Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28574 компаний
75076 отзывов сотрудников
3652 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании КПК 3Н-Гарант


КПК 3Н-Гарант

Другие названия: КПК 3Н-Гарант
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Привлечение денежных средств, аналог банковского вклада, депозита
Сайт: http://3n-garant.ru/

Отзывы посетителей 17 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 17

Страницы 1, 2

 Отзывы о компании КПК 3Н-Гарант ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Лили email Время: 17-08-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
На самом деле, когда я только пришла работать в 3н гарант было тяжело. Много работы, высокие требования к сотрудникам, необходимо было много знать информации. Но со временем я освоилась и теперь работаю нормально. Тем более есть мотивация - неплохо платят, и всегда есть деньги. А это для меня самое важное и остальные трудности на этом фоне незначительны
 

Aртур email Время: 13-08-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работа в 3н гарант меня вполне устраивает. В первую очередь привлекает сфера деятельности. Я теперь финансово подкован, ээто мне и в личной жизни на пользу. Условия работы и труда тоже вполне удовлетворяют да и сотрудники противоположного пола очень симпатичные )
 

Тёма email Время: 12-08-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Отличный коллектив - одна большая семья
Удобный график работы 5/2 с выходными и праздниками как у всех
Белая зп без задержек
Уровень выше среднерыночного
Соблюдение ТК РФ
 

Нэс email Время: 06-08-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Единственная компания, за последнее время, в которой я работал, где соблюдается трудовой кодекс рф. Зарплата устраивает, не нищенствую. Неплохой и коллектив. В общем для меня достойное место работы.
 

Ириша email Время: 03-08-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я сюда пришла из банка и не жалею. Да, безусловно, сначала сомневалась. Но! Тут выше з/п. Намного. Здесь начальство относится совсем по-другому, не как к расходному материалу. С работы ухожу свежая, а не выжатая как лимон. Да и офис более комфортный. В общем для меня только плюсы.
 

Дима email Время: 01-08-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Плюсы:
отличный коллектив. В основном все адекватные и амбициозные. Много сотрудников, быстро находишь близких по духу.
Перспективы карьерного роста. За 8 месяцев получил 2 повышения. Да, пришлось поработать как следует, но это логично. Ни за что вас нигде не повысят
Зарплата. За все время работы ни разу не задерживали, оплата достойная, есть возможность хорошо зарабатывать.
Очень классный офис. Находится в центре и близко от метро. Современный бизнес центр, хорошо оборудован.
И много других плюсов как график, официальное оформление, бесплатный чай-кофе.
Минусы.
Объем работы. Да, работы хватает, бывает сложно выполнить план, но он все равно выполняется, приходится попотеть.
Строгое соблюдение распорядка дня. В рабочее время своими делами заняться не получится.
Вывод. Если вы не лентяй и готовы работать и зарабатывать - КПК 3н-гарант хороший вариант
 

Tata email Время: 30-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работала тут почти год, и очень благодарна компании. Меня обучили и сделали из меня хорошего востребованного специалиста. Благодарна своему руководителю, за то, что он всегда относился ко мне с пониманием и уважением, если я где-то что-то недопонимала или не могла справиться, я всегда могла обратиться к нему за помощью. А еще я без проблем брала отпуск в то же время, что и муж.
 

Оля email Время: 23-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
О работе в 3Н Гарант ничего не могу сказать плохо. Тут есть все условия, отпуска и больничные, так что если работа нравится сама по себе, то и работать будет хорошо и комфортно. Начальство хорошее, но если будет видеть халтуру по голове не погладят.
 

Алекс email Время: 20-07-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 4;
Это не первая моя компания, если сравнивать ,то как и везде в больших компаниях есть разные сотрудники, у всех свой характер, но в целом люди неплохие. Главное это конечно заниматься своей работой. Начальство если и устраивает взбучку, то есть за что. В целом тут неплохо. Теплый современный офис, все условия для работы и зарплату не задерживали никогда.
 

Вероника email Время: 16-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Довольна работой в 3Н-Гарант. Неплохая зарплата (из оклада и процента) + бывают бонусы от руководства за хорошую работу. Деньги любят достойных и что бы получать хорошо надо много работать. Но тут отличная мотивация. Компания дает заработать, за что большое спасибо.
 


Страницы 1, 2

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =