Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28255 компаний
72785 отзывов сотрудников
3617 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Fillin


Fillin

Другие названия: Fillin, Филлин, Филин
Страна: Украина
Город: Киев
Сфера деятельности: Временный персонал
Сайт: http://fillin.com.ua

Отзывы посетителей 53 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 53

Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6

 Отзывы о компании Fillin ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
работник Время: 15-06-2018
Управление: 1; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 1; Коллектив: 1;
странная компания
Fillin Время: 19-06-2018
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что именно у вас произошло. Данную информацию вы можете отправить на почту candidate@fillin.com.ua.
 

Роман email Время: 13-06-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
Совмещаю две работы. На вторую устроилась только недавно через филлин. Как раз такой график работы, что мне удается совмещать и не очень то при этом устаю. Платят правда немного, но все равно прибавка к доходу хорошая.
 

Кристина email Время: 31-05-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 4;
Для меня в fillin везде стресс был. Везде все новое, еще не до конца понимала что да как тут. Потом еще надо было самой себе график удобно сделать. Короче привыкала я долго, и больше на подработки не хочу. Хотя грех жаловаться, мне деньги платили и вроде везде без происшествий и подход у них нормальный. Но вот поняла, что не люблю я подработки.
 

Мария email Время: 23-05-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 5;
Подработка меня устраивает, ничего сложного хотя к концу дня, если смену беру полную, то ноги не держат. А вообще платят регулярно, с этим проблем не было, только что склады разные, и бывает ехать далеко.
 

Ivan_ivaN email Время: 17-05-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 5;
филин ето хороший вариант роботы. Я там долго вобще работал. Мне всьо нравиться. Я себе положение часы по графику отработал и получил свои деньги. Все просто и прозрачьно. Хоть реально не дурят на бабло бо был у меня такой опит…
 

Григорій email Время: 11-05-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 3; Коллектив: 4;
Пішов комплектувальником, ставка не велика, але я працюю по 8 годин на день, то ще й нічого виходить. І графік 2 на 2, і по дому можна щось поробити і на роботу ходжу.
 

Леонид email Время: 28-04-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 4;
Если деньги нужны, быстро и чтоб реально заплатили то хожу в филлин. Грузчиком мне тяжело подрабатывать, бумажки роздавать уже возраст не тот вот на складе себе тихо мирно работать в самый раз. Тем более сам выбираю сколько работать часов.
 

Иван Березовский email Время: 24-04-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работа как работа. Везде полно таких вакансий. хотя ж тут знаеш что все честно и тебе заплатят деньги. Постоянно сложно работать так но можна. Почти от полгода работаю.
 

Анна email Время: 16-04-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
Работаю кассиром в магазине. До это го на другом месте работала так через 2 месяца уволилась из-за того что не хотели платить зарплату всегда вовремя. А потом устроилась тоже кассиром но уже через Fillin. Мне посоветовала и х подруга. Так здесь уже совсем по-другому. Платят регулярно.
 

EGor_TOp email Время: 12-04-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Переехал в Киев. И пока искал нормальную работу, решил устроиться на временную. Оставил несколько заявок. И вот от Филлин предложение пришло быстрее всего. Через два дня я уже вышел на работу. Не знаю как кому, но меня пока все устраивает. Деньги выплачивают раз в неделю, это очень удобно.
 


Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =