Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


26154 компаний
63528 отзывов сотрудников
3173 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании West Capital Group


West Capital Group

Другие названия: West Capital Group
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Консалтинговая компания
Сайт: http://westcapitalgroup.ru/

Отзывы посетителей 9 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 9

Страницы 1

 Отзывы о компании West Capital Group ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Ярослав email Время: 31-10-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Если будешь реально вкалывать, не сопли на кулак наматывать будет отличный доход. Я две машины уже купил работая здесь. Конечно я уже опытный продажник и наскока здесь вряд ли получится так же работать но попробовать мне кажется стоит
 

Алексей email Время: 19-10-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Отношение с руководством у меня всегда было хорошее, все задачи я выполнял, продажи дела так что и с деньги проблем не было. С некоторым коллегами отношения были похуже, так как имела места зависть. Но те кто завидует обычно долго у нас не задерживаются потому что надо работать а не интрижки свои плести)
 

Андрей email Время: 18-10-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Для меня главное чтобы доход был стабильный и чтобы существовали мотивационные факторы. Конечно в случае с сейлами всегда мотивационная часть имеется, но вот конкретно тут она очень серьёзная. Если бы меня позвали на работу с большим окладом но с меньшей мотивационной частью то я бы наверно не согласился
 

Иван email Время: 18-10-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Могу назвать три два плюса у этой компании. Во первых конечно денежный фактор – платят здесь не плохо. А во вторых работа организована очень хорошо – то есть ты всегда знаешь что нужно делать, нет никакой путаницы и нестыковок. Учитывая что работать приходится немало это очень важно так как совсем не хотелось бы отвлекаться на всякие там орагнизационные моменты. Ну и третий момент – возможность учится. Я реально вырос как профессионал не только благодаря опыту работу но и за счет разных мастер классов и семинаров, устраиваемых компанией. Так что если будете у нас работать, не советую упускать эту возможность
 

Глеб email Время: 12-10-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Мне нравится нацеленность на результат. Ты либо делаешь продажи и тогда ты в шоколаде, либо нет и тогда идешь на выход. Никакой двусмысленности, это точ то мне нужно.
 

Николай email Время: 11-10-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Компания достаточно известная и уважаемая на рынке труда, так что запись о работе в ней в резюме в будущем возможно пригодится. Ну а что касается самой работы, то конечно не просто, но если все делать правильно и не ленится, то вполне можно прилично зарабатывать
 

Вадим email Время: 19-09-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Много лет был трейдером работящим на себя, но кризис по мне очень сильно ударил и пришлось искать работу в брокерской или консалтинговой компании. Так как опыт у меня большой и свое дело я знаю хорошо, проблем с поиском работы у меня не было, даже сам выбрал в итоге в какую компанию пойти. Выбрал вэст кэпитал, во-первых, из-за финансовых условий, а во-вторых потому что это именно консалтинг, а не обычный брокер. Ну то есть гораздо комфортнее работать, когда ты только советуешь клиенту что делать, а не решаешь за него и, соответственно, не несешь всю ответственность за ошибки. Советую молодым трейдерам учитывать этот момент, когда ищите работу, он гораздо важнее, чем может показаться на первых взгляд.
 

Максим email Время: 13-09-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Устроится к нам не так-то просто. Говорят, берут примерно половину соискателей. И текучка кадров тоже есть, некоторые уходят потому что понимают, что не справляются. Ну тут неудивительно, потому что работа консультантом непростая, нужно не только в самом вопросе разбираться, но и уметь находить подход к людям. Зато все сложности компенсируются, во-первых, хорошим доходом, а во-вторых, возможностью учиться, так как у нас тут довольно часто проводятся семинары, мастер-классы и подобные вещи. То есть если поработать у нас хотя бы года два, то гарантирован станешь гораздо более крутым трейдером. В общем есть плюсы и минусы, но на мой субъективный взгляд плюсы все же перевешивают.
 

Виталий email Время: 31-08-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Не жалею, что устроился в West Capital Group. Доход хороший, честно говоря пока нигде не зарабатывал больше, но надо сделать скидку на то, что я молодой еще) Но что особенно нравится – так это атмосфера в коллективе, отношения как с начальством, так и с коллегами. И корпоративы у нас тоже интересные)
 


Страницы 1



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =