Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


24943 компаний
58757 отзывов сотрудников
2918 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Prestige Model Agency


Prestige Model Agency

Другие названия: Prestige Model Agency, Модельное агентство "Престиж"
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Работа для девушек в Турции, Италии, Сингапуре, Швейцарии, Франции, Португалии, Испании, Англии, Иордании, Китае,Бархейне, Кипре,Японии, ОАЭ,Индии,Ливане,Тайланде, Филиппинах, Тайване, Южной Корее, Гонконге, Малайзии, Макао,Бали, Греции, Грузии Трудоустро
Сайт: http://https://new.vk.com/work4model

Отзывы посетителей 21 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 21

Страницы 1, 2, 3

 Отзывы о компании Prestige Model Agency ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Марина Бертова Время: 12-01-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работала в Турине от Кристины Гордиенко,хочу сказать ей огромное спасибо за предоставленное место,не было проблем ни с чем и этот месяц в Турине был самым ярким!!! Есть с чем сравнить ,предварительно поехала от другого менеджера,которая меня "кинула" ,чувствуется профессионализм просто" небо и земля"!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!;)
 

Алена Время: 10-01-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я работала в Париже от модельного Агенства.Помогали мне с поездкой Кристина Гордиенко и Ольга Ланская.Хочу поблагодарить их за большое количество внимания которое они уделяли мне.Хотелось бы еще работать с ними и полететь работать моделью в Ливан или другие страны.С такими людьми чувствуешь себя защищенной в любой ситуации.Это была моя первая поездка и я задавала много вопросов и девочки на все ответили.
 

Анастасия Анохина email Время: 27-12-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!))) Я не буду тут писать сочинение или изложение))Изложу суть))) Я первый раз поехала на консумацию , и вообще впервые столкнулась с таким заработком))ииии ... к сожалению меня депортнули)) да ))) нооо, скажу одно...ЕСЛИ БЫ Я ИЗНАЧАЛЬНО КОГДА ЕХАЛА В Стамбул ,знала что меня депортнут..я бы все равно поехала!!! Депорт это ни что по сравнению с новыми знакомствами, девочками, подружками,культурой, едой и красотами этой страны..а главное низкими ценами в магазинах ни разу не пожалела что поехала!!! и если менеджеры через год будут рады меня видеть , то я обязательно отработаю ещё контракт!!!!!
 

Даша email Время: 20-12-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работала от Кристины в Стамбуле в клубе playshow. Все безопасно, в рабство не продали) Условия проживания хорошие, сначала жила в отеле, потом в апартах. Апарты совсем рядом с клубом - очень удобно. Кормят хорошо, если вы любите острое)) Кристина всегда была на связи и успокаивала меня, когда я паниковала из-за депортов) Советую отслеживать количество выпитого и полученных фишек - это ваши деньги. И не напиваться в сосиску. Персонал весь в клубе доброжелательный, к девочкам относятся хорошо, в обиду не дадут. Ночью с голодухи можно просить орешки и фрукты))
 

Джульетта Яковалева email Время: 08-12-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работала в Измире от Кристины,все как и договаривались ,никаких проблем))
 

Galina Время: 06-12-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работала в Турции от Кристины и Ольги. Все было хорошо, ни к чему не принуждали.. Условия проживания были хорошие. Отношение тоже) можно спокойно работать и не волноваться, что вас кто-то, куда-то увезет или продаст) хорошие, дружные девчонки )
 

Ирина Время: 29-11-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Девочки! Хочу начать с того что опасаться действительно нечего!! Съездила в Сан Ремо поработать у клубе - и мне действительно понравилось - ездила впервые. Работать ненапряжно- единственное от чего я устала- так это пить)) но я договорилась с барменом что буду заказывать "коктейли" - ананасовый сок со льдом ) и оставшееся время пила в удовольствие) Намного удобнее выбирать туристический город летом- потому что рядом море, а оно так заряжает!!( старайтесь совмещать приятное с полезным)) Бояться нечего- девочки Аннет Волконская и Ева - поддерживают во время всей поездки) не волнуйтесь- езжайте и зарабатывайте)
 

Ника Время: 24-11-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Вернулась с первого контракта! Летела не одна, с подругой, благодаря которой я не боялась ничего. В середине контракта работу уже воспринимаешь как отдых, шикарный отдых Спасибо менеджеру Насте Исаенко которая всегда на связи и переживет за каждую из нас. Спасибо Веронике Захаровой которая потащила меня с собой Спасибо агентству, что вы есть и даете возможность увидеть другие страны и заработать. Турция, я обязательно вернусь!
 

Алика Время: 22-11-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Всем привет! Ездила от Катрин Солнечной на Кипр! Очень боялась лететь, начиталась в интернете кучу всяких нехороших историй, но все оказалось очень круто! Первые недели три работала в клубе Паппарации. потом меня перевели в Никосию( паб "Куба") В "папарации" было очень весело, девчонки были все позитивные. Но, к сожалению, нас всех перевели по другим местам. Именно в "папарации" нас всему обучала бар-менеджер Диана, рассказывала все тонкости этой работы. Поэтому я очень благодарна опыту, который я получила в этом клубе. В пабе "Куба" нас работало всего 2-3 девочки, поэтому работы было всегда достаточно! Менеджеры Катрина и Ева всегда были на связи и решали любые вопросы!! Я очень рада, что мне выпал шанс поехать именно через Ваше агентство!
 

Алевтина email Время: 17-11-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Италия, март 2016, менеджеры Олеся и Ева. Почти все было хорошо и на уровне. Клуб был конечно не большой, но посетителей всегда было достаточно для всех девочек и никто не был обделен вниманием. Я специально подучила итальянский, чтобы было проще и быстрее знакомится, так и денежка больше, угощают они охотнее если на их языке хоть немного говоришь, так что имейте ввиду.
 


Страницы 1, 2, 3

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =