Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28386 компаний
73440 отзывов сотрудников
3630 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Группа компаний "ЦЕНЫ"


Группа компаний "ЦЕНЫ"

Другие названия: Группа компаний "ЦЕНЫ", «Завод № 1»,«Окна цены»,«Двери цены»,«Потолки цены»,«Двери (окна,потолки) дёшево»,«Двери купить»,«Двери эконом»
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: продажа и монтаж окон,потолков,дверей
Сайт: http://gktseny.ru/

Отзывы посетителей 7 | Мнения профессионалов 13 | Все отзывы 20

Страницы 1, 2

 Отзывы о компании Группа компаний "ЦЕНЫ" ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Михаил Время: 02-04-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Ремонт хороший во всех смыслах этого слова. Он сделан быстро, аккуратно, по цене которая на 15% ниже чем у частников мелких даже, не говоря уже о компаниях больших, которые так же "под ключ" ремонты делают. Я вполне доволен результатом. Стараются делать, не сачкуют, не пытаются сэкономить, делают все как по плану и оговорено, хотя, честно говоря, они могли бы сделать куда хуже и сэкономить еще себе материалов, если бы захотели. Порядочный и толковый прораб - это уже 50% дела, а в ГК цены именно такие и работают! Большое спасибо Сергею!
 

Рамзес Время: 25-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Что собой представляет Группа компаний "Цены"? Я недавно только узнал, что это большое производство, где делают не только свое двери, но и собирают окна, потолки натяжные и достаточно солидным оборудование обладает компания. Могут выполнить любые пожелания клиента и если нужен какой-то товар по нормальной, местной цене - тогда это к ним. Цены высокие только на фурнитуру и все, что импортируется из Европы, а все свое действительно по выгодным ценам реализуется.
 

Рамзес Время: 25-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
 

Вадим Время: 19-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Отличный ремонт, полностью всем доволен. За такие деньги больше никто в Москве не сделает работу нормально. Обязательно буду нанимать ГК цены для ремонта другой квартиры, результатом очень довольны остались! Отдельно спасибо прорабу Сергею, который ввел нас в курс дела и постоянно скидывал отчеты о проделанной работе, не нужно даже ездить смотреть было!
 

Анастасия Время: 18-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Долго не могли определиться что сделать с ремонтом и наш косметический ремонт плавно перешел в капительный. Решили все заменить и жить в новой квартире, сменить обстановку, так сказать. Ремонт нам делали в группе компаний Цены, по отзывам нашли их, решили тоже попробовать. Именно шикарно все, по-другому просто не скажешь. Красиво, со вкусом. Отдельно спасибо не только бригаде и прорабу, но и дизайнеру, которого мы тоже наняли в ГК Цены. Команда профессионалов - залог успешной работы компании.
 

Кирилл Время: 28-02-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Приятно работать с профессионалами, которые умеют работать и устанавливают адекватные цены на свои услуги. Я уже давно хотел сделать ремонт у себя в квартире, но все никак руки у меня не доходили. Теперь вот дошли, вроде обошлось все в 390 000 рублей. Конечно, цена вроде не маленькая, но я побегал по другим - там вообще космос, к тому же в ГК цены мне сделали еще в эту стоимость бесплатно полный дизайн помещения.
 

Калмыков Геннадий Время: 26-02-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Технологии строительства с каждым годом усовершенствуются и возрастают в численности. Очень приятно, когда твои строители в курсе всех нововведений и могут сделать именно современный ремонт, с современной отделкой по тенденциям не только строительства, но и моды. Именно такой результат мне предоставила команда компании "ГК Цены", выполняющая ремонт под ключ у меня в доме. Дизайнер - просто волшебник, а монтажники могут все это красиво реализовать в интерьере, полностью доволен остался работой.
 

Сапрыкин Николай Время: 26-02-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Группа компаний достаточно большая, один завод по окнам, один по дверям, один по ремонтам в общем и натяжным потолкам - это только те, которые я знаю. Лично я в ГК Цены ремонт заказывал, обычный косметический, ничего сверхъестественного, но сделали очень качественно, красиво и почти вполовину дешевле, чем мне предлагали другие компании. Я уважаю такой подход, таких специалистов и такое отношение к своей работе. Рекомендую!
 

Назар Время: 12-02-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Да круто все! Дверь хорошая, прочная, красивая, поставили ровно и без лишнего урона для дома. К тому же, стоит всего 20 рублей за дверь с утеплением и броней! Возможно, разные двери из поднебесной тоже неплохо бы стояли, не знаю, но мне как-то больше по нраву ставить что-то приземленное и свое. Окрас у двери специфический, вроде и порошковая обычная, но зерно красиво легло, полноценный рельеф получается.
 

Данил Время: 01-02-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Не первый год с ними работаю. И ремонты шикарные делают, и цены отличные, я даже не знаю, к чему можно здесь придраться. Они даже сроки на 5-10 дней раньше сдвигают. Мне в однушке ремонт сделали за 25 дней, хотя в договоре мы 40 оговаривали, причем не спешили, делали все на совесть, ничего нигде не отпадает и все красиво,добротно, ремонт радует.
 


Страницы 1, 2

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =