Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


27653 компаний
69768 отзывов сотрудников
3498 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Строймеханика


Строймеханика

Другие названия: Строймеханика
Страна: Россия
Город: Тула
Сфера деятельности: Машиностроительное предприятие «СтройМеханика» является одним из ведущих Российских разработчиков и производителей промышленного оборудования с 2000 г. Наше предприятие применяет в своих проектах и оборудовании опыт мировых лидеров машиностроительной отра
Сайт: http://stroymehanika.ru

Отзывы посетителей 12 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 12

Страницы 1, 2

 Отзывы о компании Строймеханика ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Анатолий С. Время: 13-02-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В 2005 году пришел устраиваться в ГК «СтройМеханика» электриком. Думал ненадолго, а вот уже больше 10 лет работаю и пока другой работы не ищу. Здесь стабильное предприятие, зарплата хорошая и в коллективе уже ко всем привык.
 

Оксана Время: 09-02-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В ГК Строймеханика меня приняли нормировщиком. Опыт такой работы у меня уже был дома на Вичугском машиностроительном заводе, здесь немного другая специфика, но меня коллеги из отдела подучили. Зарплата зато здесь совсем не как у нас в Вичуге и предприятие стабильное, не страшно, что обанкротится и потеряешь работу.
 

Кирилл Титов Время: 01-02-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Полгода назад устроился в ГК Строймеханика бригадиром. Повезло, что здесь трудоустройство официальное, стаж лишним никогда не будет. Кроме того есть все гарантии и полный соцпакет, так что отпуска и больничные оплачиваются. Бригада у меня небольшая, 4 человека. Выполняем сварочные, сборочные и монтажные работы. Зарплату платят как обещали на собеседовании, жаловаться пока не на что.
Игорь Время: 04-02-2018
Рад, что смог сюда устроиться, взяли после института. Надеюсь тут не только подучиться, но и в дальнейшем сделать карьеру
 

Артем Время: 06-01-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю слесарем в строймеханике. Все нравиться. Особенно зарплата и премии. С удовольствием остаюсь на сверхурочно. Наконец-то перестал экономить деньги. Раньше от зарплаты до зарплаты еле тянул. Нормальный коллектив и начальник. Спасибо за понимание и отзывчивости согласно всех вопросов.
Гена Время: 10-02-2018
В последнее время сверурочно остается много кто из-за большого объема работы, спасибо хоть все оплачивается))
 

Дмитрий Время: 27-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В Строймеханике я работаю менеджером по продажам. Зарплата, график работы, условия труда, коллектив, руководство – все устраивает. Менять работу не хочу. Тем более устроиться официально на хорошую фирму проблематично. А если получится, то работа низкооплачиваемая. Проверено на личном опыте.
Роман Время: 03-01-2018
В Строймеханику только устроился, пока всем доволен. Коллектив нормальный, сразу втянулся
 

Михаил Время: 20-12-2017
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Устроился в Строймеханику слесарем 3 года назад. С первых дней работы понял о порядочности фирмы. Работать в коллективе очень приятно, зарплату выплачивают вовремя, да и в хороших размерах. Постоянно есть заказы. Условия работы и график в Строймеханике отличные. Менять место работы не собираюсь. Не скрою, бывает тяжеловато, устаю, но все оправдывается зарплатой.
 

Иван Степанович Время: 23-11-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
На заводе Строймеханика работаю наладчиком. Бывает по-всякому. Когда на ногах целый день, а когда и отдохнуть есть время. Но мне здесь нравится. Коллектив очень дружный. За годы работы у меня появилось два верных друга. Да и с остальными сотрудниками отношения хорошие. Зарплата тут хорошая. И начальство не тираны. Я много их повидал в своей жизни. Но таких, как в Строймеханике, еще не встречал. Я рад, что попал на этот завод.
 

Анатолий Время: 20-11-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
На МП Строймеханика работаю около 10 лет нормировщиком. Работа мне нравится. Не посменная, а как у всех. Зарплата тоже вполне устраивает. Не везде так платят. Отношение начальства нормальное. Не друзья, конечно, так как держатся на расстоянии, но и понимают, если что случается, идут навстречу, могут дать отгулы. Устроится туда, конечно, было нелегко. Но я настойчивый. Теперь стараюсь оправдать оказанное мне доверие)
 

Альбина Р. Время: 14-11-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
В компанию Строймеханика я попала случайно. Моя мама работала там уборщицей и сказала, что набирают консультантов по продажам. Так как у меня техническое образование, я решила попробовать и ничуть не пожалела. График удобный, зарплата меня устраивает. Конечно, я планирую еще поступать и учиться, но уже по какой-нибудь специальности, которая будет нужна на этом заводе.
 

Большаков Д. Время: 14-10-2017
Управление: 5; Процессы: 1; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Давно мечтал устроиться на работу в ГК Строймеханика. И тут один из товарищей, который там работает, сообщил, что освободилось место инженера. Я пришел туда и после собеседования меня взяли на работу. До сих пор поверить не могу, что устроился именно в эту компанию. Мало того, что работа интересная, так еще и зарплата достойная. А вы знаете, как везде платят инженерам. Только теперь я понял, что не зря получил свое образование. И все благодаря ГК Строймеханика.
Илья Поляков Время: 19-10-2017
Даже в период кризиса дефицита в работе не испытывали, заказы были всегда. Стараемся работать над качеством и потенциальные покупатели это ценят
 


Страницы 1, 2

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =