Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


27619 компаний
69679 отзывов сотрудников
3497 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании СНЭМА-СЕРВИС


СНЭМА-СЕРВИС

Другие названия: СНЭМА-СЕРВИС
Страна: Россия
Город: Уфа
Сфера деятельности: Выполняем комплекс работ от проектирования, СМР, ПНР до сервиса и метрологии
Сайт:

Отзывы посетителей 5 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 5

Страницы 1

 Отзывы о компании СНЭМА-СЕРВИС ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Дмитрий email Время: 06-02-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Проработал в частных структурах, где руководство часто пытается экономить на штате, в итоге устраиваешься на одну должность, а функции выполняешь свои плюс еще 2 коллег, ушедших в отпуск - на больничный. В Снэма сервис привёл брат, нравится, что выполняешь только свою работу, а не за того друга… Зарплата достойная, оплачивается вовремя. Обеспечивают спец одеждой и инструментами для работы. Оплата проезда до объекта. Полное трудоустройство в соответствии с ТК, налаженная работа всего звена.
 

Марат Эльдарович Время: 10-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 5;
Проработал в компании "Снэма сервис" почти десять лет, дорос до руководителя. Так сложилось, что переехал в Москву, открыл своё ИП по наладке теплотехнического оборудования и установки промышленной вентиляции. Без опыта работы на большом предприятии, у меня бы ничего не вышло, а так я уже знал все звенья, так как прошёл весь путь до руководителя.
Тима Время: 09-02-2018
Да определенно приятно когда компания старается вырастить профессиональные кадры, поэтому она и расширяется, я пришел сюда пол года назад, мне все нравится, коллектив хороший платят достойно.
Эльдар Время: 04-02-2018
Снэма-сервис это хорошая школа, много знаний я здесь получил и многому сам научился, это был колоссальный опыт после института, я все еще продолжаю здесь работать, но у меня уже в подчинении есть пару человек
Костя Время: 25-12-2017
Я сейчас тут работаю, с предыдущим местом службы даже и сравнивать нечего, тут и зарплата повыше, и условия работы в разы лучше, оформление официальное
 

Анатолий Павлович, инженер Время: 26-10-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Проработал много лет на одном крупном государственном предприятии инженером, но недавно поменял место работы. У меня товарищ устроился в СНЭМА-СЕРВИС и остался доволен, вот и я туда перебрался. Заработную плату с госструктурой не сравнить! Вот уж действительно, есть нормальные современные работодатели!
Константин Время: 20-12-2017
Взяли меня в Снэма Сервис после прохождения у них обучения, чему очень рад, зарплата очень приличная
 

Вячеслав Время: 24-09-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Я в СНЭМА-СЕРВИС пришел года два назад, пока работой доволен. По меньшей мере, скучать не приходится, иду на работу с удовольствием. Ну и условия нормальные: командировки оплачивают, больничные тоже, отпускают отдохнуть. Коллектив неплохой. Вот сколько ездил по разным объектам, везде ребята дружные и порядочные. В общем, могу сказать, что работать можно.
Олег Время: 21-10-2017
Да, в плане отпускных и больничных в целом вообще никаких проблем, сейчас мало где такое встретишь, плюс условия во время работы нормальные
ERZA Время: 14-10-2017
В Снэмасервисе мне комфортно работается, хорошие условия, зарплаты сейчас хватает, но в будущем хочется все-таки побольше
 

Павел Время: 18-07-2017
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 1;
Я можно сказать сбежал с предыдущей работы,того и гляди что нибудь упадет на голову, никакой техники безопасности. А в СНЭМА-СЕРВИС с охраной труда все серьезно, постоянно проверки, инструктаж. Думаю, задержусь здесь.
Аркадий Время: 20-07-2017
Я наоборот здесь давно, все нравится в принципе) Есть минусы, конечно, как и везде, но в целом местом доволен
 


Страницы 1



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =