сама работа нравится, делаю все с охотой, часто остаюсь вечерами. И за это получаю солидную надбавку.
 

София Время: 05-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю здесь дизайнером, работы много и получаю хорошую белую зарплату. У меня руководитель Анна - арт директор. Общий язык с ней нахожу всегда. Если что не понимаю, всегда поможет советом. Коллектив молодой, отношения отличные. Тут главное делать свою работу хорошо и к тебе не будет никаких вопросов.
 

Андрей Время: 03-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Пришел сюда менеджером по продажам и сразу же понял, как выгодно здесь работать. Потому что заказы поступают даже из за рубежа. Отгружаем в Израиль, Грузию. Соответственно от количества продаж растет и моя зарплата. Нравится, что руководство молодое и креативное. Да и сам коллектив тоже молодой. Так что пока работаю, а потом видно будет.
 

Мила Время: 01-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Меня сюда пригласила работать моя подруга. Она трудится здесь уже 8 месяцев и очень довольна. А теперь и я включилась в ту же работу дизайнера. Работа понравилась сразу же. Руководство не вмешивается, дает полную свободу действий. А это важно для творчества. Зарплата хорошая, платят вовремя. Полный соцпакет, белая зарплата. Пока вижу одни плюсы.
 

Алексей Время: 30-04-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Когда устраивался сюда, думал, что не задержусь долго, я ждал место на другой фирме. Но ведь втянулся по полной и теперь не собираюсь уходить. Работу менеджера я знаю прекрасно, а здесь много заказов и я получаю очень приличные деньги. Да плюс надбавка за сверхурочную работу. И это при том, что зарплата белая, все строго по КЗОТу. Руководство молодое, адекватное, что еще надо? Вот и работаю с удовольствием.
 

Елена Время: 28-04-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Мне нравится, что работы здесь много. Я менеджер по продажам и соответственно получаю процент с продаж. Вот и бегаю как пчелка, хотя заказов и так хватает. Мы ведь еще работаем на заграницу. Израиль, Армения, Грузия. В общем работы хватает.
 

Дмитрий Время: 25-04-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Устраивался сюда без особых надежд, но все оказалось по другому. Платят по честному за выполненную работу, а ее очень много. Остаюсь часто вечерами и это тоже оплачивается. Вообще здесь чтут КЗОТ, перечисляют в ПФР взносы, думают о нашем будущем. Коллектив молодой и это нравится, никто не бурчит и не ворчит. Руководство тоже молодое и нас понимает. Вот и работаю с надеждой на первый взнос за квартиру.
 


Страницы 1, 2

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =