Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


25070 компаний
59853 отзывов сотрудников
2977 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Prestige Model Agency


Prestige Model Agency

Другие названия: Prestige Model Agency, Модельное агентство "Престиж"
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Работа для девушек в Турции, Италии, Сингапуре, Швейцарии, Франции, Португалии, Испании, Англии, Иордании, Китае,Бархейне, Кипре,Японии, ОАЭ,Индии,Ливане,Тайланде, Филиппинах, Тайване, Южной Корее, Гонконге, Малайзии, Макао,Бали, Греции, Грузии Трудоустро
Сайт: http://https://new.vk.com/work4model

Отзывы посетителей 27 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 27

Страницы 1, 2, 3

 Отзывы о компании Prestige Model Agency ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Елена Удовичко email Время: 21-02-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я ездила работать от Даши Ахметовой в Стамбул,клуб Таиланд.Девочки не бойтесь ехать на работу!Никто вас не продаст на органы и не засунет в бордель!!!Меня встретили в аэропорту,как и обещали,поселили в отель,накормили!Номера в нашем отеле были скромные(один душ на этаж)на этаже 5 номеров.Работа,как для меня,то очень интересная.Общение и новые интересные знакомства!Я шла на работу,как на тусовку))Перед работой нас кормили,потом предлагали на выбор чай или кофе.А дальше ожидание посетителей.Всем хотелось чтоб побыстрее подсадили за столик,выпить как можно больше напитков и получить фишки))Фишки меняют на 5 лир.На протяжении вечера мы еще танцевали под зажигательные хиты))!Короче мне такая работа понравилась очень!Прошу у Даши еще контракт в Стамбул!Есть конечно опасность депорта,но нас менеджер клуба предупредил и отправил в отель в свои номера.Через пару часов нас вызвали на работу.За месяц моей работы,проверка была один раз.Я очень довольна,что поехала!!Побывала за границей,увидела прекрастный Стамбул!!!Получила много позитивных эмоций!!!Спасибо за такую работу!!!
 

Дария Вольнова email Время: 17-02-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Всем привет!Летели с подружками в 3м на контракт в Турцию.Пригород Манисы! Контракт подбирала Тина,курировала по всем вопросам Ева,решала проблемы Ольга!Все прошло хорошо!Обещанная оплата,нормальное проживание и отношение к девочкам)Ждем следующий контракт)))
 

Кристина email Время: 16-02-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работала в Стамбуле (клуб Тайланд 85) от Саши Савельевой. Это был мой первый раз. Конечно сомневалась и страшновато было. Но рискнула и нисколько не жалею. Из минусов: проживание не 5*, но через пару дней привыкаешь; проверки полиции (но это общий минус Стамбула). Из плюсов: менеджер клуба хороший, персонал тоже; с зп проблем никаких; расположение клуба в центре и отель сразу за углом.Очень рада, что Саша меня уговорила поехать в Тайланд, когда я Была в сомнениях
 

Ольга Время: 31-01-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работала в Стамбуле клуб Калимера. Наверное как и все девочки, боялась лететь все таки не знакомая страна и т.д. Девочки!! Летите, и никогда не пожалеете!!) Клуб отличный, персонал еще лучше! ☺ хорошие условия проживания, все как и обещали менеджера.!) Заработала денег, отдохнула, нашла хороших друзей) хочу сказать огромное спасибо Тине Шайкиной,это менеджер который очень ответственно относиться к своей работе! Вообщем мне все понравилась! Буду сотрудничать дальше.
 

Вика Мондриевская Время: 24-01-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Второй контракт Стамбул клуб Эндалуз! Сначала не хотела была настроена в Калимеру, но клуб и персонал оказался замечательным. Клуб предоставляет все, питание, проживание, зарплату с первого дня, заботится о том чтобы после работы девочки ночевали исключительно в аппартах. Хотелось бы отметить что работа в этом клубе есть у всех, независимо от уровня языка, внешности и гардероба. Если сравнивать с Плейшоу то там правила гораздо строже насчет внешнего вида девушек. Персонал в клубе очень дружелюбный, всегда окажет помощь если необходимо. В итоге снова благодарна Кристине, Ольге и Еве за предоставленный клуб, я довольна нашим сотрудничеством, уже подбираю новый контракт)
 

Марина Федосеева Время: 19-01-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
я от кристины и оли уже почти год летаю: турция, стамбул (калимера и плэйшоу), иордания, амман (ханговер), кипр (карамела клаб), дубай, уже оформляем японскую визу, и, лично, имею на девочек большие планы) всё удобно, работа хорошо идет, никаких ситуацией с "продажей девочек" и прочего. работающие девочки адекватные, никаких проблем никогда нет ни с клубом, ни с кристиной и олей, всегда помогут, ответят, подскажут когда дома сидеть, если что-то случиться)
 

Марина Бертова Время: 12-01-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работала в Турине от Кристины Гордиенко,хочу сказать ей огромное спасибо за предоставленное место,не было проблем ни с чем и этот месяц в Турине был самым ярким!!! Есть с чем сравнить ,предварительно поехала от другого менеджера,которая меня "кинула" ,чувствуется профессионализм просто" небо и земля"!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!;)
 

Алена Время: 10-01-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я работала в Париже от модельного Агенства.Помогали мне с поездкой Кристина Гордиенко и Ольга Ланская.Хочу поблагодарить их за большое количество внимания которое они уделяли мне.Хотелось бы еще работать с ними и полететь работать моделью в Ливан или другие страны.С такими людьми чувствуешь себя защищенной в любой ситуации.Это была моя первая поездка и я задавала много вопросов и девочки на все ответили.
 

Анастасия Анохина email Время: 27-12-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!))) Я не буду тут писать сочинение или изложение))Изложу суть))) Я первый раз поехала на консумацию , и вообще впервые столкнулась с таким заработком))ииии ... к сожалению меня депортнули)) да ))) нооо, скажу одно...ЕСЛИ БЫ Я ИЗНАЧАЛЬНО КОГДА ЕХАЛА В Стамбул ,знала что меня депортнут..я бы все равно поехала!!! Депорт это ни что по сравнению с новыми знакомствами, девочками, подружками,культурой, едой и красотами этой страны..а главное низкими ценами в магазинах ни разу не пожалела что поехала!!! и если менеджеры через год будут рады меня видеть , то я обязательно отработаю ещё контракт!!!!!
 

Даша email Время: 20-12-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работала от Кристины в Стамбуле в клубе playshow. Все безопасно, в рабство не продали) Условия проживания хорошие, сначала жила в отеле, потом в апартах. Апарты совсем рядом с клубом - очень удобно. Кормят хорошо, если вы любите острое)) Кристина всегда была на связи и успокаивала меня, когда я паниковала из-за депортов) Советую отслеживать количество выпитого и полученных фишек - это ваши деньги. И не напиваться в сосиску. Персонал весь в клубе доброжелательный, к девочкам относятся хорошо, в обиду не дадут. Ночью с голодухи можно просить орешки и фрукты))
 


Страницы 1, 2, 3

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =