Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


27253 компаний
67602 отзывов сотрудников
3379 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Prestige Model Agency


Prestige Model Agency

Другие названия: Prestige Model Agency, Модельное агентство "Престиж"
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Работа для девушек в Турции, Италии, Сингапуре, Швейцарии, Франции, Португалии, Испании, Англии, Иордании, Китае,Бархейне, Кипре,Японии, ОАЭ,Индии,Ливане,Тайланде, Филиппинах, Тайване, Южной Корее, Гонконге, Малайзии, Макао,Бали, Греции, Грузии Трудоустро
Сайт: http://https://new.vk.com/work4model

Отзывы посетителей 36 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 36

Страницы 1, 2, 3, 4

 Отзывы о компании Prestige Model Agency ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Катя Время: 28-08-2017
Управление: 1; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 2; Коллектив: 4;
Ни одного плохого отзыва? Такое бывает ? Негативное впечатление. Работала в калимере . Это вообще не клуб . А маленькое помещение - бордель шарашка. Девочки и толстые , и в очках с брекетами и прыщи . Одеты как проститутки и так заставляют выглядеть . Сильное обилие макияжа , чрезмерно открытое тело. Обязательно высокие каблуки. Целуются с людьми которых первый раз видят, некоторые позволяют трогать и щипать в любых местах . Некоторые за дополнительную плату готовы уехать в отель . Не верите? Проверяйте самостоятельно..я туда больше ни ногой. С менеджером после поездки не общаюсь . Высказала ей все и ничего внятного она не смогла сложить .
 

Антонина Шевченко email Время: 30-03-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работала от Жени Комиссаровой в Иордании (Амман) , клуб Ласигон . Работа у меня шла хорошо , клиенты хорошие, первый месяц только в ресторанах и ели. Подарки разные ,телефоны ,золото , косметика , духи , цветы конечно , одежда . В дорогой отель у моря свозили с девочками . Главное найти правильных мужчин , тут есть такие , и антибиотики привезут и супчики ,суши домой ,когда болеешь . Есть конечно и конченные экземпляры , но их достаточно раз послать чтобы они больше не возвращались . Второй месяц был похуже , клиентов стало разительно мало и денег тоже . Но в целом хорошо . Фарес (главный менеджер клуба) ко мне относился очень хорошо и с пониманием, помогал. Вот одно не понравилось , некоторое девочки в клубе , ходили клиентам говорили ,что у меня якобы кто-то есть , а они тут все балованные ( клиенты )и хотят быть единственными , так что такое делать чтобы работы не было они умеют , но это уже месяц спустя началось
 

Аленочка Щербакова email Время: 28-03-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Девченки всем привет !)) сейчас я вам открою страшную тайну! Ездит работать за границей от этого агенства, это самое лучшее решения !!! И очень жалею что поехала в 24 года ,а не в 18 летбольше было бы дури ! Осень понравилось, я работала в Турции , все было круто) контракт закончился удачно ) советую , рекомендую , поспешите на носу лето, а это значит нам надо его провести на Кипре , Турции, Мальдивах и тд
 

Катя Яковенко email Время: 24-03-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работала от Анютки Сергеевой в Стамбуле. Находясь уже там, мне в течение одного-двух дней нашли контракт. Я очень переживала, но Анютка терпеливо и тщательно мне все объяснила, была рядышком на протяжении всего контракта. Работа не пыльная, по началу было тяжело, но потом привыкла и втянулась.Девчонки, ничего не бойтесь, пробуйте, жизнь одна, другой возможности не будет. Агенство очень хорошее, я безумно довольна.
 

Арина Заикина email Время: 22-03-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работала в Турции, пригород Ушака. Ездила от Даши Ахметовой. Отработала хорошо, с подругой. Приехала с подарками и хорошими впечатлениями! Планирую вернуться. Даша очень часто интересовалась как у нас дела, не оставляла на протяжении всего контракта. Очень внимательная и отзывчивая. Терпела нас до конца, отвечала на все наши вопросы!
 

Светлана email Время: 15-03-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работала на Кипре от менеджера Даши Ахметовой в клубе Paparazzi, никаких проблем не было: вполне себе сносный клуб, молодой контингент людей, все разговаривают на английском. Никто себя там фривольно не ведёт, руки не распускает. Зп выплачивают раз в неделю, никогда не задерживают. Единственное, босс клуба любит переводить девочек из этого клуба в другие, имея с этого проценты себе в карман (то есть ваша изначальная ставка при переводе снижается), но этот вопрос вполне решаем, менеджер Даша сразу готова была подыскать другие хорошие варианты на Кипре. Так что, девочки, не бойтесь, все хорошо, спасибо агентству за это :)
 

Елизавета Юхименко email Время: 13-03-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Ездила я через Евангелину Богданову и Катрин Солнечную и хочу сказать им спасибо,особенно Еве за их безмерную помощь и понимание. Все неурядицы и мелкие проблемы решались очень быстро. Работать мне очень понравилось как гоу гоу, так и на консумации. Работая гоу гоу, получаешь новый опыт как танцор, работая на консумации получаешь хороший опыт,нужный для женщины!!! И при всём этом получая опыт, ты еще получаешь и денюжку,причем солидную! Ну и для меня есть еще один плюс. Я побывала в новой стране,увидела много интересных мест,попробовала новую для себя кухню и столкнулась с абсолютно новым для себя менталитетом китайского народа. Поэтому я считаю что все пункты запланированные в этой поездке выполнены А девочкам,которые только собираются ехать скажу,что конечно вас будут ждать мелкие трудности,ведь это новая страна,но позитивный настрой,и правильный подход к решению проблемы всегда сгладит и решит какие либо конфликты и проблемы. Но безусловно стоит ехать и работать и именно через этих менеджеров ведь как я уже сказала минусов я для себя не нашла,только плюсы.
 

Татьяна Брусенцева email Время: 09-03-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Всем привет!!! Съездила от девочек в Гонконг!!! Потрясающий город - его стоит увидеть!!! Про клуб немного скромнее - работала в Boardroom у Санни! Как-то не подфартило и я попала на сезон праздников - первую неделю было по денежке сносно, смогла расплатиться за кредит и купить обратный, а вот потом пошли пустые дни, когда зарабатывали совсем немного... В остальном все было хорошо - зарплату выплачивают правильно, сколько заработала, столько и выдают, коллектив хороший, сам Санни и менеджера адекватные и спокойные люди - если все делаешь правильно, никаких претензий вообще! Спокойно отрабатываешь контракт и с приятными впечатлениями от мегаполиса домой!!!
 

Ирина Фролова email Время: 01-03-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Ездила от вашего агентства. Хочу сказать большое спасибо. Очень ответственные менеджеры. Всегда пишут сами "как ты? Что?". Спрашивая о контракте, всегда пишут правду, что , где и какие условия. Мне это очень понравилось. Заранее предупреждатют, как вести себя и как одеваться и что с собой брать и пр. Очень понравилось, что подбирают контракт, который именно тебе нужен. Также , если что то не устраивает, не кидают, а находят, либо другой клуб, либо контракт. Спасибо вам огромное. Контракт отрабатываю великолепно. Всем рекомендую это агенство такими прекрасными менеджерами. Сейчас собираюсь на 2 от них. Спасибо девчонки И да, кстати, я ездила, от Женечки Комисаровой)) спасибо тебе огромное
 

Елена Удовичко email Время: 21-02-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я ездила работать от Даши Ахметовой в Стамбул,клуб Таиланд.Девочки не бойтесь ехать на работу!Никто вас не продаст на органы и не засунет в бордель!!!Меня встретили в аэропорту,как и обещали,поселили в отель,накормили!Номера в нашем отеле были скромные(один душ на этаж)на этаже 5 номеров.Работа,как для меня,то очень интересная.Общение и новые интересные знакомства!Я шла на работу,как на тусовку))Перед работой нас кормили,потом предлагали на выбор чай или кофе.А дальше ожидание посетителей.Всем хотелось чтоб побыстрее подсадили за столик,выпить как можно больше напитков и получить фишки))Фишки меняют на 5 лир.На протяжении вечера мы еще танцевали под зажигательные хиты))!Короче мне такая работа понравилась очень!Прошу у Даши еще контракт в Стамбул!Есть конечно опасность депорта,но нас менеджер клуба предупредил и отправил в отель в свои номера.Через пару часов нас вызвали на работу.За месяц моей работы,проверка была один раз.Я очень довольна,что поехала!!Побывала за границей,увидела прекрастный Стамбул!!!Получила много позитивных эмоций!!!Спасибо за такую работу!!!
 


Страницы 1, 2, 3, 4

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =