Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


25368 компаний
60940 отзывов сотрудников
3030 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании МедКомплекс А.В.К.


МедКомплекс А.В.К.

Другие названия: МедКомплекс А.В.К., ООО «МедКомплекс «А.В.К.»
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Продажа медицинской, лабораторной мебели и оборудования известных российских, а также зарубежных производителей.
Сайт: http://www.medcomp.ru/

Отзывы посетителей 10 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 10

Страницы 1

 Отзывы о компании МедКомплекс А.В.К. ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Ксюша Время: 23-03-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Менеджерам по продажам здесь реально есть, чем заняться. Клиентов у нас много. Но мы должны стараться привлекать больше и больше людей. Но наша компания имеет отличную репутацию, поэтому репутация компании сейчас работает на нас.
 

Екатерина Время: 24-02-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Для хороших менеджеров по продажам классное место, потому что премия зависит от плана продаж. У меня особо не напрягаясь всегда получалось выйти на нормальную премию. Правда из минусов - всегда надо быть в курсе всего, быть на связи с потенциальными клиентами, действительно, вовлекаться в работу. В коллективе очень развит дух соперничества, который только подстегивает работать, правда сейчас после увольнения о некоторых рабочих моментах вспоминаю скорее с улыбкой.
 

Денис Время: 31-01-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
После работы в Медкомплексе Авк очень подкачался на складе, друзья оценили. Работа физически тяжелая, но при этом плюсы тоже есть, зарплату день в день выдают.
 

Виктория Нерова Время: 27-12-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Устроилась месяц назад менеджером по продажам, зарплата зависит от плана, который дает начальство, но учитывая, что я без опыта его в первый месяц уже выполнила, то тут как говорится все зависит от ваших умений. Тем более верхнего потолка у премий нет, что лично меня радует, так как я могу и умею продавать. Единственное бумажная работа немного рутинная - договора, отчетность, но этого нигде не избежать. Офис просторный, удобный, компьютеры не доисторические. Коллеги правда иногда шумноваты, но это уже специфика работы, я тоже когда с парочкой клиентов начинаю детали обсуждать, так не остановиться.
 

Ирина Андреевна Время: 21-11-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я работаю в компании ООО Медкомплекс бухгалтером, поэтому о специфике работы предприятия особо ничего сказать не могу. Отчеты, цифры и статистика, в принципе везде одинаковые. Почему я здесь работаю – да потому, что меня все устраивает. Коллектив слаженный, работаем зимой в тепле, а летом в холоде (с отоплением и кондиционированием все ок), зарплата стабильная и, даже по Московским меркам, приличная. На руководство тоже нареканий нет.
 

Андрей Время: 28-10-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Хорошая зарплата, удобный график, ну еще и атмосфера в коллективе здоровая, поэтому работать комфортно, а это я считаю важно. Именно поэтому я наверное на свою работу в Медкомплекс А.В.К хожу с удовольствием, особенно в день зарплаты)
 

сЛАВУШКА Время: 01-10-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В Медкомплексе работаю 3 месяца, могу сказать только одно мне тут нравиться, коллектив помогает освоиться. Руководство не шпыняет каждую минуту, есть план по которому работаем и который надо выполнить. От него зависит зарплата!
 

Саша Время: 24-08-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю в "медкомплекс авк" в отделе продаж. Мне на первом году послу универа нормально. По деньгам меня устраивает, хотя хотелось бы и больше. Коллектив - туда сюда. Есть нормальные люди моего возраста, а есть постарше с которыми скучно. Короче норм работа.
 

Надя email Время: 20-07-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Пришла в Медкомплекс АВК по вакансии из интернета. Но даже с опытом продаж не сразу освоилась, пришлось и побегать за руководителем, и у всех вокруг спрашивать что как делается. Сейчас-то уже план перевыполняю и довольна. Коллектив, кстати отзывчивый, понимающий. Видимо все хорошо помнят, как сами начинали и помогают друг другу. Со мной пару раз даже оставались после работы, объясняли что к чему.
Деньги дают вовремя. Причем зарплату рассчитывают справедливо - от работы. Кто как поработал, тот так и получил.
 

Mirnova Polia Время: 01-07-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Если ты хороший менеджер по продажам, то в компании АВК Медкомплекс у тебе есть все возможности получать хорошие деньги. Точнее правильней будет сказать заработать. А то создастся впечатление, что у нас за красивые и большие глаза тебе будут платить. Как раз нет. Дисциплина у нас здесь жесткая. Но все по-честному. Просто так начальство ни к кому не цепляется. Это огромный плюс. Могу оценить, так как на предыдущем месте работы все с точностью до наоборот было. Такого я никому не пожелаю. Но здесь руководство в адеквате. Опять же они понимают, что успешных менеджеров нужно ценить и относиться соответствено. И еще у нас никогда нет нужды ждать выплаты зарплаты. В этом смысле все устроено очень четко. Платят день в день.
 


Страницы 1



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =