Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


26899 компаний
65885 отзывов сотрудников
3276 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Юридическая компания Адвогранд


Юридическая компания Адвогранд

Другие названия: Юридическая компания Адвогранд
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Предоставление юридических консультаций
Сайт: http://advogrand.com

Отзывы посетителей 19 | Мнения профессионалов 9 | Все отзывы 28

Страницы 1, 2, 3

 Отзывы о компании Юридическая компания Адвогранд ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Дмитрий Станиславович Время: 27-05-2017
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 5;
В общих чертах очень даже толковая служба, я с ними сталкивался по многим делам работал, отвечают на те вопросы, которые остальных загоняют в тупик, за это я им и плачу деньги. Здесь очень важно качество, поскольку молодых и тупых юристов много везде, как грязи, а вот опытных и постарше найти тяжело. Я нашел их в Адвогранде, может еще где-то есть, не знаю, но мне больше так не везло пока что, а конторок этих юридических уже десяток сменил, поскольку не способны проконсультировать. В общем молодцы, я ними доволен!
 

Алена Время: 27-05-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Сталкивалась с Адвогранд, были немного проблемы с оформлением документов, хотела у юристов проконсультироваться что делать. Быстро помогли, выручили подробными консультациями, сопроводили все мои действия в прокуратуре. Я вообще не знаю чтобы делала без них, у меня психика не подготовленная была для действий в прокуратуре, а они как будто это у них каждый день такой, спокойные, меня успокоили, сказали что это все чепуха, сейчас решим. И действительно чепуха была, пару дней побегала и все решилось без взяток, без переплат, я бы сказала практически бесплатно.
 

Оля Маказей Время: 24-05-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Долго не могла получить материнский капитал и ипотеку взять, хотя все документы позволяли это сделать. Решила обратиться к юристам, чтобы они мне помогли разгрести много бумажной волокиты и подсказать, как выжать с государства положенные мне по закону деньги. В принципе как раз благодаря юристам я только и получила эти деньги и уже живет в новой квартире, половину правда взяли в ипотеку, но все же хоть как-то, не в коммуналке же жить с 2 детьми, уже лучше...
 

Андрей Время: 24-05-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Очень быстро мне помогли решить проблему с соседями, с которыми мы не могли никак достичь примирения по участку, они растолковали как надо все правильно организовать и куда обращаться по поводу прокладки коммуникаций, все узаконили через суд, быстро сделали и толково. Самое главное - что немного денег за все это берут, почти вдвое дешевле, чем мои "живые" юристы дерут.
 

Василий Время: 30-04-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Быстро, четко, все взвешено и правильно. Вот именно такими и должны быть консультации юристов. Теперь можно смело ехать в страховую и забирать свое возмещение по ущербу, уже позвонили, что они на все согласны, стояло только нанять юристов для представления интересов своих. Вообще консультации понятные и не размытые, сразу понятно что делать. Только они рекомендовали сразу через суд все делать, быстрее будет, но мы договорили в частном порядке со страховой, что отдадут все, поскольку они поняли, что пахнет судом и я уже все узнал, как забрать и когда.
 

Виталик Время: 29-04-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Консультации подробные и понятные. Видимо потому, что контроль качества у них есть, прямая горячая линия, на которую звонишь и оставляешь отзыв о юристе, который проконсультировал. Но мне даже жаловаться не возникало желанием, поскольку ребята так стараются, что аж приятно. Толковые советы, оперативная юридическая помощь и реально полная информация по каждому определенному случаю, даже уточнять ничего не надо, просто сказал какая проблема и тебе минут за 10-15 все расскажут как надо, как лучше, как менее болезненно и т.п.
 

Роман Кушов Время: 25-04-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Ну вот это реально юристы, которые должны защищать права нормального человека! Приятно говорят, нет дефектов речи, все подробно рассказывают, выслушивают внимательно клиента и не корчат из себя профи, которые мысли читают, хотя они и наперед уже знают что сказать, опыта много, видно что все типовые ситуации уже по 150 раз проходили и рассказывали. Работают 24 часа в сутки, по крайней мере мне так показалось, поскольку они всегда на связи, когда бы я не позвонил. Выручают иногда даже за рубежом, им вообще всеравно где находится клиент, если это их клиент :) В режиме "надо сделать вчера" тоже хорошо работают.
 

Яся Время: 24-03-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Смешные ребята, сильно уж серьезные, аж смешно иногда бывает, когда звоню им. Вообще мне слабо доходят консультации юридические, поэтому прошу по несколько раз повторить, если не поняла сразу или вообще не поняла о чем речь. Не ленятся объяснять все термины, доступным блондинке языком объясняют все, спасибо на этом :) Я очень довольна, что именно их нашла, поскольку с другими у меня бы нервный срыв был. А здесь нервный срыв походу у юристов скоро будет, если мне так каждый раз все обяснять будут ;) Спасибо ребята, вы лучшие и не сердитесь, я немножко тормозу иногда ;)
 

Ростик Время: 10-03-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Зарплату хочется еще больше, а то так на квартиру в Москве полжизни собирать можно :) Ну а вообще работа не пыльная, иногда правда бывает сложно быть концентрированным и работать, поскольку периодически куча клиентов как набежит, не знаешь кого куда, но зато закаляется рабочий характер, после такой работы можно куда угодно идти работать :)
 

Афоня email Время: 05-03-2017
Управление: 5; Процессы: 3; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 3;
недостатки бывают, но они точно такие же, как и в других компаниях и связаны именно с типом консультирования. Еще человеческий фактор есть: то юрист без настроения попадется, то сонный кто-то консультирует, но общая тенденция неплохая: на работе сидят именно профессиональные юристы, которые консультируют клиентов и это многое значит, поскольку у других сажают оленей за микрофон, которые знают меньше чем тот, кто дозванивается до них. За это Адвогранд большой плюс получает!
 


Страницы 1, 2, 3

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =