Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28574 компаний
75096 отзывов сотрудников
3652 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании ООО БК Альграс


ООО БК Альграс

Другие названия: ООО БК Альграс, Анитек
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Финансы, аудит, бух.обслуживание
Сайт: http://www.algras.ru

Отзывы посетителей 13 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 13

Страницы 1, 2

 Отзывы о компании ООО БК Альграс ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Nast Время: 20-08-2018
Управление: 1; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 1; Коллектив: 1;
Добрый день. Перед выбором этой компании очень не внимательно читала хвалебные отзывы, не вчитывалась между строк, т.к. ничего не внушало опасения, а напрасно...) Вся эта красивая история про огромный дружный штат высококвалифицированных специалистов, просто бред, все хвалебные отзывы, на мой взгляд, проплачены и написаны по шаблонному варианту. Что касается нашего опыта сотрудничества с этой компанией: отчетность сдавалась не своевременно, узнали об этом только когда стали штрафы из налоговой получать и вынуждены были проконсультироваться с другим бухгалтером… Про перечисление з.п сотрудникам вообще приходилось самим напоминать, когда сотрудники не получали вовремя выплаты и напоминали нам об этом. На вопросы по почте отвечают в течении нескольких дней. Зато счета на оплату их услуг всегда приходили вовремя..) Данную компанию ни в коем случае не рекомендую. Сотрудничество с ними может повлечь за собой множество проблем с Налоговой Инспекцией и не только…
 

Наталья email Время: 18-08-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Добрый день. Меня взяли на испытательный срок. К сожалению не потянула, нужно больше опыта и знаний. Отработала почти 3 недели. Скажу честно, за эти 3 недели научилась большему чем за год работы на старом месте. И все равно мне пока рано, многого как оказалось не знаю. Вообще мне понравилось коллектив хороший, оплата даже за испытательный срок получилась приличная. Мне все деньги выплатили без разговоров и напоминаний. Сказали подучиться и приходить, может быть так и сделаю)
 

Аноним Время: 16-08-2018
Управление: 1; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 1; Коллектив: 1;
После испытательного срока, не заплатив и копейка, послала меня мотивируя что я плохой работник и своих денег не заработала. Вот и иди к ним работать.
 

Елена email Время: 15-08-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Хорошая компания. Не могу сказать, что это самое лучшее место, где я работала. Но здесь мне комфортно. Я в компании уже 2 года и у меня нет претензий. Да, здесь нужно работать качественно и по возможности быстро. Некоторые к этому не привыкли и не готовы работать в быстром ритме. Со своей стороны, к БК "Альграс" дает все, что нужно, каждый занимается своим делом, есть чётка система работы. Есть возможность обучиться и набраться опыта для молодёжи. ЗП выплачивается всегда вовремя, два раза в месяц, плюс ежеквартальная премия. Как я уже написала, у меня претензий к компании нет, работаю!
 

Tata Время: 11-08-2018
Управление: 1; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 1; Коллектив: 1;
НЕ СОВЕТУЮ ТУТ РАБОТАТЬ! ПО ОКОНЧАНИЮ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА ВЫСТАВЯТ БЕЗ ОПЛАТЫ! БУДЕТЕ БАТРАЧИТЬ КАК ПРОКЛЯТЫЕ ЗА БЕСПЛАТНО.
 

Larisa Konova Время: 09-08-2018
Управление: 1; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 1; Коллектив: 1;
Никому не рекомендую связываться с этой шарагой! Более непрофессионального подхода я еще не встречала! Заказывала у них налоговую отчетность. Деньги взяли, но перепутали все данные! Отчет был составлен крайне неграмотно, в налоговой потом были проблемы. Пришлось все переделывать! Если нервы дороги, ищите других специалистов, а не этих неграмотных бездельников.
 

Илона Вязкова Время: 04-08-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Доброго времени суток! В компанию ООО БК Альграс я устроилась работать осенью 2016 года. Работаю там по сей день. Руководство адекватное и вменяемое, еще ни разу с ним не было никаких проблем. Устроена официально по ТК. Зарплату выдают вовремя, отпускные и больничные всегда оплачивают без проблем.Бывают нюансы с клиентами, но это рабочие моменты, на любой работе так. Зарплата вполне нормальная, да и коллектив у нас неплохой. Все устраивает!
 

Татьяна Время: 02-08-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Всем доброго времени суток! Работаю в ООО БК Альграс 4 года. Трудоустраивали меня официально по договору. Зарплата белая, никогда не задерживают. Все отпускные и больничные тоже выплачивают без проблем.Коллектив дружный и хороший. Руководитель тоже отличный человек, относится ко всем в рабочем порядке, нормально.
 

Инна Время: 27-07-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Наша компания пользуется услугами ООО АЛЬГРАС с 2010 года. За годы совместного сотрудничества мы получали от компании очень качественные информационно-консультационные и аудиторские услуги. Также благодарны за квалицированное внесение изменений в устав. Команда АЛЬГРАСА выполняет работу четко в оговоренные сроки. Приятно иметь дело с профессионалами!
 

Владислав Время: 27-07-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
За все время сотрудничества наша фирма не раз достигала хороших результатов в ведении бухгалтерского и налогового учета, благодаря профессиональным консультациям экспертов-юристов компания БК АЛЬГРАС. Очень выгодно, обращаясь к вышеупомянутому предприятию, получить консультации по необходимым вопросам и не держать на своем предприятии специалистов разных направлений. Впечатляет высокое качество обслуживания и профессионализм. Наши рекомендации.
 


Страницы 1, 2

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =