Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


26229 компаний
63706 отзывов сотрудников
3184 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании МедКомплекс А.В.К.


МедКомплекс А.В.К.

Другие названия: МедКомплекс А.В.К., ООО «МедКомплекс «А.В.К.»
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Продажа медицинской, лабораторной мебели и оборудования известных российских, а также зарубежных производителей.
Сайт: http://www.medcomp.ru/

Отзывы посетителей 12 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 12

Страницы 1, 2

 Отзывы о компании МедКомплекс А.В.К. ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Роман Время: 20-06-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
МедКомплекс "А.В.К." – реально достойный работодатель. Мне есть с чем сравнивать – за плечами больше 15 лет стажа в закупках. Тут же все четко и понятно. Да и по ЗП не обижают.
 

Олеся Время: 28-04-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю оператором колл центра, очень много звонков, без дела сидеть не приходится. Довольна своим рабочим местом, условия всем сотрудникам компания Медкомплекс АВК предоставляет хорошие, заработную плату выплачивают всегда во время дважды в месяц. Абсолютно все устраивает, в качестве благодарности решила оставить этот отзыв.
 

Ксюша Время: 23-03-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Менеджерам по продажам здесь реально есть, чем заняться. Клиентов у нас много. Но мы должны стараться привлекать больше и больше людей. Но наша компания имеет отличную репутацию, поэтому репутация компании сейчас работает на нас.
 

Екатерина Время: 24-02-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Для хороших менеджеров по продажам классное место, потому что премия зависит от плана продаж. У меня особо не напрягаясь всегда получалось выйти на нормальную премию. Правда из минусов - всегда надо быть в курсе всего, быть на связи с потенциальными клиентами, действительно, вовлекаться в работу. В коллективе очень развит дух соперничества, который только подстегивает работать, правда сейчас после увольнения о некоторых рабочих моментах вспоминаю скорее с улыбкой.
 

Денис Время: 31-01-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
После работы в Медкомплексе Авк очень подкачался на складе, друзья оценили. Работа физически тяжелая, но при этом плюсы тоже есть, зарплату день в день выдают.
 

Виктория Нерова Время: 27-12-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Устроилась месяц назад менеджером по продажам, зарплата зависит от плана, который дает начальство, но учитывая, что я без опыта его в первый месяц уже выполнила, то тут как говорится все зависит от ваших умений. Тем более верхнего потолка у премий нет, что лично меня радует, так как я могу и умею продавать. Единственное бумажная работа немного рутинная - договора, отчетность, но этого нигде не избежать. Офис просторный, удобный, компьютеры не доисторические. Коллеги правда иногда шумноваты, но это уже специфика работы, я тоже когда с парочкой клиентов начинаю детали обсуждать, так не остановиться.
 

Ирина Андреевна Время: 21-11-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я работаю в компании ООО Медкомплекс бухгалтером, поэтому о специфике работы предприятия особо ничего сказать не могу. Отчеты, цифры и статистика, в принципе везде одинаковые. Почему я здесь работаю – да потому, что меня все устраивает. Коллектив слаженный, работаем зимой в тепле, а летом в холоде (с отоплением и кондиционированием все ок), зарплата стабильная и, даже по Московским меркам, приличная. На руководство тоже нареканий нет.
 

Андрей Время: 28-10-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Хорошая зарплата, удобный график, ну еще и атмосфера в коллективе здоровая, поэтому работать комфортно, а это я считаю важно. Именно поэтому я наверное на свою работу в Медкомплекс А.В.К хожу с удовольствием, особенно в день зарплаты)
 

сЛАВУШКА Время: 01-10-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В Медкомплексе работаю 3 месяца, могу сказать только одно мне тут нравиться, коллектив помогает освоиться. Руководство не шпыняет каждую минуту, есть план по которому работаем и который надо выполнить. От него зависит зарплата!
 

Саша Время: 24-08-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю в "медкомплекс авк" в отделе продаж. Мне на первом году послу универа нормально. По деньгам меня устраивает, хотя хотелось бы и больше. Коллектив - туда сюда. Есть нормальные люди моего возраста, а есть постарше с которыми скучно. Короче норм работа.
 


Страницы 1, 2

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =