Поиск отзывов по названию компании
в отзывах     в неплательщиках налогов

Расширенный поиск
Работодателю

 

Сайт в цифрах


27253 компаний
67602 отзывов сотрудников
3379 мнений профессионалов

Задать вопрос юристу

Все вакансии Рунета!


Что искать?

должность, компания, слова

Где искать?

страна, город, район

поиск > >

Наш опрос


Каких отзывов не хватает?

о компаниях
о товарах
Другое


Голосовать | Результаты

Статистика рейтинга


Детальный рейтинг

Rambler's Top100




Отзывы сотрудников компании «Такси 777»


«Такси 777»

Другие названия: «Такси 777»
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Такси
Сайт: http://www.777taxi.ru/

Отзывы посетителей 44 | Мнения профессионалов 0 | Все отзывы 44

Страницы 1, 2, 3, 4, 5

 Отзывы о компании «Такси 777» ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Алексей email Время: 16-11-2017
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 1;
Когда только устраивался таксистом,наивно думал, что тут будут ненапряжные деньги. Чего там сиди, да крути руль. Только жизнь всегда пожестче фантазий разных получается. Но при этом чуствую себя получше многих манагеров офисных. Сами считайте – у меня стабильно в день 5000 на кармане чистыми имеется.. В плохой день ниже 3000 не падает. И никакой абонентской нету.
 

Вано email Время: 25-10-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Меня немного морозило сначало на своей тачке в 777 такси идти. С лицухой заморачиваться нужно было. Но контора на деле с этой темой помогла. Ваще проблемы не было. Следущее что отметил, что заказов здесь столько сколько ты только сделать можешь. При этом график вольный. Сам думаешь когда выйти. Только прально нужно к этому отнестись. Некоторые мужики у нас на этом горят. Валандаются месяц, а потом кругом виноваты все, что денег нет.
 

Олег email Время: 03-10-2017
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Такси 777 меня в первую очередь устраивает понятными условиями работы. Узнаешь их сразу на собеседовании. Так что работать с полной картинкой уже выходишь. Идешь на своей машине - помогают с лицензией, дают свободный график по сменам и сдельную оплату 80% с отработанного заказа. Жить вполне можно и неплохо в понимании многих жить.
 

Oleg email Время: 26-09-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Такси 777 меня в первую очередь устраивает понятными условиями работы. Узнаешь их сразу на собеседовании. Так что работать с полной картинкой уже выходишь. Идешь на своей машине - помогают с лицензией, дают свободный график по сменам и сдельную оплату 80% с отработанного заказа. Жить вполне можно и неплохо в понимании многих жить.
 

Boris email Время: 29-08-2017
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 4; З/п: 5; Коллектив: 4;
Работа в любом такси двумя моментами определяется. Во первых схемой оплаты и моментом получения кеша. Во вторых тем может ли тебя компания заказами нормальными загрузить. В 777 такси по деньгам я с заказа сразу забираю 80 процентов что в общемто нормально. По заказам тоже ровно все. Клиенты не заканчиваются. Ну и еще нормальная плюшка у нас свободный график для тех кто на своем авто таксует.
 

Кирилл email Время: 02-08-2017
Управление: 5; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
У меня таксистом братан работает. А машину водить учил отец – он дальнобой. Так что сомнений в том, где работать буду и не было никогда. Нужно было только выбрать. В итоге пришел в такси 777. Стаж работы здесь 3 с половиной годы. Контора в Питере одна из лучших. Сейчас делаю больше братана тысяч на 25-30 в месяц, который в другом парке рулит. Это при том, что опыта у него на 6 лет больше))) Так что мне все очивидно.
 

Валера email Время: 31-07-2017
Управление: 4; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Главное чего нельзя не ценить в такси 777 – это стабильная загрузка клиентами. Было бы желание, а сама работа постоянно имеется. Чего еще надо то таксисту, чтоб заработать. Особенно меня прикалывают наши мужики, которые начинают на жизнь жаловаться)) Мол как им тяжко. Но при этом заметьте не уходят)) Да потому что понимают у нас хорошие условия.
 

Иван email Время: 06-07-2017
Управление: 4; Процессы: 4; Персонал: 5; З/п: 4; Коллектив: 5;
Такси777 - правильный работодатель. Претензии ему предъявить по какому-то поводу не могу. Все обещания выполняются. Работая на своей машине я имею: свободный график, 80% от заказов, постоянный поток клиентов.
 

Фёдор email Время: 03-07-2017
Управление: 5; Процессы: 5; Персонал: 5; З/п: 5; Коллектив: 5;
Я как многие другие таксисты начинал с того что сам по себе бомбил по городу. В конторы не шел так знал, что новенькому просто анриал получить нормальный заказ. Диспетчеры все своим знакомцам нормальное раздают. А вот в Такси777 пришел сразу когда узнал, что у них по заказам другая система в ходу. По мне так на 100% честная. Когда идет новый заказ, то он поступает свободной машине, которая по координатам ближе к клиентам. И сразу нет обиженных и недовольных.
 

Серж email Время: 20-06-2017
Управление: 1; Процессы: 1; Персонал: 1; З/п: 1; Коллектив: 1;
Не надо мне рассказывать сказки, как в других такси в Питере легко и здорово живется. Лично поработал в 4 самых крупных. Потом пришел в 777 и держусь тут третий год. Объясняется все очень просто – здесь по деньгам выходит лучше всего. Правда на машине компании у меня не слишком покатило. Жесткий график не моя тема. Лучше ездить на своей. В такой ситуации сам загрузку и рабочие дни можешь регулировать. А так клиентов сколько отвезешь, денег соответственно тоже.
 


Страницы 1, 2, 3, 4, 5

Cледующая >>



Поделиться


 Пригласить к обсуждению  

  captcha  =