Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


25065 компаний
59781 отзывов сотрудников
2974 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании Winn-style


Winn-style

Другие названия: Winn-style
Страна: Россия
Город: Москва
Сфера деятельности: Продажа, установка металлопластиковых конструкций.
Сайт: http://winn-style.ru/

Отзывы посетителей 30 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 30

Страницы 1, 2, 3

 Отзывы о компании Winn-style ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Данила Время: 14-02-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Если ищете работу в сфере продаж в оконном секторе, думаю ,работа в Винн-стайл понравится .Боссы вполне лояльны, хорошо относятся к каждому своему сотруднику. С коллективом тоже все в порядке, отношения теплые , нормальные. Нашел в компании Винн-стайл нормальный график работы и хорошую з/п.
 

София Время: 02-02-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Пришла совсем зеленая. Меня все устроило как работать я поняла. Я выросла до такой зарплаты о какой и мечтать не могла. Спасибо что на моем пути встретилась компания Winn-style.
 

Зина Время: 27-01-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Руководство относится к персоналу с уважением, ценит опытных специалистов. Это достойная работа , если вы действительно хороший специалист.
 

Лариса Время: 18-01-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работать мне нравится, потому что я знаю на какой результат работаю и сколько денег получу в итоге. В этом основной плюс компании Winn-style.
 

Клавдия Время: 27-12-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Работала здесь около восьми месяцев. Честно скажу, ничего такого глобального не наблюдала, зарплата была нормальной, коллектив неплохой.
 

Макс 1 Время: 13-12-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Нормальный коллектив, мудрое руководство, платят вовремя, начисления понятные, понимаешь откуда такая сумма. Меня взяли сразу после универа, за это время по мере роста и получил повышение ЗП. Ничего менять не планирую. Мне тут нравится.
 

Ира Время: 29-11-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В Винн-стайл стабильно хорошие отношения в коллективе. Отработав месяц, получила как положено, в срок, заработную плату. Может не идеальная, но очень подходящая структура для тех, кто в этой жизни мечтает во что-то вырасти в профессиональном смысле.
 

Митя Время: 15-11-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Из положительных сторон могу отметить хорошую организацию труда, квалифицированный персонал, з/п платят действительно высокую. Хорошее отношения к коллективу и коллектива к руководству!
 

Эдуард Время: 01-11-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Тружусь на Winn-style уже 4 месяца менеджером по продажам. Мгновенно разобрался как жить с работающими тут людьми и подстроится под новый темп работы. Это моя работа я ее люблю. Мне нравятся все с кем я работаю. Мое финансовое положение улучшилось и с каждым месяцем растет доход, потому что я выполняю план.
 

Стася Время: 18-10-2016
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
В компании будет хорошо работаться тем, кто стремится к большему и любит работать. Просто так не получится. Каждый сотрудник здесь должен расти профессионально.Их усилия не тратятся впустую- таким тут повышают и платят очень хорошую зарплату.
 


Страницы 1, 2, 3

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =