Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


25365 компаний
60903 отзывов сотрудников
3029 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Юридическая компания Адвогранд


Юридическая компания Адвогранд

Другие названия: Юридическая компания Адвогранд
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Предоставление юридических консультаций
Сайт: http://advogrand.com

Отзывы посетителей 19 | Мнения профессионалов 2 | Все отзывы 21

Страницы 1, 2, 3

 Отзывы о компании Юридическая компания Адвогранд ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Яся Время: 24-03-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Смешные ребята, сильно уж серьезные, аж смешно иногда бывает, когда звоню им. Вообще мне слабо доходят консультации юридические, поэтому прошу по несколько раз повторить, если не поняла сразу или вообще не поняла о чем речь. Не ленятся объяснять все термины, доступным блондинке языком объясняют все, спасибо на этом :) Я очень довольна, что именно их нашла, поскольку с другими у меня бы нервный срыв был. А здесь нервный срыв походу у юристов скоро будет, если мне так каждый раз все обяснять будут ;) Спасибо ребята, вы лучшие и не сердитесь, я немножко тормозу иногда ;)
 

Ростик Время: 10-03-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Зарплату хочется еще больше, а то так на квартиру в Москве полжизни собирать можно :) Ну а вообще работа не пыльная, иногда правда бывает сложно быть концентрированным и работать, поскольку периодически куча клиентов как набежит, не знаешь кого куда, но зато закаляется рабочий характер, после такой работы можно куда угодно идти работать :)
 

Афоня email Время: 05-03-2017
Управление: 5; Процессы: 3; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 3;
недостатки бывают, но они точно такие же, как и в других компаниях и связаны именно с типом консультирования. Еще человеческий фактор есть: то юрист без настроения попадется, то сонный кто-то консультирует, но общая тенденция неплохая: на работе сидят именно профессиональные юристы, которые консультируют клиентов и это многое значит, поскольку у других сажают оленей за микрофон, которые знают меньше чем тот, кто дозванивается до них. За это Адвогранд большой плюс получает!
 

Антоша email Время: 03-03-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
- недорого
- быстро
- точно
- всегда правильно
консультации на уровень лучше, чем у других, именно поэтому и перешел на постоянное обслуживание, этим уже и так многое сказано.
 

Ваня email Время: 29-09-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Благодарен хотя бы за то, что не кинули меня как все предыдущие "юридические" конторы, которые работают в сфере юридических консультаций. Здесь хоть тоже в телефонном режиме все, но юристы чувствуют ответственность за предоставленную информацию ну или начальство их гоняет за недостоверность. Консультации реально точные, обоснованные законом и сразу с несколькими вариантами решения проблемы, если такая имеется. В общем и целым мне очень даже понравилось!
 

Василий email Время: 19-09-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Слышал только положительные отзывы о Адвогранд и на своем опыте недавно убедился, что это юристы, которые реально умеют и хотят работать на клиента. Меня станция СТО кинула на солидную сумму денег, хотя должны были по договору провести ТО всех наших автомобилей, в результате работы не провели, деньги сняли! Мне даже это подтвердили на другом СТО, что работы не были выполнены. Юристы принудили уплатить огромный штраф за то, что подвергали опасности наших сотрудников автопарка, не предоставляя услуги осмотра и ремонта, компенсировали нам все до копейки! Спасибо юристам Адвогранд!
 

Леся email Время: 15-09-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Ну хоть от кого-то можно получить нормальную юридическую консультацию. Конечно, мало уже компаний осталось, где ориентируются на результат и клиента и очень радует, что в Адвогранд еще не забыли как работать и умеют отрабатывать деньги как следует. Звонишь им понимаешь, что 100% заплатил не зря деньги. Я консультировалась всего 3 раза пока что, но уже поняла, что на Адвогранд можно останавливать поиски нормальных юристов - я уже их нашла. Позавчера взяла карту на годичное обслуживание, так консультации получаются значительно дешевле, чем разовые.
 

Vit-Servantos email Время: 10-09-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Был клиентом адвогранд, впечатления остались положительные. Юристы толковые, всегда знают что надо делать и что посоветовать даже в сложных ситуациях, за словом в карман не лезут. В общем, я воспользовался консультативной помощью 4 раза, решил все необходимые мне вопросы, взял нужные бланки и получить инструкции. Остался доволен.
 

Мария Время: 19-08-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Звонила получать консультацию по поводу работы за границей, хотела перепроверить данные работодателя, чтобы не попасть непонятно куда и работать легально. Они все подробно рассказали, какие документы у меня должны быть для работы, что должно быть нотариально заверено и еще кучу всего полезного, что помогло мне делать правильный выбор, а именно - уйти к другому работодателю, у которого были все нужные документы и прозрачные условия. Спасибо большое юристам, что помогают реализовать планы без какого-либо риска и знают свое дело!
 

Нино Катамадзе email Время: 16-08-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Страховая после пожара не захотела возмещать мне ущерб за дачный участок, было достаточно много проблем с бумагами и беготней, но юристы Адвогранд сэкономили много времени своими дельными консультациями и взяли почти все разборки со страховой компанией на себя, пока я разбирался с другими проблемами. А вообще сервис очень удобный и приносит пользу, я рад, что когда-то мне их посоветовали!
 


Страницы 1, 2, 3

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =