Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


27568 компаний
69600 отзывов сотрудников
3497 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Группа компаний "ЦЕНЫ"


Группа компаний "ЦЕНЫ"

Другие названия: Группа компаний "ЦЕНЫ", «Завод № 1»,«Окна цены»,«Двери цены»,«Потолки цены»,«Двери (окна,потолки) дёшево»,«Двери купить»,«Двери эконом»
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: продажа и монтаж окон,потолков,дверей
Сайт: http://gktseny.ru/

Отзывы посетителей 6 | Мнения профессионалов 6 | Все отзывы 12

Страницы 1, 2

 Отзывы о компании Группа компаний "ЦЕНЫ" ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Назар Время: 12-02-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Да круто все! Дверь хорошая, прочная, красивая, поставили ровно и без лишнего урона для дома. К тому же, стоит всего 20 рублей за дверь с утеплением и броней! Возможно, разные двери из поднебесной тоже неплохо бы стояли, не знаю, но мне как-то больше по нраву ставить что-то приземленное и свое. Окрас у двери специфический, вроде и порошковая обычная, но зерно красиво легло, полноценный рельеф получается.
 

Данил Время: 01-02-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Не первый год с ними работаю. И ремонты шикарные делают, и цены отличные, я даже не знаю, к чему можно здесь придраться. Они даже сроки на 5-10 дней раньше сдвигают. Мне в однушке ремонт сделали за 25 дней, хотя в договоре мы 40 оговаривали, причем не спешили, делали все на совесть, ничего нигде не отпадает и все красиво,добротно, ремонт радует.
 

Василий Руденко Время: 28-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Группа компаний "Цены" это достаточно большая строительная и производственная компания с большим количеством брендов. Я лично у них никакие товары не брал пока что, только познакомился, а вот услуги по капитальному ремонту брал. Подготовка съемной квартиры к сдаче была, плановая 1 раз на 5 лет. Сделали все намного лучше своих предшественников, дешевле и быстрее. Теперь компания ГК Цены станет моим фаворитом, подумываю нанять их теперь и для своей квартиры, только заказать уже ремонт шикарнее немного.
 

Михаил Время: 20-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Приятный косметический ремонт сделали. Руки у людей растут откуда надо. Все ровно, нет скрипов, зазоры и уровне везде правильно соблюдены. Я полностью доволен работой и не хочу нанимать других теперь для ремонт в доме. Будут делать мне снова специалисты ГК Цены. Я также хочу выразить огромную благодарность замерщику и дизайнеру. Именно благодаря ним у меня дома такой уют теперь, хорошо что я вас все же послушал и сделал как советовали - так гораздо лучше!
 

Мишин Евгений Время: 11-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В ГК Цены я нашел адекватные цены на ремонт. Плюсов много кроме хорошей цены:
- они реально быстро все делают
- русские работники, не пьяные и не обкуренные, несколько раз приезжал на объект проверить - пашут как на поле
- делают аккуратно, по ГОСТ, бурду не делают
- все правильно организовано
- прораб - адекватный человек, с ним можно что-то решать
- не отклоняются от условия договора, делают все согласно предварительной договоренности, даже если сложнее получилось в результате.
Но самое главное, конечно - нормальные цены. Сейчас по 1000р/квадрат уже никто ремонт не делает.
 

Денис Время: 22-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Мне тоже делали ремонт они, получилось намного дороже, где-то по 1650 рублей если все затраты поделить на жилую площадь. Тот ремонт что у них за 900 на сайте - сильно убогий, из самых дешевых материалов, то цена "от". А нормальное что-то получается только от 1400 и выше где-то, если делать все. В идеале вообще от 2000, чтобы и полы крутые поставить и потолки недешевые... В общем подобрать можно, что-что, а вот выбор есть. Кстати, дизайнер клевый, недорого сделали шикарный дизайн, приятно глазу глянуть, вкус все-таки есть.
 

Ирина Николаевна Время: 22-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
А мне ГК цены ремонт делали в квартире косметический "под ключ". Единственный минус - не берутся за 1 квартиру или доделывать после кого-то, если уже делать, то с нуля и до полного завершения. Отдала им полностью убитую старую квартиру после 5 лет проживания квартирантов не очень порядочных, они мне за 18 дней сделали из квартиры конфету и сдали мне ее уже убранную полностью, натертую до блеска и действительно сверкающую. Вообще ремонты делать не так и сложно, к тому же не дорого как оказалось, по 1200 рублей за 1 метра получилось - отлично по-моему!
 

Валентина Время: 16-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
С компанией ГК Цены уже не один год работаем и пока что все идеально было. НУ как идеально... Мелкие проблемы бывают, но от этого никто не застрахован - техника иногда может подводить и непредвиденные обстоятельства никто не отменял. А вот что касается добросовестного отношения компании к своей работе - это никто не отменял. Действительно работают на клиента, как и полагается местному и честному производителю.
 

Татьяна Сергеевна Время: 02-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Просто ГК Цены лучшие. Я даже не буду перечислять тысячу причин, по которым я бы снова сделала у них заказ, просто спрошу, где вы видели компанию, которая делает продукт европейского качества по цене ниже чем на отечественный? А дальше уже пошла гарантия, сервис, приятные люди и вот как-то все в комплексе смотрится хорошо.
 

Владислав Время: 30-11-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Преимущество на рынке очевидное:
1. Цены на заводе намного ниже чем у перекупщиков.
2. Качество оригинальное, дают от завода гарантию на свои товары до 25 лет!
3. Большой ассортимент, работают по безналу
4. Замер в день заказа
5. Любой товар, даже самый эксклюзивный в течение 14 дней изготавливается и устанавливается.
Я с ГК Цены уже давненько дружу, меня они всегда радовали, в отличие от других компаний.
 


Страницы 1, 2

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =