Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


28572 компаний
75026 отзывов сотрудников
3649 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании «Такси 777»


«Такси 777»

Другие названия: «Такси 777»
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Такси
Сайт: http://www.777taxi.ru/

Отзывы посетителей 53 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 53

Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6

 Отзывы о компании «Такси 777» ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Мэтью email Время: 15-08-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 4; Коллектив: 4;
Таксую в 777 на своей машине. Так и привычней выходит, и выгодней. Деньгами доволен. Со смены редко когда без 4-5 тысяч в кармане уезжаю. И это уже чистыми, за вычетом доли компании. Работа, конечно, нервная. Пассажиры всякие попадаются. Но это уже специфика профессии. Так в любой службе, куда бы не устроился будет. Зарабатывать хорошо более чем реально. Если конечно, подходить к работе без лени. Условия для этого все есть.
 

Lev email Время: 25-07-2018
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Для меня только одна штука имеет значение. Контора должна под завязку меня обеспечить клиентами. У меня не должно возникать даже мысли чтобы самому клиентов искать. Если это не так не работаю. В такси 777 потому и задержался что с клиентурой проблем не было, нет и хочется надеется что и в будущем не будет. Пока оно так в деле.
 

Jurii email Время: 25-06-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Главное что в 777 я никогда не простаиваю. Сначала как устроился еще парился выходя на смену, будут ли клиенты. А щас понимаю что их будет больше чем достаточно)) Еще время перекусить нужно подгадывать)) Но это приятные для таксиста проблемы))
 

Антон email Время: 24-05-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Такси 777 мой первый работодатель. Как устроился сюда в 2013 году после путяги так и работаю. Считаю свезло сразу в нормальную контору попасть. Когда с мужиками познакомился и пообщался, только укрепился вэтом мнении. Такого мне понарасказывали про другие конторы даже и неверится. У нас такого представить себе не возможно. Главное количество клиентов и деньги тут устраивают.
 

Сёма email Время: 23-04-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 5;
Для таксиста нет ничего хуже чем простаивать. Просто стоишь и тупо теряешь и время и деньги. Но у нас в 777 этой проблемы нет. Да чего там перекусить то время с трудом нахожу)) Первых довез до места, других подхватил.
 

Savva email Время: 23-03-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Самый тяжелый момент для таксиста – выбор 1ой компании куда устраиватся. Не понимаешь нифига. Ну и идешь скорей всего в какой-то агрегатор типа убера или гета. Ну и по итогу без денег сидишь. Но мне свезло. Я сразу попал в такси 777 и тут уже 8 лет работаю. Это я понял из рассказа мужиков, кто успел в компаниях конкурентских поработать. Есть так и вообще жесть. Я же тут с рио на октавию пересел и с лайта на комфорт перешел.
 

sevinch email Время: 21-02-2018
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Идеальной компании такси 100% нет. Везде, что то да не устраивать будет. Так что я просто пытался найти компанию где недостатков будет поменьше чем достоинств. Поиски мои на 777 закончились. В сравнении с другими такси они выигрывают. Конечно главное достоинство постоянный поток клиентов. По деньгам расклад такой. Плохой день от 3 косарей, хороший 5 с небольшим. За месяц сами считайте.
 

Николай email Время: 24-01-2018
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я устраивался в Такси777 для того, чтобы зарабатывать приличные деньги. Остаюсь работать здесь так как сделать это получается. Тем более что каждый таксист имеет представление по сколько можно в тех же убере или яндексе зарабатывать. У нас получше будут условия. За 2 года здесь заработал на новую альмеру. Причем не в кредит брал, а за наличку. И это при том, что живем семьей нормально и на еде или одежде уж точно не экономим.
 

Евген email Время: 20-12-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Тяжело сказать кто пишет непонятные отзывы про Такси777. Что работать и зарабатывать тут невозможно. Да оно и неважно наверно. Люди близкие к такси в Питере понимают как по факту дела в компании обстоят. Кто хочет ждать выплат от уберов и яш – впрёд с песней. В топорах я сразу наличку от клиентов получаю и в ус не дую.
 

Алексей email Время: 16-11-2017
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 1;
Когда только устраивался таксистом,наивно думал, что тут будут ненапряжные деньги. Чего там сиди, да крути руль. Только жизнь всегда пожестче фантазий разных получается. Но при этом чуствую себя получше многих манагеров офисных. Сами считайте – у меня стабильно в день 5000 на кармане чистыми имеется.. В плохой день ниже 3000 не падает. И никакой абонентской нету.
 


Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =