Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28315 компаний
73271 отзывов сотрудников
3627 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Строймеханика


Строймеханика

Другие названия: Строймеханика
Страна: Россия
Город: Тула
Сфера деятельности: Машиностроительное предприятие «СтройМеханика» является одним из ведущих Российских разработчиков и производителей промышленного оборудования с 2000 г. Наше предприятие применяет в своих проектах и оборудовании опыт мировых лидеров машиностроительной отра
Сайт: http://stroymehanika.ru

Отзывы посетителей 24 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 24

Страницы 1, 2, 3

 Отзывы о компании Строймеханика ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Михаил Штольц Время: 14-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
В Строймеханику пришел недавно, около полугода. За это время узнал много интересного. Я и до этого работал на машиностроительном, но такого оборудования, как здесь, я еще не видел. Техника реально хорошая, нравится ее собирать. В отношении коллектива ничего плохого сказать не могу. Есть и молодые парни, и взрослые мастера с многолетним опытом. Я нечто среднее. Надеюсь, скоро подниму свою квалификацию и, соответственно, зарплата моя повысится.
 

Евгений Время: 09-07-2018
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Я в ГК СтройМеханика работаю инженером по работе с техдокументацией. Работа непыльная, правда, немного нудноватая. Зато полный соцпакет, хороший график, да и платят прилично. Очень нравится начальство. Раньше, на других работах, начальник тебя за человека не считал. А тут всегда поздороваются, улыбаются. Видно, что уважают работников компании.
 

Степанов Матвей Время: 02-07-2018
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Я устроился на МП СтройМеханика из-за стажа. В то время с трудовой трудно было устроиться. Но сейчас я очень рад, что попал в этот коллектив. Работа, конечно, тяжелая, всю смену на ногах. Зато деньги у меня теперь водятся. Недавно женился и у меня родилась дочь. А с женой я познакомился именно в компании СтройМеханика!
 

Герман Время: 13-06-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Строймеханика работа для настоящих мужиков. Ничего лишнего начальство от нас не требует. Зарплату начисляют честно, с учетом сверхурочных. Платят во время. Кто хорошо и добросовестно работает, самое то.
 

Станислав Время: 07-06-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
Считаю что работа в СтройМеханике стабильная, высокооплачиваемая. Но это мое мнение. Работаю уже 3-й год, работа как говориться для мужика. Нужно уметь и головой думать и руками работать.
 

Олег Время: 30-05-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю на предприятии уже 6 месяцев, до этого работал менеджером на заводе. Работа конечно тяжелая, но оплачивается хорошо. Коллектив у нас сплоченный, руководство лояльное. Особых трудностей не испытывал с первого дня, так как знаком с оборудованием которое приходится продавать. Клиентов достаточно. Но не останавливаюсь на достигнутом. Строительный рынок постоянно расширяется и новых покупателей все больше.
 

Сергей Ивлев Время: 14-05-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
Могу сказать слово от слесарей-сварщиков Строймеханики.Белая заработная плата. Есть время на обеденный перерыв и рабочий график нормированный без переработок.Пятидневка или два два. У меня график работы 5/2, с 8 до 17 часов. Работа в районе Рудаково. По зп для нашего региона выходит хорошо.
 

Евгений Время: 08-05-2018
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Я токарь по профессии. Работаю в Строймеханике уже лет 7. Изготовливаю детали для строительного оборудования. Нравиться что можно засучить рукава и заработать не плохо. И работать дают, и оплачивают по справедливости.Процесс работы хорошо налажен.Руководство грамотное.
 

Димон Время: 02-05-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
Я в строймеханике водитель на манипуляторе. Пятидневная рабочая неделя с 8-00 до 17-00. Серьёзное предприятие.Большое внимание уделяется ответственности, которую несет каждый сотрудник. Заводской брак сведён на нет.Для меня главное, что зарплату платят без задержек. Также отпускные, больничный-все согласно ТК.
 

Николай Время: 28-03-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Узнал от знакомого о предприятии и о вакансии мастера токарно-фрезерного участка, мне как раз территориально очень удобно. Опыт работы уже был в этой должности, поэтому по результатам собеседования предложили подходящий оклад. Работаю, всё устраивает. Главное время не трачу на дорогу, работа не далеко от дома.
 


Страницы 1, 2, 3

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =