Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28642 компаний
76027 отзывов сотрудников
3680 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании СНЭМА-СЕРВИС


СНЭМА-СЕРВИС

Другие названия: СНЭМА-СЕРВИС
Страна: Россия
Город: Уфа
Сфера деятельности: Выполняем комплекс работ от проектирования, СМР, ПНР до сервиса и метрологии
Сайт:

Отзывы посетителей 12 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 12

Страницы 1, 2

 Отзывы о компании СНЭМА-СЕРВИС ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Миколай Петрович Время: 14-08-2018
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
У меня все намного проще, чем у большинства людей, которые пишут отзывы. Я человек с высшим техническим образованием и большой семьей. У меня есть старенькая мама, о которой надо заботиться, жена и трое детей, старшему 16 и близнецам 9. Мне важно получать бонусы на детей в виде подарков и санаториев на лето, но и взамен я предлагаю многое: знания и опыт. Пока мы с компанией друг друга устраиваем полностью. А отзыв этот я пишу потому что мой знакомый, которого я звал к нам сказал, что сильно сомневается потому, что видел плохие отзывы… сам посмотрел и реально есть плохие, только такое чувство, что написаны они толи от балды, толи по пьяни, правды в них процентов 30. Мне просто стало обидно.
Егор Время: 17-08-2018
Когда что-то перестает нравится. То плохое видишь уже там где его даже и нет
 

Юрий Михайлович Штырь Время: 10-07-2018
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Хватит ныть! Вот читаю некоторые отзывы и аж подгорает! Вы на работу зачем устраивались вообще? Работать? Вот и работайте! Я восьмой год уже в СНЭМА-СЕРВИС и вот как так получилось, что у меня проблем никогда не было? Может потому что я честно пашу и всегда сколько отпашу, за столько честно и получу, а не развожу бодягу? Я так понимаю, отписываются тут такие же, как на месте бывают: получили форму чистую, целую, но пару раз уже одеванную, и пошли на полдня нюни мотать, что без ярлыка носить они не приучены, а работа стоит. Простите, но накипело.
Леха Время: 08-08-2018
Это все ерунда, главное чтобы она защищала и теплая была
Загит Время: 31-07-2018
Люди все разные и всегда найдутся те, которым что-то не нравится
 

Антон Соловьев Время: 22-06-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Мне компания нравится, но без фанатизма. Мы очень подружились с коллегами, но естественно бывали какие-то споры-ссоры. Я раньше не работал вообще, пришел сразу после института, но думал, что это очень просто и при устройстве сумел убедить интервьюера, что все знаю и со всем справлюсь и вот когда началась сама работа, я понял, что ничего не умею. Спасибо Михаил, что тогда вы лично встретились со мной и сказали, что раз я сумел убедить вас, то смогу и работать, иначе это покажет вашу некомпетентность, это так помогло мне, и вы видите результат.
Виталий Время: 07-07-2018
Работа приличная, поэтому да, некоторым приходится подтверждать профпригодность
Леня Время: 04-07-2018
Смог найти свое место в СНЭМА. Работаю уже больше пяти лет и не планирую уходить
Вадим Время: 24-06-2018
Да, коллектив у нас действительно отличный собрался
 

Жека (слон) Время: 29-05-2018
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
Хочу обратиться к тем, кто собирается к нам идти на работу. Я тут из сторожил, поэтому меня многие знают, и знают, что я врать не буду. Работа у нас тяжёлая, поэтому если думаете отхалявить, то сказу предупреждаю, что не получится. В бригадах все друг за друга горой, мы столько времени в командировках проводим, что уже сроднились все. Платят хорошо, вовремя и в белую. Есть премии, но их нужно заработать. Спецовки тоже выдают.
Кира email Время: 20-06-2018
Я в СНЭМЕ всего пару месяцев, и да, работа действительно хорошая
Кирилл Время: 07-06-2018
Хочу поблагодарить СНЭМУ на хорошую работу и достойную оплату. Меня такие условия полностью устраивают
 

Егор Время: 18-04-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В СНЭМА-СЕРВИС работаю с июля 2009 года, вполне хороший работодатель. Вопросов по поводу задержек заработной платы не возникало, потому что выплачивается вовремя. Компания быстро развивается и это становится заметно по повышению зарплаты, оформляют по ТК, отпускные платят. Коллектив дружный и сплочённый.
Лаваш Время: 05-06-2018
Хорошо, когда есть возожность найти работу по-душе. Сейчас такое редкость
Макс Время: 21-04-2018
Стабильный заработок, полная обеспеченность спецодеждой, на это тоже не приходится тратиться, до объекта довозят
 

Иван Время: 14-04-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В СНЭМА-СЕРВИС я работаю с ноября 2011 года в должности электрогазосварщика. Общее впечатление об организации у меня сложилось положительное, хотя порой и бывают незначительные разногласия с руководством. По сравнению с зарплатами в аналогичных должностях в других компаниях нашего города, где мне довелось работать ранее, зарплата более чем достойная. Несомненным плюсом является официальное трудоустройство и сплоченность коллектива.
Илья Время: 14-07-2018
Ничего себе вы уже сколько на благо СНЭМА и себя трудитесь. За такой стаж случайно надбавок нет?
 

Коренцов Эдуард Время: 08-04-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В СНЭМА время бежит очень быстро. Из командировки в командировку, от объекта к объекту смотришь, уже и три года пролетели. За это время я ни разу не пожалел, что пришёл сюда. Были тут и тяжёлые времена, но всё стабилизировалось, наладилось потихоньку. Работать можно.
Иван Время: 12-04-2018
За свою работу здесь держусь, мало кто такие хорошие деньги у нас в регионе платит
 

Дмитрий email Время: 06-02-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Проработал в частных структурах, где руководство часто пытается экономить на штате, в итоге устраиваешься на одну должность, а функции выполняешь свои плюс еще 2 коллег, ушедших в отпуск - на больничный. В Снэма сервис привёл брат, нравится, что выполняешь только свою работу, а не за того друга… Зарплата достойная, оплачивается вовремя. Обеспечивают спец одеждой и инструментами для работы. Оплата проезда до объекта. Полное трудоустройство в соответствии с ТК, налаженная работа всего звена.
Андрей Время: 26-03-2018
Добавить нечего, все по делу сказано. Я один и старожилов, и то не могу припомнить, чтобы зарплату выдали с задержкой
 

Марат Эльдарович Время: 10-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 5;
Проработал в компании "Снэма сервис" почти десять лет, дорос до руководителя. Так сложилось, что переехал в Москву, открыл своё ИП по наладке теплотехнического оборудования и установки промышленной вентиляции. Без опыта работы на большом предприятии, у меня бы ничего не вышло, а так я уже знал все звенья, так как прошёл весь путь до руководителя.
Тима Время: 09-02-2018
Да определенно приятно когда компания старается вырастить профессиональные кадры, поэтому она и расширяется, я пришел сюда пол года назад, мне все нравится, коллектив хороший платят достойно.
Эльдар Время: 04-02-2018
Снэма-сервис это хорошая школа, много знаний я здесь получил и многому сам научился, это был колоссальный опыт после института, я все еще продолжаю здесь работать, но у меня уже в подчинении есть пару человек
Костя Время: 25-12-2017
Я сейчас тут работаю, с предыдущим местом службы даже и сравнивать нечего, тут и зарплата повыше, и условия работы в разы лучше, оформление официальное
 

Анатолий Павлович, инженер Время: 26-10-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Проработал много лет на одном крупном государственном предприятии инженером, но недавно поменял место работы. У меня товарищ устроился в СНЭМА-СЕРВИС и остался доволен, вот и я туда перебрался. Заработную плату с госструктурой не сравнить! Вот уж действительно, есть нормальные современные работодатели!
Костя Время: 05-04-2018
Зарплата и правда неплохая, хоть работа тяжелая, тоже за нее держусь, не только из-за денег, но и из-за коллектива, со многими подружился, сработались
Константин Время: 20-12-2017
Взяли меня в Снэма Сервис после прохождения у них обучения, чему очень рад, зарплата очень приличная
 


Страницы 1, 2

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =