Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


27568 компаний
69600 отзывов сотрудников
3497 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании ЕЮС Брокер


ЕЮС Брокер

Другие названия: ЕЮС Брокер
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Компания предоставляет качественные юридические услуги и является одним из лидеров в данной сфере по России и странах ближнего зарубежья. Партнерская программа ЕЮС Брокер позволяет зарабатывать на реализации услуг компании и строить свои лидерские структу
Сайт: http://https://elsbroker.com http://elsbroker-partners.com

Отзывы посетителей 5 | Мнения профессионалов 20 | Все отзывы 25

Страницы 1, 2, 3

 Отзывы о компании ЕЮС Брокер ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Марина Время: 30-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Юридический сервис хороший и самое главное, что программа ЕЮС Брокер работает от юридической фирмы, непосредственно распространяя ее услуги. Хотя бы есть уверенность что сделаешь лидерскую структуру рыл на 500 и никуда потом это все не пропадет. Выплаты очень даже солидные предлагают, до 7% из всей структуры. Не знаю, какая им выгода столько оплачивать, тем не менее платят и все прозрачно, больше года уже работаю - все отлично.
 

Ира Время: 29-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Сначала хотелось бы поблагодарить все же юристов, поскольку без них у нас бы ничего ни у кого не получалось в программе ЕЮС Брокер. Именно они создали хорошее имя и клиенты без лишних вопросов приобретают услуги, бывало даже такое, что ко мне обращались знакомые сами с предложением подключиться и купить сертификат на юридическое обслуживание. А вообще партнерская программа замечательная, лучший МЛМ, который есть, поскольку стабильный, прибыльный и современный. С клиентами проблем нет, услуги качественные - что еще надо собственно?
 

Коломский Василий Время: 29-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
3 месяца - 60 000 рублей
1 год - 85000 рублей
2 года - 240 000 рублей
Пока что все, только 2 года с ними работаю. Сперва напрягался сильно, потом основная прибыль уже была от привлеченных потребителей и предпринимателей, которых подключил. Но вот за 2 года вышел не спеша на 4 тыс у.е. в месяц. Я считаю что для мелкого бизнеса это очень неплохой показатель. Расходы тоже есть, конечно, но они минимальны и компания даже большую половину их гасит из средства на развитие лидерских структур.
 

Юрий Время: 01-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Всех благ! Я очень доволен своей работой в ЕЮС Брокер и точно могу сказать, что больше никогда уже не пойду работать на ставку, когда уже попробовал поработать без ограничения заработка, на интересной работе, с интересным коллективом. Это лучшее, что можно было придумать и я благодарен, что ЕЮС мне предложили в начале 2017 году поучаствовать в их партнерской программе! Это вещь! Всем спасибо и еще раз с праздниками!
 

Анатолий Время: 01-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Впрочем, нормально все, стабильно, выплаты были, я доволен.
- оперативность решения всех вопросов с начальством
- адекватные сотрудники и прозрачная система
- отличное вознаграждения из розничных продажи процент от привлеченных
- актуальные услуги, которые продают сами себя, надо лишь найти подходящего клиента.
- выплаты по требованию, не затягиваются на месяцы.
Будем работать и в 2018 и дальше, я полностью доволен результатом, рекомендую!
 

Настя Время: 01-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я только четвертый месяц в программе, хотела бы поделиться своими достижениями к Новому Году! Первый вывод средств делали в декабре этого года, тогда было около 50к рублей, сейчас немного больше, но начала уже работать на пассивный доход, поскольку у меня подключенных человек 46, из которых большинство оказались очень активными и сделали небольшую сеть, точнее лидерскую структуру, как здесь у нас принято ее называть) В общем, лидер из меня оказался неплохо, в частности потому что делать ничего не надо, кроме как найти изначально несколько перспективным подключений! Это интересно, это увлекательно, это прибыльно! Надеюсь, что 2018 будет не хуже!
 

Владислава Время: 27-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Очень довольна работодателем. Мой первый опыт работы в МЛМ оказался очень успешным. Конечно, все дело в том, на кого ты работаешь, поскольку от прозрачности условий и доверительного отношения много чего зависит. Огромное спасибо и ЕСЮ и всем, кто меня поддерживал в коллективе. Хотя, мы друг друга всегда поддерживаем. С праздниками всех, удачного 2018 года!
 

Тимур Время: 26-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Компания ЕЮС много в чем себя зарекомендовала уже и неоспоримо является одним из лидеров на рынке, но речь сейчас даже не о ней, а именно о программе "еюс брокер", у которой есть много интересных преимуществ и несколько недостатков. Начнем с плюсов:
- заработок не ограничивается
- график свободный
- большая разница между ценами "для своих" и розницей
- ликвидный продукт высокого качества
- приятный коллектив
Из недостатков необходимо выделить то что новичков не сразу обучают, времени у всех мало, тяжело по началу идет построение системы пассивного заработка, выплаты систематизированы. Для тех, кто работает на перспективу -отлично, для тех кто хочет "поработать лето" или "срубить денег" - очень слабо подходит, тут не получится придти и сразу горы свернуть.
 

Я.В. Время: 01-12-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я не хотели бы никого огорчать, но все же управлением процессами в компании оставляет желать лучшего. Оно настроено для тех, кто здесь долго уже работает и разобрался во всем. Новички же, которые приходят в ЕЮС Брокер, вряд ли сильно порадуются тому что им необходимо будет узнавать много всего. Тут по хорошему надо привязывать к каждому куратора, которые будет пояснять и направлять куда надо, так же всем выгоднее будет. Оно то вроде система так и работает, но по факту каждый сам строит свое дело и не переплетается ничего. Заработок хороший, но к нему надо дойти.
 

Данил Время: 01-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
по большому счету работать можно и даже интересно. Конечно, хотелось бы еще сразу чтобы деньги можно было забирать, а здесь надо изначально наработка, чтобы было откуда капать,а потом уже можно и о деньгам в кармане говорить. Ну, своя специфика. Кто хочет стабильно работать на долгий срок - задумываться нечего, надо пробовать, а вот кому надо пару месяцев поработать и срубить денег - не подойдет. Тут вникать долго надо.
 


Страницы 1, 2, 3

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =