Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28255 компаний
72785 отзывов сотрудников
3617 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании МедКомплекс А.В.К.


МедКомплекс А.В.К.

Другие названия: МедКомплекс А.В.К., ООО «МедКомплекс «А.В.К.»
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Продажа медицинской, лабораторной мебели и оборудования известных российских, а также зарубежных производителей.
Сайт: http://www.medcomp.ru/

Отзывы посетителей 25 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 25

Страницы 1, 2, 3

 Отзывы о компании МедКомплекс А.В.К. ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Алекс Время: 08-06-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я работаю в медкомплексе А В К уже больше трех лет. Могу сказать четко – вроде бы и фирма не уникальная, но найти другую с такими же плюсами даже в Москве сложновато. Здесь у меня приличная зарплата с бонусами и нормальный график работы. Еще очень приятно, что в моем отделе (продажники) у начальства нет любимчиков, все честно при распределении бонусов. Поэтому и атмосфера в отделе вполне дружеская. Никто ни кого не подставляет, грызни изза денег нет. В работе у меня есть только два напряга – живу далеко – боюсь опоздать, а второй – клиенты всеже люди, и в спорных ситуациях начальство занимает их сторону.
 

Леонид Время: 15-05-2018
Управление: 1; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 1; Коллектив: 1;
Сотрудником «МЕДКОМПЛЕКСА» являюсь уже больше 2,5 лет, а вот руки написать отзыв дошли только сейчас. ДА, у нас, как и у всех бывают и завалы, и авралы, но в принципе я доволен. Главное, что я знаю, когда и какую перечислят ЗП, когда я уйду в отпуск и что завтра не останусь без работы. За это ценю компанию.
 

Василий Время: 04-04-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я в Медкомплексе что то вроде старожила уже. Работаю с 2011 года. нравится, что во время работы разговариваешь с большими фирмами и гос заказчиками. Как то себя важным сразу чувствуешь. ну и важность хорошей зарплатой подтверждается. Тоже очень важный момент. На прошлом месте нам зажимали проценты с продаж, так что приходилось скандалить постоянно. А тут мало того, что выдают все в срок, так еще и ровно столько, сколько обещали. Вот это меня прямо очень порадовало еще с самого начала. Год назад я по карьере продвинулся, теперь руководитель, ответственности больше, но и прибавка есть
 

Антон Время: 28-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
зар.плата вовремя, платят налоги, есть система обучения для менеджера по продажам в медкомплексе
 

Роман Время: 02-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Долго думал, откликаться или нет на вакансию в Медкомплекс АВК, но в итоге решил рискнуть. Тем более от дома недалеко. Сейчас работаю, все нравится.
 

Татьяна Время: 16-02-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Устроилась сюда по совету подруги. Она сказала, что Медкомплекс очень хорошее место и платят прилично. Не обманула)) Я тут уже год и пока минусов не нахожу для себя. Устроили по трудовому кодексу, все честно и чисто. Плюс еще и сама по себе зп очень даже приятная. Думаю через год попробовать стать начальницей. Как раз подтяну навыки и подучусь. Думаю, проблем не должно быть. Здесь вообще с карьерой все нормально. Люди через год некоторые даже становятся ведущими спецами.
 

Дмитрий Время: 18-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Выпустили нас из вуза и идите куда хотите. Хорошо за время учёбы успел поработать продавцом на разных объектах, хоть какой-то опыт смогу предъявить. Устроился в МедКомплекс "А.В.К.", думал что на первое время. Но мне тут понравилось и по специальности икать работу не очень хочется. Такой коллектив как у нас ещё поискать! И вознаграждение за работу не может не мотивировать трудиться лучше)
 

Денис Время: 20-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Про Медкомплекс А.В.К. читал отзывы сотрудников, но как-то не думал, что через год буду там работать. Не потому что отзывы были плохими, а просто не видел себя в отделе продаж. Но так случилось, что деньги были нужны и пошел устраиваться. Компания адекватная, потому работать здесь комфортно и главное, что платят хорошо. Процент с продаж естественно есть.
 

Борис Чалов Время: 28-11-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Давно в компании МедКомплекс А.В.К. работаю, желания сменить эту работу на другую нет. Не думаю что найду где-то такую же ЗП с такими же хорошими условиями. Мотивация у нас четкая, сюрпризов перед получением зарплаты не бывает, начисляется она всегда прозрачно. А то из-за кризиса многие работодатели с зп мудрят, по друзьям своим знаю.
 

Валентина Кошкина Время: 19-10-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я очень рада, что мне удалось устроиться в МедКомплекс "А.В.К." Работаю я в отделе продаж. Опыта в этой сфере у меня маловато было. Руководство это не отпугнуло. Собеседование проходило в приятной обстановке, я даже совсем не волновалась.
 


Страницы 1, 2, 3

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =