Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28386 компаний
73440 отзывов сотрудников
3630 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании ЕЮС Брокер


ЕЮС Брокер

Другие названия: ЕЮС Брокер
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Компания предоставляет качественные юридические услуги и является одним из лидеров в данной сфере по России и странах ближнего зарубежья. Партнерская программа ЕЮС Брокер позволяет зарабатывать на реализации услуг компании и строить свои лидерские структу
Сайт: http://https://elsbroker.com http://elsbroker-partners.com

Отзывы посетителей 10 | Мнения профессионалов 23 | Все отзывы 33

Страницы 1, 2, 3, 4

 Отзывы о компании ЕЮС Брокер ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Иван Время: 28-06-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Давно уже хотел поработать в млм бизнесе, не знал только куда податься, все не мое было. Решил начать именно с юридической сферы: услуги не стыдно реализовывать, очень полезные и качественные, деньги хорошие платят и возможности почти безграничные. В ЕЮС Брокер нашел все оптимальные условия, в партнерке их зарегистрировался, тем более что карта пользователя у меня уже была, я консультировался в ЕЮС. 6 месяцев прошло, результат вижу, очень даже нравится.
 

Валенсия Время: 27-06-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Оптимальная программа для тех, кто хотел зарабатывать, а не работать. Я на кого-то уже перестал работать еще 5 лет назад. Сначала пытался свой бизнес организовать, а потом попал в ЕЮС Брокер, вот тогда то нормальная жизнь и началась. Спустя полгода уже работал на пляже зимой :) И пусть говорят что хотят, млм бизнес - это супер, особенно если с нормальной компанией играешь на рынке.
 

Ирина Время: 22-05-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Да все классно. Сначала было немного тяжело работать, потом свыклась, поняла как нужно, как активнее получается набирать команду. Сразу скажу - розничные продажи толку мало приносят, это просто разовый доход на шоппинг, а вот деньги с лидерской структуры - вот это уже весомый доход, причем пассивный. Советую сразу напрягаться и строить хорошую структуру, чтобы потом не приходилось ничего продавать.
 

Работник Время: 15-04-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Таких млм много в России, ничего тут сверхнового нет. Просто продаешь услуги, тебе за это дают деньги, либо собираешь кучу народа, который продают услуги и ничего не делаешь - тебе дают деньги. Стандартный МЛМ бизнес. Единственное что немного лучше чем везде - стабильность и гарантии, поскольку юристы действительно надежные и компании уже не первый десяток лет на рынке, лидер в своей отрасли. И выплаты неплохие, не жадные на процент от продаж, поэтому и лидерами быстро стали!
 

Игорь Время: 11-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Еще в прошлом году я о ЕЮС Брокер ничего не знал, они для меня были обычными юристами, которых в городе полно, а теперь это лучшие друзья, работодатели и юристы, к которым я все также обращаюсь. В ЕЮС когда начала партнерская программа работать, многие пошли в нее, я немного отстал, не захотел, работы много было, это единственное о чем я жалею, сейчас бы жизнь совсем другая была. Я второй год только с ними работаю и у меня уже почти есть достигнутая цель по заработку и пассивный доход намечается.
 

Галина Время: 07-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Здесь нельзя четко выделить преимущества и недостатки, поскольку для каждого они свои. Лично для меня является большим плюсом то, что заработок не ограничивается и ты сможешь стать полноценным директором даже через год, если трудиться будешь. Для других минусом является отсутствие ставки, мол нельзя просто сидеть и получать деньги. Это бред по-моему. Если вы хотите заработать надо пахать и зарабатывать много, а тот кто просиживает штаны - это мусор а не работник, я считаю.
 

Карасин Николай Время: 26-02-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Здесь очень важно сначала понять, что вы хотите получить от программы ЕЮС Брокер. В нее не идут за разовым вознаграждением или работой на ставку, штаны не просиживают. По сути, это частное предпринимательство, где заработок зависит от того сколько раз ты подорвал зад и сделал для себя полезную работу. Если шевелиться, работать с частниками и предпринимателями, а полученную прибыль вкладывать в расширение своей лидерской структуры, вот тогда за год гарантированно можно пойти на пенсию с солидным пассивных заработком. Я вот уже пошел :)
 

Любовь Время: 26-02-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Было время у меня, когда немного скучала на своей основной работе и хотелось просто чего-то интересного и прибыльного. Вот так вот и я попала в программу ЕЮС Брокер. Сначала не очень как-то, все скучно было и мало денег получалось заработать, а потом спрос на услуги пошел больше, плюс я еще поняла кого и как надо подключать - так бизнес и начался.

Сегодня я особо уже в расширении не нуждаюсь, у меня в структуре моей несколько толковых человек оказалось, они сами занимаются расширением и мне этого с головою хватает и так. Работать интересно, приятно, вообще люблю контактировать с людьми. Оставляю нашей команде с ЕЮС Брокер отзыв положительный и надеюсь весной со всеми встретиться на выездном семинаре!
 

Марина Время: 30-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Юридический сервис хороший и самое главное, что программа ЕЮС Брокер работает от юридической фирмы, непосредственно распространяя ее услуги. Хотя бы есть уверенность что сделаешь лидерскую структуру рыл на 500 и никуда потом это все не пропадет. Выплаты очень даже солидные предлагают, до 7% из всей структуры. Не знаю, какая им выгода столько оплачивать, тем не менее платят и все прозрачно, больше года уже работаю - все отлично.
 

Ира Время: 29-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Сначала хотелось бы поблагодарить все же юристов, поскольку без них у нас бы ничего ни у кого не получалось в программе ЕЮС Брокер. Именно они создали хорошее имя и клиенты без лишних вопросов приобретают услуги, бывало даже такое, что ко мне обращались знакомые сами с предложением подключиться и купить сертификат на юридическое обслуживание. А вообще партнерская программа замечательная, лучший МЛМ, который есть, поскольку стабильный, прибыльный и современный. С клиентами проблем нет, услуги качественные - что еще надо собственно?
 


Страницы 1, 2, 3, 4

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =