Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28644 компаний
76144 отзывов сотрудников
3687 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании ЕЮС Брокер


ЕЮС Брокер

Другие названия: ЕЮС Брокер
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Компания предоставляет качественные юридические услуги и является одним из лидеров в данной сфере по России и странах ближнего зарубежья. Партнерская программа ЕЮС Брокер позволяет зарабатывать на реализации услуг компании и строить свои лидерские структу
Сайт: http://https://elsbroker.com http://elsbroker-partners.com

Отзывы посетителей 12 | Мнения профессионалов 25 | Все отзывы 37

Страницы 1, 2, 3, 4

 Отзывы о компании ЕЮС Брокер ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Роман Время: 28-08-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Не только первое впечатление от компании осталось хорошее, но и до сих пор радуюсь, что остался здесь работать и не бросил в первый месяц, когда мало что получалось. Сейчас уже 130 000 рублей в месяц капает, вполне неплохо продвигаюсь с каждым месяцем, команда - супер ребята. Работать приятно, всегда есть свободное время, которое я могу потратить на себя и работа от этого не страдает. Я очень доволен.
 

Виталик Время: 27-08-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работать - это хорошо, а работать хорошо - еще лучше! Приятно, когда за твою работу все же платят деньги и дают тебе самому выбирать условия, график и все остальное. Именно поэтому я с ЕЮС брокер работаю сразу же, как только про них узнал, а это буквально несколько лет уже. Очень нравится. Тяжело, но нравится и прибыльно.
 

Елена Время: 30-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Сначала была более чем уверена, что работа не для меня, но хотелось красиво жить и при этом не сидеть с утра до вечера на скучно работе :) В принципе у меня почти получилось реализовать планы с партнерской программой ЕЮС Брокер. Конечно, работать приходится и довольно сильно, но все же результаты есть и деньги получаются уже даже с пассивного дохода, не только с того что бегаю по предпринимателям - вот это радует!
 

Евгений Время: 23-07-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работу найти - не проблема, везде руки нужны. Но вот занятие по душе найти, за которое хорошие деньги будут платить - это сложнее. Но я вроде нашел. Для меня это ЕЮС Брокер. Программа действительно прибыльная, общение с интересными людьми, интересные задачи, за рубеж вместе берут с собой ездить. Главное немного раскрутиться и потом будет для вас лучшая работа и даже лучший пассивный заработок, который не так легко нынче и получить!
 

Иван Время: 28-06-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Давно уже хотел поработать в млм бизнесе, не знал только куда податься, все не мое было. Решил начать именно с юридической сферы: услуги не стыдно реализовывать, очень полезные и качественные, деньги хорошие платят и возможности почти безграничные. В ЕЮС Брокер нашел все оптимальные условия, в партнерке их зарегистрировался, тем более что карта пользователя у меня уже была, я консультировался в ЕЮС. 6 месяцев прошло, результат вижу, очень даже нравится.
 

Валенсия Время: 27-06-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Оптимальная программа для тех, кто хотел зарабатывать, а не работать. Я на кого-то уже перестал работать еще 5 лет назад. Сначала пытался свой бизнес организовать, а потом попал в ЕЮС Брокер, вот тогда то нормальная жизнь и началась. Спустя полгода уже работал на пляже зимой :) И пусть говорят что хотят, млм бизнес - это супер, особенно если с нормальной компанией играешь на рынке.
 

Ирина Время: 22-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Да все классно. Сначала было немного тяжело работать, потом свыклась, поняла как нужно, как активнее получается набирать команду. Сразу скажу - розничные продажи толку мало приносят, это просто разовый доход на шоппинг, а вот деньги с лидерской структуры - вот это уже весомый доход, причем пассивный. Советую сразу напрягаться и строить хорошую структуру, чтобы потом не приходилось ничего продавать.
 

Работник Время: 15-04-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Таких млм много в России, ничего тут сверхнового нет. Просто продаешь услуги, тебе за это дают деньги, либо собираешь кучу народа, который продают услуги и ничего не делаешь - тебе дают деньги. Стандартный МЛМ бизнес. Единственное что немного лучше чем везде - стабильность и гарантии, поскольку юристы действительно надежные и компании уже не первый десяток лет на рынке, лидер в своей отрасли. И выплаты неплохие, не жадные на процент от продаж, поэтому и лидерами быстро стали!
 

Игорь Время: 11-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Еще в прошлом году я о ЕЮС Брокер ничего не знал, они для меня были обычными юристами, которых в городе полно, а теперь это лучшие друзья, работодатели и юристы, к которым я все также обращаюсь. В ЕЮС когда начала партнерская программа работать, многие пошли в нее, я немного отстал, не захотел, работы много было, это единственное о чем я жалею, сейчас бы жизнь совсем другая была. Я второй год только с ними работаю и у меня уже почти есть достигнутая цель по заработку и пассивный доход намечается.
 

Галина Время: 07-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Здесь нельзя четко выделить преимущества и недостатки, поскольку для каждого они свои. Лично для меня является большим плюсом то, что заработок не ограничивается и ты сможешь стать полноценным директором даже через год, если трудиться будешь. Для других минусом является отсутствие ставки, мол нельзя просто сидеть и получать деньги. Это бред по-моему. Если вы хотите заработать надо пахать и зарабатывать много, а тот кто просиживает штаны - это мусор а не работник, я считаю.
 


Страницы 1, 2, 3, 4

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =