Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


27366 компаний
68285 отзывов сотрудников
3407 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Строймеханика


Строймеханика

Другие названия: Строймеханика
Страна: Россия
Город: Тула
Сфера деятельности: Машиностроительное предприятие «СтройМеханика» является одним из ведущих Российских разработчиков и производителей промышленного оборудования с 2000 г. Наше предприятие применяет в своих проектах и оборудовании опыт мировых лидеров машиностроительной отра
Сайт: http://stroymehanika.ru

Отзывы посетителей 6 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 6

Страницы 1

 Отзывы о компании Строймеханика ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Иван Степанович Время: 23-11-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
На заводе Строймеханика работаю наладчиком. Бывает по-всякому. Когда на ногах целый день, а когда и отдохнуть есть время. Но мне здесь нравится. Коллектив очень дружный. За годы работы у меня появилось два верных друга. Да и с остальными сотрудниками отношения хорошие. Зарплата тут хорошая. И начальство не тираны. Я много их повидал в своей жизни. Но таких, как в Строймеханике, еще не встречал. Я рад, что попал на этот завод.
 

Анатолий Время: 20-11-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
На МП Строймеханика работаю около 10 лет нормировщиком. Работа мне нравится. Не посменная, а как у всех. Зарплата тоже вполне устраивает. Не везде так платят. Отношение начальства нормальное. Не друзья, конечно, так как держатся на расстоянии, но и понимают, если что случается, идут навстречу, могут дать отгулы. Устроится туда, конечно, было нелегко. Но я настойчивый. Теперь стараюсь оправдать оказанное мне доверие)
 

Альбина Р. Время: 14-11-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
В компанию Строймеханика я попала случайно. Моя мама работала там уборщицей и сказала, что набирают консультантов по продажам. Так как у меня техническое образование, я решила попробовать и ничуть не пожалела. График удобный, зарплата меня устраивает. Конечно, я планирую еще поступать и учиться, но уже по какой-нибудь специальности, которая будет нужна на этом заводе.
 

Большаков Д. Время: 14-10-2017
Управление: 5; Процессы: 1; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Давно мечтал устроиться на работу в ГК Строймеханика. И тут один из товарищей, который там работает, сообщил, что освободилось место инженера. Я пришел туда и после собеседования меня взяли на работу. До сих пор поверить не могу, что устроился именно в эту компанию. Мало того, что работа интересная, так еще и зарплата достойная. А вы знаете, как везде платят инженерам. Только теперь я понял, что не зря получил свое образование. И все благодаря ГК Строймеханика.
Илья Поляков Время: 19-10-2017
Даже в период кризиса дефицита в работе не испытывали, заказы были всегда. Стараемся работать над качеством и потенциальные покупатели это ценят
 

Груздев Тимофей Время: 06-10-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Когда я только устроился работать в компанию «Строймеханика», сразу понял, что попал в серьезную организацию. Я давно мечтал найти работу, где бы можно было трудиться с удовольствием. Именно в этой компании я нашел дружный коллектив, понимание начальства, высокую зарплату, и смог обрести новых друзей. Да, я на работу хожу с удовольствием! Мне очень нравится эта компания.
Мирослав Время: 16-11-2017
В нашем городе сложно найти работу действительно хорошую и высокооплачиваемую
 

Олег Николаевич Время: 01-08-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю ведущим менеджером по продажам бетонных заводов под ключ. Работа для меня. Многому научился, так как пришел сюда после окончания учебы обычным менеджером. Да, начальство требует ответственности и работоспособности, но за это нам платят хорошую зарплату. Коллектив замечательный, все ребята порядочные, проволочек с выплатами нет. Нашу компанию характеризую как достойную
 


Страницы 1



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =