Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


27361 компаний
68238 отзывов сотрудников
3405 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Инвестиционная возможность для широкого круга


Инвестиционная возможность для широкого круга

Другие названия: Инвестиционная возможность для широкого круга, Wellmax, Веллмакс, Welmax
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Финансы
Сайт: http://https://internationalfinancialcommunity.com

Отзывы посетителей 12 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 12

Страницы 1, 2

 Отзывы о компании Инвестиционная возможность для широкого круга ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Гость Время: 28-09-2017
Управление: 3; Процессы: 3; Персонал: 3; З/п: 3; Коллектив: 3;
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо компании Wellmax! Я являюсь вашей клиенткой с 2015 года, пользуюсь пакетом инвестиций WellMax Lite, первый раз вложила всего 110$, чтоб удостовериться, и получила свои деньги с процентами. Потом инвестировала уже 500$ и удобно то, что когда поехала в отпуск за границу, сняла половину в обычном банкомате! Теперь не вожу с собой наличку, снимаю прямо на отдыхе, проблем ни разу не возникало! Мечтаю накопить на продукт WellMax Premium, 30% годовых - очень хорошая ставка, а в возврате денег с обещанными процентами я уверена!!
 

NoName Время: 28-09-2017
Управление: 1; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 1; Коллектив: 1;
Я русский, но 4 года живу за границей, сюда же перевёз семью. С деньгами везде жить хорошо, но обстоятельства вынудили - старшему сыну нужна постоянная квалифицированная мед. помощь. Здесь нашёл инвестиционную компанию WellMax, привлекло всё - надёжность, прозрачность, гарантии, минимальные риски, доступ к деньгам в любое время. Меня всё устраивает, вкладываю много и имею с этого тоже немало, разницу отправляю родителям на родину, они переезжать отказались. Хорошая компания, крепкая команда, я даже удивился и порадовался, что они работают с нашими клиентами и в России есть возможность безопасно приумножить свои капиталы.
 

Гость Время: 28-09-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 1; Коллектив: 4;
Мы с мужем ещё до свадьбы решили, что будем вкладывать лишние деньги в ценные бумаги, наши друзья так делают и очень довольны. Сейчас у нас есть небольшой дополнительный доход, примерно 300$ в месяц, поэтому год мы эти деньги не трогали и потом инвестировали в облигации с помощью компании IFC, сюда же инвестируют наши друзья. Пока деньги снимать рано, но я часто захожу в личный кабинет и уже точно знаю, что получим 12, а может быть и 14% годовых, это с нашим доп. доходом выходит, как будто в году не 12, а 13 месяцев! Если всё получится, а я не суеверная и верю, что всё будет хорошо, то добавим то, что получили за этот год вклада и вложим снова, вдвое больше!
 

Гость Время: 28-09-2017
Управление: 3; Процессы: 3; Персонал: 4; З/п: 3; Коллектив: 4;
Согласен с дамой в комментарии...Инвестиции это как наркотик, втягиваешься быстро а в случае успеха наступает настоящая эйфория.) Я подписал договор с International Financial Community в 2015 году, на 500 баксов, жил в личном кабинете, и меня сам процесс затянул, смотреть, как мои денежки крутятся, реально интересно. И результат порадовал, но я не дёргался, ведь тут ясно - компания разделяет риски клиентов, читайте внимательнее договор.
 

Ира Время: 28-09-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 2;
Я за этот год так переживала за свои деньги, что буквально задёргала сотрудников компании Good Life Consulting. Но всегда отвечали дорожелательно и грамотно,ценят они своих клиентов и уважают, что не каждому дано. Только что сняла свои денежки с процентом (12,85 годовых), пока передохну, но уже тянет инвестировать снова!
 

Гость Время: 28-09-2017
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Очень нравится работа аналитического отдела компании WellMax, клиентов уважают, всё подробно объясняют, рассказывают про договор. Будете вкладываться, обязательно проконсультируетесь, я так и сделала, пропали все сомнения.
 

Гость Время: 28-09-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 4;
Стал инвестором в 2016 году. Нет, ясно почему пожилые люди опасаются, это понятно, а что другие люди не знают про это удевительно. Мои деньги за границей, проценты идут стабильно… что еще надо?
 

Гость email Время: 28-09-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 3; З/п: 3; Коллектив: 3;
Держу деньги в IFC с мая 2015. Первый год процент по WellMax был 11,5, второй больше 12. Сейчас судя по динамике активов будет примерно так же. не в деньгах счастье, но хоть куда-то пристроила.
 

Петр email Время: 28-09-2017
Управление: 3; Процессы: 3; Персонал: 3; З/п: 3; Коллектив: 3;
Искал компанию, где можно пустить деньги в дело, нашел Wellmax. Через месяц сумма понадобилась, снял сразу, там было 260 тыс. по курсу в рублях. Отдали, фирма надежная, не обманщики.
 

Владимир Время: 03-08-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 3; З/п: 4; Коллектив: 4;
На отечественном и международных инвестиционных рынках я давно, и с компанией IFC сотрудничаю с тех пор, когда о них еще мало кто знал. Сначала вкладывал средства на год, один раз забрал все до истечения срока, срочно понадобились деньги. Вложился, потом подключил партнеров по бизнесу. Теперь карта WellMax есть у всех наших клиентов, это очень удобно и выгодно обеим сторонам. Солидную часть прибыли инвестируем в разные продукты IFC, все четко, продумано, личный кабинет работает без сбоев, недавно провели улучшения, входить стало намного проще. Эту компанию советую рассматривать, если хотите чтоб ваши деньги работали и приносили стабильный доход.
 


Страницы 1, 2

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =