Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28027 компаний
71368 отзывов сотрудников
3575 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Fillin


Fillin

Другие названия: Fillin, Филлин, Филин
Страна: Украина
Город: Киев
Сфера деятельности: Временный персонал
Сайт: http://fillin.com.ua

Отзывы посетителей 45 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 45

Страницы 1, 2, 3, 4, 5

 Отзывы о компании Fillin ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Анна email Время: 16-04-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 4;
Работаю кассиром в магазине. До это го на другом месте работала так через 2 месяца уволилась из-за того что не хотели платить зарплату всегда вовремя. А потом устроилась тоже кассиром но уже через Fillin. Мне посоветовала и х подруга. Так здесь уже совсем по-другому. Платят регулярно.
 

EGor_TOp email Время: 12-04-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Переехал в Киев. И пока искал нормальную работу, решил устроиться на временную. Оставил несколько заявок. И вот от Филлин предложение пришло быстрее всего. Через два дня я уже вышел на работу. Не знаю как кому, но меня пока все устраивает. Деньги выплачивают раз в неделю, это очень удобно.
 

Валерія Время: 03-04-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 3; Коллектив: 5;
Для жінок в Філліні є багатенько вакансій. Багато неважких по типу касиром чи комплектувальницею. То коли мені не вистачає своєї зп дотягнути до слідуючого місяця, то в ФІлліні на цих вакансіях працюю. Тут хоч зп дають.
 

ВераВервера email Время: 27-03-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 4;
Подработка как подработка,плохого особо не выделю. Когда вариантов нету других то филлин в самый раз. Деньги какие то получаю а там уже можно и с другой совмещать.
 

Alenaice email Время: 19-03-2018
Управление: 3; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 3; Коллектив: 5;
Работала на раскладке в магазине от филлин, работа не очень сложная но это все равно не по мне. Буду выходить на постоянную работу по своей специальности. Но многие мне говорили что им удобно работать с таким графиком. Надо в общем пробовать) так однозначно не скажешь.
 

Alenaice email Время: 19-03-2018
Управление: 3; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 3; Коллектив: 5;
Работала на раскладке в магазине от филлин, работа не очень сложная но это все равно не по мне. Буду выходить на постоянную работу по своей специальности. Но многие мне говорили что им удобно работать с таким графиком. Надо в общем пробовать) так однозначно не скажешь.
 

Андрій email Время: 13-03-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 4;
Пропрацював місяць комплектувальником на складі. Працював через філлін. Умови непогані, склад не холодний. Виплатили все в повній мірі. Претензій в мене немає. Якби не переїжджав, то ще б і далі там працював.
 

Пётр email Время: 05-03-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я подрабатываю комплектовщиком. Попал на работу через компанию Филлин, нашел случайно их в интернете. Предложили несколько вариантов, но по оплате и условиям работы выбрал этот вариант. Работать не напряжно, но чаще бы давали перерывы было бы хорошо.
 

Ярослав email Время: 01-03-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 1; З/п: 4; Коллектив: 1;
Сколько не работал я через Филин всё мне какие то места попадаются, где коллектив плохой. Хорошо что хоть это не постоянная работа, то потерпеть можно. А вообще сейчас нашёл себе уже постоянную работу и хочу сказать, что денег все равно не хватает) так что опять пойду в Филин. Там хоть много работы всякой всегда найдётся.
 

работаю на линии Время: 26-02-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Про «Филлин» у меня нейтральное мнение. Тут и плюсы и минусы свои есть. Я как человек организованный и люблю чтобы все четко было, то не нравится мне, что тут бывают часто всякие непонятки. Ну по типу, что кто-то что-то не записал, там где-то ошиблись. Но конечно не смертельно, потому что в моих случаях все быстро решалось. Не знаю как у других. Ну плюсы понятны, это денюжка какая никакая. И работается мне очень даже комфортно, приспособилась быстро к работе.
 


Страницы 1, 2, 3, 4, 5

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =