Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


24954 компаний
58846 отзывов сотрудников
2924 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Юридическая компания Адвогранд


Юридическая компания Адвогранд

Другие названия: Юридическая компания Адвогранд
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Предоставление юридических консультаций
Сайт: http://advogrand.com

Отзывы посетителей 17 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 17

Страницы 1, 2

 Отзывы о компании Юридическая компания Адвогранд ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваня email Время: 29-09-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Благодарен хотя бы за то, что не кинули меня как все предыдущие "юридические" конторы, которые работают в сфере юридических консультаций. Здесь хоть тоже в телефонном режиме все, но юристы чувствуют ответственность за предоставленную информацию ну или начальство их гоняет за недостоверность. Консультации реально точные, обоснованные законом и сразу с несколькими вариантами решения проблемы, если такая имеется. В общем и целым мне очень даже понравилось!
 

Василий email Время: 19-09-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Слышал только положительные отзывы о Адвогранд и на своем опыте недавно убедился, что это юристы, которые реально умеют и хотят работать на клиента. Меня станция СТО кинула на солидную сумму денег, хотя должны были по договору провести ТО всех наших автомобилей, в результате работы не провели, деньги сняли! Мне даже это подтвердили на другом СТО, что работы не были выполнены. Юристы принудили уплатить огромный штраф за то, что подвергали опасности наших сотрудников автопарка, не предоставляя услуги осмотра и ремонта, компенсировали нам все до копейки! Спасибо юристам Адвогранд!
 

Леся email Время: 15-09-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Ну хоть от кого-то можно получить нормальную юридическую консультацию. Конечно, мало уже компаний осталось, где ориентируются на результат и клиента и очень радует, что в Адвогранд еще не забыли как работать и умеют отрабатывать деньги как следует. Звонишь им понимаешь, что 100% заплатил не зря деньги. Я консультировалась всего 3 раза пока что, но уже поняла, что на Адвогранд можно останавливать поиски нормальных юристов - я уже их нашла. Позавчера взяла карту на годичное обслуживание, так консультации получаются значительно дешевле, чем разовые.
 

Vit-Servantos email Время: 10-09-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Был клиентом адвогранд, впечатления остались положительные. Юристы толковые, всегда знают что надо делать и что посоветовать даже в сложных ситуациях, за словом в карман не лезут. В общем, я воспользовался консультативной помощью 4 раза, решил все необходимые мне вопросы, взял нужные бланки и получить инструкции. Остался доволен.
 

Мария Время: 19-08-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Звонила получать консультацию по поводу работы за границей, хотела перепроверить данные работодателя, чтобы не попасть непонятно куда и работать легально. Они все подробно рассказали, какие документы у меня должны быть для работы, что должно быть нотариально заверено и еще кучу всего полезного, что помогло мне делать правильный выбор, а именно - уйти к другому работодателю, у которого были все нужные документы и прозрачные условия. Спасибо большое юристам, что помогают реализовать планы без какого-либо риска и знают свое дело!
 

Нино Катамадзе email Время: 16-08-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Страховая после пожара не захотела возмещать мне ущерб за дачный участок, было достаточно много проблем с бумагами и беготней, но юристы Адвогранд сэкономили много времени своими дельными консультациями и взяли почти все разборки со страховой компанией на себя, пока я разбирался с другими проблемами. А вообще сервис очень удобный и приносит пользу, я рад, что когда-то мне их посоветовали!
 

Жора email Время: 10-08-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Могу сказать только хорошее о Адвогранд, поэтому и пишу этот отзыв. Специалисты реально хорошие и взаимодействие с ними в роли клиента обязательно обернется выиграшной ситуацией в суде или полной компетенцией в вашем вопросе. Сколько я не обращался к ним, всегда уходил полностью удовлетворенный и знал, что именно мне необходимо делать, куда идти, сколько давать придется и многое другое. Но все бы это было обычным делом, если бы не адекватная стоимость услуг - юристы получаются реально в 2.5-3 раза дешевле обычных городских, а это уже совсем другое дело!
 

August-o Время: 31-07-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю юристом в Адвогранд 2 года, до этого работал 4 года, но ушел с должности по причине низкой заработной платы. Здесь все намного адекватнее, чем в других работодателей, ценят хороших сотрудников, нормальные зарплаты дают за нормальную работу, но единственный минус - по голове не гладят за "косяки", поэтому новичкам не рекомендую приходить, тяжко будет. Ну, а так - отличное место, пока что менять не думаю, полностью все устраивает меня, начальство и клиентов, которые сделали мне уже хорошую репутацию своими отзывами, им тоже спасибо отдельное! :)
 

Микас email Время: 29-07-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Нашел юристов, которым можно наконец-то доверить ответственную работу. До этого кого только не было и все - студенты без образования. А здесь видно - профессионалы с многолетним опытом, ничего даже не надо рассказывать, показал пальцем, что надо сделать, а они уже сразу 100500 вариантов решения вопроса, причем все варианты подходят мне и являются уже гарантированными. В общем, работать умеют и это меня радует очень!
 

Артур email Время: 25-07-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Высококлассные специалисты, которые знают, что делают и к чему приведут их действия. Конечно, не "всемогущие" и гиблые дела всеравно не вытянут, но с огромной точностью могут спрогнозировать финиш этого процесса и что получится. В любом случае я точно уверен, что больше чем они никто не сможет вытянуть из сложных ситуаций и им стоит отдать деньги, даже если это будет стоять дороже, чем у других юристов - уже убеждался неоднократно...
 


Страницы 1, 2

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =