Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28644 компаний
76169 отзывов сотрудников
3687 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Строймеханика


Строймеханика

Другие названия: Строймеханика
Страна: Россия
Город: Тула
Сфера деятельности: Машиностроительное предприятие «СтройМеханика» является одним из ведущих Российских разработчиков и производителей промышленного оборудования с 2000 г. Наше предприятие применяет в своих проектах и оборудовании опыт мировых лидеров машиностроительной отра
Сайт: http://stroymehanika.ru

Отзывы посетителей 28 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 28

Страницы 1, 2, 3

 Отзывы о компании Строймеханика ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Ксения Время: 13-09-2018
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
После института не знала, где найти работу. Однажды подруга рассказала, что в ГК Строймеханика набирают людей в службу поддержки. И даже есть обучение. Первое время было, конечно, тяжело. Очень много техники нужно было изучить, чтобы рассказывать потенциальным клиентам о ее технических характеристиках, возможностях и др. Но теперь я полноценный сотрудник компании. Общаюсь с заказчиками, помогаю им выбрать оборудование. Вот только график не совсем удобный. А в остальном работой я довольна.
 

Иванченко Роман Время: 04-09-2018
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
Устроился компанию «Строймеханика» в 2011 году. В мои обязанности входит доставка техники заказчикам и пуско-наладочные работы. Благодаря этому смог побывать во многих городах, куда бы просто так вряд ли бы поехал. К сожалению, не всегда есть время на осмотр достопримечательностей, но иногда получается посмотреть город. Единственный недостаток, это частые командировки, из-за которых редко вижу семью. Но зарплата это полностью оправдывает.
 

Журавский О. Э. Время: 13-08-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
На завод Строймеханика строился год назад. Была вакансия в Туле, а я человек одинокий, вот и переехал. Работаю на токарно-фрезерном участке. Все очень нравится. Платят хорошо, общежитие предоставили. Правда, вот график мне не очень. Приходится работать и в праздники, и в выходные. Мне бы на обычный 8 часовой рабочий день с понедельника по пятницу. Но с таким графиком платят меньше. Но в принципе, я уже привык.
 

Мухин Алексей Время: 03-08-2018
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
Я в Строймеханику попал благодаря отцу. Он там работал и решил меня после училища устроить. Думал дальше поступать и поработать временно, но мне так понравилось, что я остался и вот уже четвертый год работаю. За это время я смог и приодеться, и девушка у меня появилась. Работа интересная, денег хватает. Вот только с опозданиями здесь строго. Могут оштрафовать или вообще уволить. Но я научился быть пунктуальным.
Лосев Леха Время: 11-08-2018
За такую работу я держусь. Такие зарплаты у нас в городе сложно найти
 

Михаил Штольц Время: 14-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
В Строймеханику пришел недавно, около полугода. За это время узнал много интересного. Я и до этого работал на машиностроительном, но такого оборудования, как здесь, я еще не видел. Техника реально хорошая, нравится ее собирать. В отношении коллектива ничего плохого сказать не могу. Есть и молодые парни, и взрослые мастера с многолетним опытом. Я нечто среднее. Надеюсь, скоро подниму свою квалификацию и, соответственно, зарплата моя повысится.
 

Евгений Время: 09-07-2018
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Я в ГК СтройМеханика работаю инженером по работе с техдокументацией. Работа непыльная, правда, немного нудноватая. Зато полный соцпакет, хороший график, да и платят прилично. Очень нравится начальство. Раньше, на других работах, начальник тебя за человека не считал. А тут всегда поздороваются, улыбаются. Видно, что уважают работников компании.
 

Степанов Матвей Время: 02-07-2018
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Я устроился на МП СтройМеханика из-за стажа. В то время с трудовой трудно было устроиться. Но сейчас я очень рад, что попал в этот коллектив. Работа, конечно, тяжелая, всю смену на ногах. Зато деньги у меня теперь водятся. Недавно женился и у меня родилась дочь. А с женой я познакомился именно в компании СтройМеханика!
 

Герман Время: 13-06-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Строймеханика работа для настоящих мужиков. Ничего лишнего начальство от нас не требует. Зарплату начисляют честно, с учетом сверхурочных. Платят во время. Кто хорошо и добросовестно работает, самое то.
 

Станислав Время: 07-06-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
Считаю что работа в СтройМеханике стабильная, высокооплачиваемая. Но это мое мнение. Работаю уже 3-й год, работа как говориться для мужика. Нужно уметь и головой думать и руками работать.
 

Олег Время: 30-05-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю на предприятии уже 6 месяцев, до этого работал менеджером на заводе. Работа конечно тяжелая, но оплачивается хорошо. Коллектив у нас сплоченный, руководство лояльное. Особых трудностей не испытывал с первого дня, так как знаком с оборудованием которое приходится продавать. Клиентов достаточно. Но не останавливаюсь на достигнутом. Строительный рынок постоянно расширяется и новых покупателей все больше.
 


Страницы 1, 2, 3

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =