Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


26893 компаний
65837 отзывов сотрудников
3274 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Fillin


Fillin

Другие названия: Fillin, Филлин, Филин
Страна: Украина
Город: Киев
Сфера деятельности: Временный персонал
Сайт: http://fillin.com.ua

Отзывы посетителей 19 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 19

Страницы 1, 2

 Отзывы о компании Fillin ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Евгений email Время: 07-08-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 3; Коллектив: 4;
работать не нравиться нигде) а зп нужна) но если по самим условиям то нормально. не сильно все строго. если на перерыв то можно и на минут 5 задержатся.
 

Марина email Время: 31-07-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 4;
Уже почти полгода регулярно подрабатываю кассиро. Работа всегда есть и это главное. Сейчас сложная ситуаци. Хорошую постоянную работу найти сложно да ещё и без высшего образавания. Если меня и брали куда дак после испытательного срока говорили, что не подхажу. А тут не беспокоюсь что буду дома сидеть без денег. Работа всегда найдется. Пару раз подрабатывала ещё упаковщицей.
 

Юлия email Время: 21-07-2017
Управление: 3; Процессы: 3; Персонал: 3; З/п: 3; Коллектив: 3;
У меня двое детей, есть постоянная работа, но денег как говорится много не бывает. Работаю в филлин, очень удобно что могу сама выбрать график, так как это всегда было для меня проблемой. В основном подрабатываю кассиром, но иногда бываю тайным покупателем в магазинах. Ничего сложного нет, но зато какие никакие деньги.
 

Михаил email Время: 13-07-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 4;
а я погрузки подимаю, езжю на этой штуке. типа как и грузчик но хотяб сам всю тяжесть не таскаю. по молодости и грузчиком работал. натаскался что потом проблеми были. а здесь сижу управляю. а зп нормальная
 

Тамара email Время: 07-07-2017
Управление: 3; Процессы: 3; Персонал: 3; З/п: 3; Коллектив: 3;
От филлина на склад отправили. условия еще ничего а зарплату выплачивают хорошую. так нравится но не без уставаний конечно. полную смену бывает тяжело отпахать.
 

Димас email Время: 04-07-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 5;
Работаю водителем погрузчика. Раньше кем только не работал. И возил от мегамаркетов товары, потом подумал на таксиста попробовать. Но ночью кататься мне как мужику страшно. Всякие пьяные ходят и приключения мне на голову. Позвал друг сюда. Я так посмотрел на их сайте. По зп платят больше чем я от мегамаркетов катался. Конечно потасковать я могу на грн 70 или 100 больше. Но здесь зато работаю спокойно на складе. Груз подымаю опускаю. Нормально так ведь не я ж таскаю.
 

Жук Время: 28-06-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
с філліном співпрацюмо ще з березня минулого. Було декілька разів що гроші трохим затримувала чи не все видавали. Але зизвичай телефонував менеджеркам та все вирішувалося. Майже рік на одному й тому ж місті працюю. Умови в цілому нормальні.
 

Татьяна Время: 20-06-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 4;
Начала работать еще в прошлом мае. Потом вот до зимы не работала в Филлине. Но вот опять вернулась. У меня прям стабильно постояно работать не получается поэтому это нормальный вариант в принципе для меня получается.
 

Олександр Время: 13-06-2017
Управление: 1; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 1; Коллектив: 1;
працюю у Філліні не перший місяць. скарг не маю. все більш-меньш нормально. головне що гроші виплачуюють
 

Виктория Время: 30-05-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В филлине с прошлого года еще начала работать. Раньше по 5-6 дней в месяц сейчас немного чаше. По вариантам работы все устраивает, не всегда вот устраивает ставка но это такое, можно соглашаться или не соглашаться как хочешь. Проблемы которые бывают в принципе менеджерами быстро решаются. Деньги во время.
 


Страницы 1, 2

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =