Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


27358 компаний
68208 отзывов сотрудников
3403 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании ЕЮС Брокер


ЕЮС Брокер

Другие названия: ЕЮС Брокер
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Компания предоставляет качественные юридические услуги и является одним из лидеров в данной сфере по России и странах ближнего зарубежья. Партнерская программа ЕЮС Брокер позволяет зарабатывать на реализации услуг компании и строить свои лидерские структу
Сайт: http://https://elsbroker.com http://elsbroker-partners.com

Отзывы посетителей 3 | Мнения профессионалов 14 | Все отзывы 17

Страницы 1, 2

 Отзывы о компании ЕЮС Брокер ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Я.В. Время: 01-12-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я не хотели бы никого огорчать, но все же управлением процессами в компании оставляет желать лучшего. Оно настроено для тех, кто здесь долго уже работает и разобрался во всем. Новички же, которые приходят в ЕЮС Брокер, вряд ли сильно порадуются тому что им необходимо будет узнавать много всего. Тут по хорошему надо привязывать к каждому куратора, которые будет пояснять и направлять куда надо, так же всем выгоднее будет. Оно то вроде система так и работает, но по факту каждый сам строит свое дело и не переплетается ничего. Заработок хороший, но к нему надо дойти.
 

Данил Время: 01-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
по большому счету работать можно и даже интересно. Конечно, хотелось бы еще сразу чтобы деньги можно было забирать, а здесь надо изначально наработка, чтобы было откуда капать,а потом уже можно и о деньгам в кармане говорить. Ну, своя специфика. Кто хочет стабильно работать на долгий срок - задумываться нечего, надо пробовать, а вот кому надо пару месяцев поработать и срубить денег - не подойдет. Тут вникать долго надо.
 

Елена и Виктор Снегуровы Время: 30-11-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Мы с мужем ранее работали фотографами, решили поискать дополнительный заработок, поскольку у нас было туговато все, студию еще оплачивали аренду в Москве - цены космические. Муж сначала пошел в программу ЕЮС Брокер (кум посоветовал), потом когда дела наладились, я тоже к нему пошла, поскольку 3-4 клиента там больше начали приносить, чем фото сессия, а вроде неплохо получалось находить. Сейчас уже не работаем, доход пассивный, фотографируем тоже только ради удовольствия и в основном тропики зимой! ЕЮС Брокер - лучшие, спасибо вам!
 

Виталий Время: 20-11-2017
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 5;
Как и на любой работе есть много плюсов и минусов, но здесь есть одно большое отличие: плюсы все весомые, а минусы не мешают работать и зарабатывать денежные средства. Во-первых, на работу ходить не надо, можешь вообще ничего не делать, если тебе не надо - ничего никто не скажет. Если же надумал зарабатывать, то нет ограничения, кумовство отсутствует, схема достаточно прозрачная в работе: пригласил человека, продал услугу или увеличился оборот компании - получаешь деньги. Да, может млм это и не лучший вариант, но какая разница как распространяется услуга, если это приносит деньги хорошие и респектабельно смотрится? Я лично ЕЮС Брокер уважаю, одна из лучших млм.
 

Рамзес Время: 26-10-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Недавно отметил небольшой свой юбилей в ЕЮС Брокер, дошел до первой выплаты в 60к. Было тяжело, год был непростой, но мы с командой все сделали в лучшем виде, даже немного больше, чем хотели. Пока что рано говорить о хорошем пассивном доходе, но хотелось бы хотя бы половину получать от того что Вадим имеет сейчас, который меня пригласил в ЕЮС Брокер. Буду стараться и спасибо за доверие :)
 

Дмитрий Время: 21-10-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Аналогично и от меня будет положительный отзыв про ЕЮС брокер. Компания добросовестно работает и дает другим заработать деньги, причем не важно, с чего ты начинал, как работаешь и что делаешь. Услугу реализовываешь - получаешь деньги. Я совместил свою основную работу с ресейлом сертификатов. Теперь у меня уже работа в брокере основной стала, поскольку толку с нее больше и перспектив куча всяких.
 

Damask Время: 14-10-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я не ориентируюсь на другие отзывы о ЕЮС Брокере, только мои личное мнение, основанное на результате работы с компанией на протяжении года (партнер программы): однозначно стоит попробовать. По сути если вы пользуетесь юридическими услугами, то от вас уже не убудет, если попробовать, а вот если получится подорвать зад и настроить свою лидерскую структуру, то результат явно будет положительным. За 1 год на 75к вышел в месяц уже, с учетом того что меня часто лень преодолевала. Услуга вроде и не новая, но кидаются на нее неплохо.
 

Марина Время: 30-09-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Очень выгодно оказалось работать с ними. Приняли в программу ЕЮС брокер после года сотрудничества. Сначала несколько предпринимателей подключились по моей рекомендации, потом еще пару частников, один из которых сделал лидерскую систему из 50 человек первого уровня. Так вот и собралось немного, уже не просто зарабатывала на консультации, но и денег немного начало приходить в пассивный доход. Теперь я вообще менеджером получаю меньше, чем мне с программы ЕЮС Брокер выплачивают.
 

Макс Время: 30-09-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Изначально вопросов было уйма, но теперь вообще без вопросов, только утверждением: программа компании ЕЮС "ЕЮС Брокер" действительно работает и есть смысл в ней участвовать, если имеется желание выйти на новый уровень. Я много в сфере млм работаю, но здесь даже не думая согласился, когда мне предложили, поскольку и гарантии есть, и адекватность условий высокая. Я даже иногда не вижу смысла в таких процентных ставках на лидерскую структуру - как-то много. Тем не менее спасибо, что поддержали и предложили, теперь я твердо стал уже на ноги.
 

Карпенко Лена Время: 16-09-2017
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Очень рада встретить тут коллег! Привет всем! Работка нелегкая, но с таким коллективом и руководством намного проще становится работать и успехи сразу хоть какие-то видно. Вообще ничего не понятно было сначала, когда я только перешла с употребления юридических услуг на их реализацию, но поддержали все, помогли, показали, поддержка работает всегда - удобно работать, а теперь еще и выгодно!
 


Страницы 1, 2

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =