Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


24954 компаний
58846 отзывов сотрудников
2924 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Winn-style


Winn-style

Другие названия: Winn-style
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Продажа, установка металлопластиковых конструкций.
Сайт: http://winn-style.ru/

Отзывы посетителей 27 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 27

Страницы 1, 2, 3

 Отзывы о компании Winn-style ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Лариса Время: 18-01-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работать мне нравится, потому что я знаю на какой результат работаю и сколько денег получу в итоге. В этом основной плюс компании Winn-style.
 

Клавдия Время: 27-12-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работала здесь около восьми месяцев. Честно скажу, ничего такого глобального не наблюдала, зарплата была нормальной, коллектив неплохой.
 

Макс 1 Время: 13-12-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Нормальный коллектив, мудрое руководство, платят вовремя, начисления понятные, понимаешь откуда такая сумма. Меня взяли сразу после универа, за это время по мере роста и получил повышение ЗП. Ничего менять не планирую. Мне тут нравится.
 

Ира Время: 29-11-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В Винн-стайл стабильно хорошие отношения в коллективе. Отработав месяц, получила как положено, в срок, заработную плату. Может не идеальная, но очень подходящая структура для тех, кто в этой жизни мечтает во что-то вырасти в профессиональном смысле.
 

Митя Время: 15-11-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Из положительных сторон могу отметить хорошую организацию труда, квалифицированный персонал, з/п платят действительно высокую. Хорошее отношения к коллективу и коллектива к руководству!
 

Эдуард Время: 01-11-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Тружусь на Winn-style уже 4 месяца менеджером по продажам. Мгновенно разобрался как жить с работающими тут людьми и подстроится под новый темп работы. Это моя работа я ее люблю. Мне нравятся все с кем я работаю. Мое финансовое положение улучшилось и с каждым месяцем растет доход, потому что я выполняю план.
 

Стася Время: 18-10-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В компании будет хорошо работаться тем, кто стремится к большему и любит работать. Просто так не получится. Каждый сотрудник здесь должен расти профессионально.Их усилия не тратятся впустую- таким тут повышают и платят очень хорошую зарплату.
 

Яков Время: 04-10-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работаю в доставке около года. Мне нравится, что проблемы решаем все вместе. Никто никого не подставляет. Что мне больше нравится , это четкий подход к работе . Когда перед тобой ставят четкие задачи.
 

Аркадий Время: 21-09-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Отличная компания, с хорошим коллективом,с теплой атмосферой, и отличной корпоративной культурой
 

Ярик Время: 16-09-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Winn-style дает возможность зарабатывать. Все свои обязательства выполняют, деньги платят вовремя и сама система начисления зп прозрачная. Те, кто стремятся к карьерному росту могут его своего добиться, если покажут результат. В общем никаких претензий, работать можно.
 


Страницы 1, 2, 3

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =