Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


27619 компаний
69679 отзывов сотрудников
3497 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Fillin


Fillin

Другие названия: Fillin, Филлин, Филин
Страна: Украина
Город: Киев
Сфера деятельности: Временный персонал
Сайт: http://fillin.com.ua

Отзывы посетителей 35 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 35

Страницы 1, 2, 3, 4

 Отзывы о компании Fillin ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
вера email Время: 20-02-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 4;
В филлине я время от времени работаю, когда деньги срочно нужны то филлин выручает очень даже, платят за свою работу. Для подработки вариант хороший.
 

ИгорЬ Время: 17-02-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 3;
От филлина я работаю недавно. По большей части все устраивает. Работаешь себе тихо мирно, никто дела к тебе не имеет. Только строго все со временем. Если работаешь то платят честно.
 

Маргарита email Время: 13-02-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
Филлин меня устраивает в плане работы. Работа как работа, не сахар как и везде. Но тут я не пахаю, обычный трудовой день, смены есть, сама выбираю кстати время. Платят нормально.
 

Георгий Журба email Время: 08-02-2018
Управление: 4; Процессы: 3; Персонал: 3; З/п: 4; Коллектив: 5;
Бывает так натаскаюсь на работе шо потом еле домой дохожу. Но удерживает то шо зарплату всегда вовремя и честно получаю. А то был уже опыт когда работал а денег потом не увидел. Теперь вот держусь места в филлине.
 

Діана email Время: 03-02-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
Так вийшло, що потрібно було влаштуватись на тимчасову роботу. Філлін порекомендувала знайома. Можу сказати, що досить непогані вакансії, я влаштувалась робітником торгівельного залу. Робота не важка, плюс є перерви, навіть годують, тому умови вважаю більш ніж кращими. Зарплатня середня, але вважаючи, що мене взяли на роботу без досвіду роботи, то досить гарна.
 

Алена email Время: 29-01-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я уже два раза работала промоутером, и каждый раз устраивалась через компанию Филлин. Я просто оставляла им свою заявку, а они сами звонили и предлагали вариант подработки. Мне кажется для студентов это хороший вариант подзаработать)
 

Юлія Оленченко email Время: 23-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 4;
Працюю касиром. Я вже декілька місць роботи змінила, в основному із-за умов роботи, то начальники дуже строгі, то умови роботи важкі. Но це вже нюанси і фірма філлін яка влаштовує на роботу до цього відношення не має. Тому фірму філлін як посередника цілком можна рекомендувати.
 

Екатерина email Время: 17-01-2018
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 4;
Я уже на нескольких вакансиях поработала, везде устраивала меня компания филлин. Больше всего понравилось работать в торговом зале, самая ненапряжная вакансия, но зарплата низковата была. Перешла в кассиры, морально сложнее оказалось, но больше платили.
 

Лилия email Время: 02-01-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 4;
Комплектовщицей работала через филлин. Работа не сложная, но однообразная, постоянно стоишь, перебираешь руками. Часто спина потом болит, но не без этого. Понимаю ж что работа лёгкая по сути, вагоны ж не разгружаю. Так что буду и дальше тут работать, тем более в филлине всегда работа есть есть.
 

Дина email Время: 27-12-2017
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
Совмещаю учебу с работой, постоянную не могу пока найти ,а тут пробывала промоутером работать. Обращаюсь, если есть свободные дни. Мне нравится.
 


Страницы 1, 2, 3, 4

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =